48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
stigmaenigma
|
я не подснежник очень смелое заявление. Я очень смелый
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Цитата: Bolik от Сегодня в 13:22:10 это как и про креатин, что весь он одинаковый) вот ответ владельца самого крупного в Европе магазина спорт пита и одновременно выступающего билдера. На выбор есть следующие: - Диматайз Creatine Monohydrate 1000 g; - Оптиум Нутришнл Creatine Powder (Creapure) 1200 g; - САН Performance Creatine 1200g
Какой по вашему мнению предпочтительнее?
Пофигу...особой разницы не почувствуешь...этож моногидрат... не получаешь должного эффекта от моногидрата, надо есть другие варианты: гидрохлорид, фосфат, тауринат, малат.
это чтобы снять вопросы о креатине. а отдельные индивидумы,которые есть и всегда будут(организм у всех разный. есть люди.что от 50гр водки пьяные,так нам на них что тоже равняться?)нас не могут интересовать.т.к. мы говорим всегда о средне-статистическом человеке. и если креатин ещё как-то можно обсуждать,т.к. существуют его разные виды,то о ВСАА просто смешно говорить. тем более о детских дозах в 5 гр. Это Вы себя имели ввиду??? пы.сы. ничего личного просто для себя на будущее 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
Bolik
|
это как и про креатин, что весь он одинаковый) вот ответ владельца самого крупного в Европе магазина спорт пита и одновременно выступающего билдера. На выбор есть следующие: - Диматайз Creatine Monohydrate 1000 g; - Оптиум Нутришнл Creatine Powder (Creapure) 1200 g; - САН Performance Creatine 1200g Какой по вашему мнению предпочтительнее? Пофигу...особой разницы не почувствуешь...этож моногидрат...не получаешь должного эффекта от моногидрата, надо есть другие варианты: гидрохлорид, фосфат, тауринат, малат.это чтобы снять вопросы о креатине. а отдельные индивидумы,которые есть и всегда будут(организм у всех разный. есть люди.что от 50гр водки пьяные,так нам на них что тоже равняться?)нас не могут интересовать.т.к. мы говорим всегда о средне-статистическом человеке. и если креатин ещё как-то можно обсуждать,т.к. существуют его разные виды,то о ВСАА просто смешно говорить. тем более о детских дозах в 5 гр. моногидрат то моногидрат)))) представлены варианты от фирм с громким именем в данной индустрии) как бы и нет сомнений что у них моногидрат действительно чистый)))) речь в том насколько он чист у мелких производителей типо олимпа, активлаба и подобных
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С чего бы вдруг? все дело в моторике ЖКТ. о ВСАА просто смешно говорить. тем более о детских дозах в 5 гр. 10 грамм после тренировки не детская доза? в чем принципиальное отличие, если я употребляю 15 гамм бцаа в течении 2-2,5 часов? плюсы от употребления я обозначил выше. хотелось бы услышать аргументированный ответ, подкрепленный исследованиями, почему именно 10 грамм бцаа, недетской дозы, являются единственно верным вариантом употребления аминокислот.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
10 грамм после тренировки не детская доза? дружище,я же не против. употребляй как хочешь. мне просто жалко людей.которые выбрасывают деньги на ветер,начитавшись теорий.я же тебе предложил спор. если ты так прекрасно чувствуешь всаа,то сразу же почувствуешь.что я тебе их не дал перед тренировкой и выиграешь спор. если человек длогое время к чему-то привык.он сразу почувствует подвох. но тут не тот случай. ты не почувствуешь НИЧЕГО и не сможешь определить пустышку. а это значит - что ты бесполезно используешь продукт.т.е. выкидываешь деньги на ветер. а я тебя от этого всего лишь хочу отучить. эти деньги ты можешь потратить на более полезные вещи. но хозяин - барин. хочешь тратить - трать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Бурый прикольный, мне тоже нра, обычный не такой совсем... Где брал и почем?  Аааа, народ, попутал бурый с красным. Это красный вкусный, а бурый почти как обычный и да, есть в каждм магазе. Слышь, stigmaenigma, туда куда я тебя направил за бурым не едь, там красный...  и черный ещё есть... 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Бурый прикольный, мне тоже нра, обычный не такой совсем... Где брал и почем?  Аааа, народ, попутал бурый с красным. Это красный вкусный, а бурый почти как обычный и да, есть в каждм магазе. Слышь, stigmaenigma, туда куда я тебя направил за бурым не едь, там красный...  и черный ещё есть...  Поздно, я уже был в Гродно, но не поехал дальше Южного рынка 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но не поехал дальше Южного рынка лучше бы ты это место стороной обошел)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
но не поехал дальше Южного рынка лучше бы ты это место стороной обошел) Почему ? Я там купил себе хорошую кофточку на работу ходить 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 22:16:21 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кофточку меня терзают смутные сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
бурую? или красную?
