48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
Доброго времени! Может кто посоветует хорошую омегу 3 и хорошие витамины для каждодневного применения.
смотрите не на марку, а на содержание EPA и DHA, сравнивайте цены, анализируйте и выбирайте для себя оптимальный продукт по цене.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет плохих омег и нет плохих витаминов. если не пашете,то можно брать любые недорогие витамины(кроме аптечных). где собираетесь закупать?
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
если не пашете,то можно брать любые недорогие витамины(кроме аптечных). где собираетесь закупать? А чем плохи аптечные витамины??? Закупаться думаю в Гродно.
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
kaktus
|
А чем плохи аптечные витамины??? Цена-качество ниже плинтуса. Тот же one a day намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цена-качество ниже плинтуса. исперпывающий ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Now foods на 11 баксов дешевле и даже немногим больше при одинаковом составе)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
3 банки таких скушал  Тоже такие кушал! 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Дадим Угля
|
Зря жрете, доктор говорит фуфло все это, омегу из курицы организм получит и листьев салата  Добавлено: 22 Июль 2015, 23:24:08
Поскольку доподлино не установлены пределы безопасного потребления омега 3 жирных кислот, отсутствуют маркеры контроля их в организме, а также широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина), легко достигнуть передозировки. Так что, если не больны ИБС и инфарктом с инсультом, для профилактики достаточно морепродуктов 2 раза в неделю (думаю, легко это выполнить) Самое страшное то, что такие люди трясут корочкой медика и пытаются лечить людей 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Купил себе вот такой изолят, говяжий. Вкус у него не оч. Ем пару дней. Может у кого есть опыт употребления? Какие + и -???
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какие + и -??? здесь к сожалению только минусы.т.к. обычный прот. по космической цене.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Какие + и -??? здесь к сожалению только минусы.т.к. обычный прот. по космической цене. здесь и близко не пахнет протеином. Это чистый изолят, чистый белок. На одну порцию 34 гр. - 23 грамма белка, 6 грамм говядины, 2,5 грамма углеводов и по 0,000 всякой хрени и самое главное, нет сахара. В протеине в самом лучшем и самом дорогом, что я видел - 2 грамма сахара. Но в бюджетных по 20 грамм, отсюда и пердеж от употребления. И белка в протеине меньше, чем углеводов. Т.к. протеин рассчитан на набор массы, а изолят на поддержание. А спрашивал про именно этот изолят, т.к. он говяжий и в нем на порцию 6 грамм говядины. Вкус немного противный. Взял на пробу, т.к. он немного лучше обычного сыровочного изолята. Да, стоит он 1.250.000 блр. за 1,9кг
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня 1 апреля?  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:15:26
Кстати, 23 грамма на порцию в 34 грамма, очень слабенько.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Изолят Да, стоит он 1.250.000 блр. за 1,9кг ))) я смайлы вообще не ставлю.но в этом случае не смог. как вам такое в проте,который наполовину дешевле вашего и в весе намного больше: на 30гр-22 белка угл -4,29гр сахара -0,87гр вес 2.270 гр цена 588тыс.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Изолят Да, стоит он 1.250.000 блр. за 1,9кг ))) я смайлы вообще не ставлю.но в этом случае не смог. как вам такое в проте,который наполовину дешевле вашего и в весе намного больше: на 30гр-22 белка угл -4,29гр сахара -0,87гр вес 2.270 гр цена 588тыс. Речь идет именно о говяжем, вкус и все такое... есть у меня другой, на порцию (черпак) 60 грамм - 44,8 белка, 6,9 углеводов, и 4,5 сахара. Стоит 477.000 по акции. Думаю есть и еще лучше, где белка еще больше. Я именно про то, что он говяжий...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
здесь и близко не пахнет протеином. Это чистый изолят, чистый белок. парень жжет слюхай, а как в переводе на русский звучит whey protein? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А в чем ценность, что он говяжий?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не содержит лактозу))) А так говяжий изолят не имеет никаких преимуществ перед сывороточным. Другое дело у парня пукан бомбит, поэтому ищет альтернативу)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для тех,у кого проблемы с сывороточным. bulbenko08 нате вам говяжий ровно наполовину дешевле вашего: белка-28,2 угл.-0.42 вес.2кг. Добавлено: 24 Июль 2015, 04:50:02
парень жжет я уже не обращаю внимания. у него это с первого поста.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
На некоторых форумах существует раздел, куда записывают цитаты и крылатые выражения участников форума. Жаль, что здесь нету такого. После курса гейнера, попробуй изолятор протеина. И через месяц себя в зеркале не узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
На некоторых форумах существует раздел, куда записывают цитаты и крылатые выражения участников форума. Жаль, что здесь нету такого. После курса гейнера, попробуй изолятор протеина. И через месяц себя в зеркале не узнаешь!
может он гейнер внутремышечно шпилит от этого и пруха?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В протеине в самом лучшем и самом дорогом, что я видел - 2 грамма сахара. Но в бюджетных по 20 грамм, отсюда и пердеж от употребления. И белка в протеине меньше, чем углеводов. Т.к. протеин рассчитан на набор массы, а изолят на поддержание. хм... не из рогатых скотов канечно, но... вот почти самый дешевый что нашел взял себе. это протеин или изолят? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это протеин или изолят cегодня ж пятница - нужен ректификат
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это протеин или изолят cегодня ж пятница - нужен ректификат изолятор ректификата? у него лучше же действие будет наверн?
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
вот почти самый дешевый что нашел взял себе. это протеин или изолят?  судя по картинке, это соевый изолят от активлаба  только почему-то эти хитрецы здесь указывают кол-во сахара, а в гейнере не указывают
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
вот он говяжий. И второй, который был. Еще раз, говяжий был куплен на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но 1250т... это я хз надо быть или кретином или миллионером 
|
|