48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nikord
|
поезд каждый день ходит, передашь с проводником?)))))) так что за он-то?
Вы серьезно? Действительно такие трудности приобретения продукции sun?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Тиабалда
|
Если бы Sun )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Тиабалда
|
Продать?  Если честно, то пить довольно неудобно. Во-первых, сложно каждый раз отмерять дозу. Специально такой ложки-весов у меня нет. Во-вторых, порошок жутко прилипает к зубам и деснам. Надо иметь некоторую сноровку, чтобы взять с ложки и запить. Но конечно дешевле в разы получается.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Отсыпь порошочка десна помазать)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да хондропротекторы не лекарственные средства, но лекарственные средства!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я уже оставил положительный коментарий у них в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Помнится что раньше народ жаловался, что льяное масло у них вонючее, что аж невозможно пить. Хз, какое там было у людей масло, но я своим заправляю овощной салат и вообще никаких противных запахов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хз, какое там было у людей масло, но я своим заправляю овощной салат и вообще никаких противных запахов нет все люди делятся на тех,кому нравится это масло и на тех,кого от него воротит. мне оно не нравится. а после того,как один ну очень авторитетный человек сказал,что отнего вреда больше чем пользы.я его с удовольствием и забросил.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
все люди делятся на тех,кому нравится это масло и на тех,кого от него воротит. мне оно не нравится. а после того,как один ну очень авторитетный человек сказал,что отнего вреда больше чем пользы.я его с удовольствием и забросил. Я с ним в своё время делал все ежедневные салаты, мне очень нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
VIP питание
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 00:39:08 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
48dan
|
КСБ-55 у меня уже консультировался народ насчёт этого говна. и когда я им говорил.что это кормить унитаз только,то с полным чувством недоверия ко мне заканчивали разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
у меня уже консультировался народ насчёт этого говна. и когда я им говорил.что это кормить унитаз только,то с полным чувством недоверия ко мне заканчивали разговор. полностью поддерживаю. вот реально правильная статья о КСБ
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
fitmax therm l- carnitine в капсулах olimp thermo stim такие добавки подойдут для тренировок в тренажерном зале для новичка? как их лучше принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не надо ничего новичку принимать.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
не надо ничего новичку принимать.
А хочется то как))) Тем более уже купила
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Для того, чтобы вам попытались ответить, нужно много инфы. Начиная от возраст/рост/вес, тип тела, цель, средства и т.д. и т.п. Так что лучший вариант - обратиться к специалисту. (ну или здесь на форуме со всеми данными, в т.ч. фото пытаться )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
fitmax therm l- carnitine в капсулах olimp thermo stim такие добавки подойдут для тренировок в тренажерном зале для новичка? как их лучше принимать?
первые две не нужны абсолютно(кто только мог такое посоветовать?) и вообще ничего не надо первые полгода. а дальше уже надо смотреть по вам и чего вы отите добиться.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
кто только мог такое посоветовать?) Любой продавец в магазине спортивного питания в Польше. Как у вас здесь интересно, какие красивые баночки, а что посоветуете для ...... Дальше уже дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
п#здежь.Только один раз продавец в Польше пытался насунуть. В основном говорят в лоб, что говно, а что норм вещь.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
ага, девушка первый раз в жизни (можно допустить) пришла в магазин, поинтересовалась, какие жиросжигатели посоветутете, а ей в лоб - тебе сейчас ничего не нужно, приходи через пол года и это в Польше,
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
она пришла целенаправленно купить определенный продукт, а не получить консультацию. не надо подменять понятия.
Добавлено: 05 Январь 2016, 21:13:10 Nikord (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. посоны, хавайся!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем спорить о том.что мы не знаем? купила и купила. потом пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
зачем спорить о том.что мы не знаем? купила и купила. потом пригодится.
Пришла в магазин в Польше Сказала что да как Мол новичку и тд Карнитин изначально хотела Хз пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Карнитин изначально хотела Так какие тогда вопросы к продавцу? На самом деле очень сложно отговорить женщину от карнитина.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Карнитин изначально хотела Так какие тогда вопросы к продавцу? На самом деле очень сложно отговорить женщину от карнитина. У меня к продавцу никаких вопросов Вопрос к вам как лучше принимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|