48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
рекламный вброс на российское говно.
|
|
|
|
|
|
|
koks86
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Трибуллус не подскажете где достать?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Трибуллус не подскажете где достать? Произрастает в умеренном и тропическом климате в Южной Европе, Южной Азии, в Африке и северной Австралии.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Произрастает в умеренном и тропическом климате в Южной Европе, Южной Азии, в Африке и северной Австралии. зачем так далеко. болгарский центся больше всего. Трибуллус не подскажете где достать? нафиг он вам не сдался. гарантирую на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А как же зашкаливающий тестостерон и плюс пять кг мяса в месяц? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
кому интересно смотреть с 8 по 15 мин
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кому интересно смотреть с 8 по 15 мин баянище 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
видос вчера вышел та что хз
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видос вчера вышел та что хз
не,старьё и причём ни о чём. пустые слова и больше ничего. только для тех,кто ничего не понимает и слушает,слушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто пил Animal Flex помогает ? а то что-то суставы начинают побаливать(
[/shadow] не надо такой мощный пить. если подешевле и эффективные. Энимал надо тогда,когда уже серьёзно и запущено.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
мощный пить Обычный комплекс, в котором хрен поймёшь соотношение глюкозамина/хондроитина/MSM. суставы начинают побаливать( Комплекс наврятли поможет. Он помогает предотвратить, но не лечит.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обычный комплекс, не согласен. в котором хрен поймёшь соотношение глюкозамина/хондроитина/MSM. согласен
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Глюкозамина гидрохлорид 750 мг, хондроитина сульфат 600 мг, цена за 90 таблеток 414.800 б.р? Ваше мнение: сочетание, дозировка, цена?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
глюкозамина (1500 мг), хондроитина (1200 мг) и метилсульфонилметана (1200 мг). 180 таблеток 455000
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
глюкозамина (1500 мг), хондроитина (1200 мг) и метилсульфонилметана (1200 мг). 180 таблеток 455000
А какой именно глюкозамин и хондроитин ( сульфат или гидрохлорид) и кто производитель? под каким коммерческим названием сей продукт продается? Заранее благодарен!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
( сульфат или гидрохлорид) А есть разница?) кто производитель San
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А есть разница?) есть: -глюкозамина гидрохлорид содержит больше действующего вещества (85 % чистого глюкозамина), в сульфате намного содержание ниже -биодоступность гидрохлорида (за счет хорошей растворимости) составляет 95 %, сульфата-75 % -гл. гидрхлорид более стойкое соединение, чем гл. сульфат. Полученный гл. сульфат из гл. гидрохлорида требует дополнительной фиксации либо хлоридом калия, либо хлоридом натрия, т.е при приеме 1500 мг гл. сульфата фиксированного NaCl, в организм поступает до 400 мг поваренной соли, что составляет суточную дозу для человека+ поваренная соль с едой, что не есть хорошо для гипертоников, особенно с симптоматической артериальной гипертензией на фоне нарушения функции почек! Так же не есть гуд для спортсменов, ибо поваренная соль задерживает воду в организме -гл. сульфат так же является мощным аллергеном, ибо производят его (в основном) из хитина морских ракообразных, добытых на фермах южно-корейского моря. не помню как называется контора производителя, но они являются основными поставщиками сырья гл. сульфата, для увелечения производительности на фермах используют гормональные кормовые добавки. Даже при самой современной очистки сырья на 100% не возможно убрать эти химические вещества Что касается гл. гидрохлорида, то (если верить современным источникам) его научились добывать из шелухи от кукурузы, что позволяет ему на 100% не содержать животного белка, способного вызывать аллергию. Но также есть гл. гидрохлорид и животного происхождения Поэтому и задаю вопрос, какой глюкозамин у ваших поставщиков: -гидрохлорид растительного происхождения (маркировка: com, vegan) -гидрохлорид животного происхождения (маркировка: chitin, crabs) -сульфат, стабилизированный хлоридом калия -сульфат, стабилизированный хлоридом натрия
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
есть В продаже чаще всего встречается сульфат глюкозамина, а также гидрохлорид. В эффективности различия отсутствуют, поскольку сульфат превращается в желудочно-кишечном тракте в гидрохлорид.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, попробуйте хондропротекторы поискать в морковке)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
