48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
по-твоему сила растет пропорционально росту мышц?  посмотри нарезки видео, как выносят с ринга боба саппа парни с мышцами из категории мэнс физик
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
не мастопатия а гиномаксия извини, я не в теме. ошибся малость. таки знаком с этим явлением. на фоне необратимых процессов метана аскорбинка цветочек безвредный. после нее организм чистить не надо, сравниваешь теплое с мягким. можешь ответить на вопрос: зачем недокачки жрут химию? Добавлено: 29 Июль 2015, 22:59:59
жесть наивный  ты почитай побочные эффекты аспирина... Я про то если ты дурак то и от аскорбинки можно букет болезней получить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по-твоему сила растет пропорционально росту мышц? Так на массу и силу разные курсе, не? Я тоже не разбираюсь, но где-то слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не мастопатия а гиномаксия извини, я не в теме. ошибся малость. таки знаком с этим явлением. на фоне необратимых процессов метана аскорбинка цветочек безвредный. после нее организм чистить не надо, сравниваешь теплое с мягким. можешь ответить на вопрос: зачем недокачки жрут химию? Добавлено: 29 Июль 2015, 20:59:59
жесть наивный  ты почитай побочные эффекты аспирина... Я про то если ты дурак то и от аскорбинки можно букет болезней получить чо, тоже ради спортивного интереса попробовал? ну как, поперло? выступаешь? профит имеешь? тоже хочешь быть "большим и сильным"? аспирин снимает боль и если используется в терапевтических целях, то сугубо по назначению. инструкцию по применению метана читал, не так ли? что из симптомов у тебя имеется, а? такие самоуверенные всезнайки впоследствии и губят свое здоровье, ибо видят вершину айсберга. ты наверное полагаешь, что проф. билдеры ширяют в себя без узких специалистов и анализы не сдают, верно? весь профессиональный спорт в той или иной мере построен на анаболиках, людям не надо видеть и знать обратную сторону медали большого спорта, им нужно зрелище, за которые они готовы платить, но где любитель со своим дешевым курсом с возможным сюрпризом для здоровья, а где проф.билдер, чей курс измеряется десятками тысяч долларов. Добавлено: 30 Июль 2015, 10:39:25
по-твоему сила растет пропорционально росту мышц? Так на массу и силу разные курсе, не? Я тоже не разбираюсь, но где-то слышал. объем мышц не мерило силы. любой недокачок сдохнет после пары упражнений кроссфита. тренажерный зал не качает главную мышцу - сердце, тк во время упражнений сердце работает в анаэробном режиме. Яркий пример Паша, который всю жизнь занимался легкой атлетикой, весит 80 кг, а сила у него о-го-го и если ты любитель, то именно на таких людей надо равняться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще раз прочитай, что я написал)
Добавлено: 30 Июль 2015, 11:01:41 Кстати, про недокачков ты не прав. Примеры есть
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вы тут мусолите тему не понимая о чем....)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Bolik
|
Вы тут мусолите тему не понимая о чем....)))
Это гродненский форум) тут не надо понимать, главное мусолить и доказывать)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так кто объяснит зачем химия любителю?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Если кому интересно, то в магазине "Престиж" (он же конфискат), что на Карла Маркса в здании, где Коллизей, имеются в продаже конфискованные протеины: Jumbo, Scitec 100% Whey Protein, Scitec Casein и другие. По ценам запомнил только Scitec 100% Whey Protein(2.2кг) - ~910.тыс. Остальные смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Цена???
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
|
48dan
|
Scitec 100% Whey Protein(2.2кг) - ~910.тыс. пусть сами и хавают по таким ценам.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
интересно мнение знатоков, если кушать стромбафорт и заниматься единаборствами , то какой эффект будет ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если кушать стромбафорт химия здесь не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ты станешь великим и могучим, непобедимым все будут прекланять колени при одном твоём появлении, от девушек совсем отбоя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
интересно мнение знатоков, если кушать стромбафорт и заниматься единаборствами , то какой эффект будет ?
Потрясающий.. ))) Но, стромбофорт имеет эффект сушки суставов, не у всех правда, могу появится болевой эффект. А так это любимый преп легкоотлетов в прошлом, теперь не пользуются номер один для допингконтроля.
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
walter113
|
парни кто в теме скажите что это такое? как его едят и сколько такая банка может стоить если купить тут? с меня хотят снять 700 тыс..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
kaktus
|
парни кто в теме скажите что это такое? как его едят и сколько такая банка может стоить если купить тут? с меня хотят снять 700 тыс.. Если ты новичек, то не дури головы. Не нужен он тебе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с меня хотят снять 700 тыс.. даром отдают. Добавлено: 23 Август 2015, 22:35:47
Не нужен он тебе. за эти деньги можно есть
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
я так понимаю это протеин 72%??? ПРОСТО ЧТО БЫ ПОПРАВИТСЯ ТРОХИ НАБРАТЬ ВЕС МОЖНО КУШАТЬ? КАК ПРИНИМАТЬ?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
kaktus
|
с меня хотят снять 700 тыс.. даром отдают. Добавлено: 23 Август 2015, 21:35:47
Не нужен он тебе. за эти деньги можно есть Цена да, хорошая
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ТО БЫ ПОПРАВИТСЯ ТРОХИ НАБРАТЬ ВЕС как наберёшь,так и уйдёт. его надо постоянно пить.только тогда имеет смысл покупать. а так,выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я так понимаю это протеин 72%??? ПРОСТО ЧТО БЫ ПОПРАВИТСЯ ТРОХИ НАБРАТЬ ВЕС МОЖНО КУШАТЬ? КАК ПРИНИМАТЬ?
что бы трохи набрать вес надо кушать нормальную еду в твоём случае упор на углеводы рис гречка макароны,если вес не идёт значит ты либо мало еш либо что то с пищеварением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexcop
Новенький
|
подскажите какой гейнер и аминокислоты лучше купить для новичка?
для новичка лучше всего грамотная программа тренировок и питания
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто-нибудь пробовал Изомальтулозу (Изомальтоза, Палатиноза) ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
GrishaGrisha
Новенький
|
Я с протом давно уже знаимаюсь, Пюровский беру, 650рублей за 200гр, здесь беру - pureproteinmsk.ru/bcaa-pureprotein.html Меня вполне устраивает. Только плюсы, минусов пока не вижу, эффект желаемый есть. Ну это лично мне, никому не навязываю, ато мнения разные бывают.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 12:58:16 от GrishaGrisha »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ты млять хоть прот от бсаа сначала отличать научился бы
|