сульфат превращается в желудочно-кишечном тракте в гидрохлорид. C6H14NO13S2+НCl=? (то что должно происходить в желудке, потому что атомы хлора содержатся только в соляной кислоте вырабатываемой париетальными клетками слизистой желудка) интересно, каким образом образуется C6H14O5NCl и что делать с образующимся сероводородом, который является ядом для нашего организма? Где ты вычитал про превращение в жкт сульфата в гидрохлорид? Можно ссылку? Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 15:42:54
Никорд, попробуйте хондропротекторы поискать в морковке))) Зачем, есть же готовый продукт! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 17:00:33
San В инструкции твоего производителя указан глюкозамин гидрохлорид: Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 18:03:35
Оно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 18:03:35 от Nikord »
|
|
|
|
|
Bolik
|
сульфат превращается в желудочно-кишечном тракте в гидрохлорид. C6H14NO13S2+НCl=? (то что должно происходить в желудке, потому что атомы хлора содержатся только в соляной кислоте вырабатываемой париетальными клетками слизистой желудка) интересно, каким образом образуется C6H14O5NCl и что делать с образующимся сероводородом, который является ядом для нашего организма? Где ты вычитал про превращение в жкт сульфата в гидрохлорид? Можно ссылку? Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 14:42:54
Никорд, попробуйте хондропротекторы поискать в морковке))) Зачем, есть же готовый продукт! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 16:00:33
San В инструкции твоего производителя указан глюкозамин гидрохлорид: Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 17:03:35
Оно? оно, хороший комплекс, с хорошей дозировкой
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
сульфат превращается в желудочно-кишечном тракте в гидрохлорид. C6H14NO13S2+НCl=? (то что должно происходить в желудке, потому что атомы хлора содержатся только в соляной кислоте вырабатываемой париетальными клетками слизистой желудка) интересно, каким образом образуется C6H14O5NCl и что делать с образующимся сероводородом, который является ядом для нашего организма? Где ты вычитал про превращение в жкт сульфата в гидрохлорид? Можно ссылку? Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 13:42:54
Никорд, попробуйте хондропротекторы поискать в морковке))) Зачем, есть же готовый продукт! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 15:00:33
San В инструкции твоего производителя указан глюкозамин гидрохлорид: Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 16:03:35
Оно? оно, хороший комплекс, с хорошей дозировкой Верю! А как его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сульфат превращается в желудочно-кишечном тракте в гидрохлорид. C6H14NO13S2+НCl=? (то что должно происходить в желудке, потому что атомы хлора содержатся только в соляной кислоте вырабатываемой париетальными клетками слизистой желудка) интересно, каким образом образуется C6H14O5NCl и что делать с образующимся сероводородом, который является ядом для нашего организма? Где ты вычитал про превращение в жкт сульфата в гидрохлорид? Можно ссылку? Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 12:42:54
Никорд, попробуйте хондропротекторы поискать в морковке))) Зачем, есть же готовый продукт! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 14:00:33
San В инструкции твоего производителя указан глюкозамин гидрохлорид: Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 15:03:35
Оно? оно, хороший комплекс, с хорошей дозировкой Верю! А как его можно купить? как как, у тех кто продает)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, а чистый хондроитин купить вообще реально? На айхербе глюкозамин гидрохлорид 180 таблеток с дозировкой 1мг стоит 15 баксов, а msm 200 таблеток с дозировкой 1мг 11 баксов. Имо, но если купить хондроитин примерно в такие же деньги, аналогичный по количеству таблеток и действующему веществу, получается отличный комплекс, которого хватит на три курса.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кстати, а чистый хондроитин купить вообще реально? На айхербе глюкозамин гидрохлорид 180 таблеток с дозировкой 1мг стоит 15 баксов, а msm 200 таблеток с дозировкой 1мг 11 баксов. Имо, но если купить хондроитин примерно в такие же деньги, аналогичный по количеству таблеток и действующему веществу, получается отличный комплекс, которого хватит на три курса.
Знаю в аптеках продается в виде местных форм: гель или мазь!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что-то я скептически отношусь к мазям...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Знаю в аптеках продается в виде местных форм: гель или мазь! Продаются в аптеках и глюкозамин и хондроитин, врачи наши иногда прописывают.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, а чистый хондроитин купить вообще реально? реально. Так и покупаю. Будешь спрашивать где? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поезд каждый день ходит, передашь с проводником?)))))) так что за он-то?
|
|
|
|
|
|
|
|