черную  Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:22:12
кофточку меня терзают смутные сомнения. Отбросте все сомнения, просто верьте в меня. Глядишь через годок и в Гродно переберусь. з.ы. Надо все таки по Волковыским клубам прошмыгнуться, а то форевер алон как то не айс ... Бабы в Волквыске закрываются в зале для волейбола ... а потому быстро убегают, гиблое дело мужики ... самое интересное, что даже мужики не знают в качалке, что они там делают и почему закрываются ... Это вам не Ювента ....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может ты и кофточку прикупил.чтобы с ними закрыться в волейбольном зале и сойти за свою. что только не сделаешь в Волковыске,когда постоянно элон энд элон. вот поэтому я и написал: меня терзают смутные сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
может ты и кофточку прикупил.чтобы с ними закрыться в волейбольном зале и сойти за свою. что только не сделаешь в Волковыске,когда постоянно элон энд элон. вот поэтому я и написал: меня терзают смутные сомнения. Да потому что искал я не правильно, в клубы надо валить, в клубы. Хай себя сидят там со своими палками и ковриками для йоги. Вон в Гродно все на показ выставляют в любом нормальном зале, а не прячутся под замком...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто там рис найти не может? даже вот такое есть в короне  15800
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
речь в том насколько он чист у мелких производителей типо олимпа, активлаба у креатина не может быть чистоты. это абсурд. копеечный продукт,на котором нет смысла экономить. может быть разница только в микронизации,которая абсолютно не влияет на степень усвояемости,но является отличным рекламным ходом(ну как всегда) Тот же Сан и Диматайзв подмётки не годится тому же Олимпу. Олимп - крупнейший производитель со своими мощностями и лабораторией с кучей прекрасных позиций(разумеется не всех).а твой Сан простая мелкая контора,ничего не произвродящая вообще. а у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и одного-двух видов прота.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
а у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и
И тот, по моим и моих знакомых ощущениям, ниочём. А Олимп и в правду серьёзная фирма. Общался в Польше с двумя выступающими качками, для них этот производитель - №1. Даже не смотря на то, что там валом американских производителей и вопрос цены не стоит. Я был удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и одного-двух видов прота. а как же чистые бца и глютамин в порошке? По нормальным ценам (сам знаешь где), я особо не нахожу им конкурентов (особенно бца) разница только в микронизации хм. ну вот я несколько месяцев назад брал креатин-моногидрат и он довольно легко полностью растворялся, хотя везде и всегда пишут (да и сам на других продуктах видел), что он плохо растворим в воде. Это нормально получается? Не фуфло впихнули? а у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и
И тот, по моим и моих знакомых ощущениям, ниочём. пил Elite Mass Gainer в свое время результат от него был, но дорогой сволочь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Clinique Happy
|
хм. ну вот я несколько месяцев назад брал креатин-моногидрат и он довольно легко полностью растворялся, хотя везде и всегда пишут (да и сам на других продуктах видел), что он плохо растворим в воде. Это нормально получается? Не фуфло впихнули? У меня очень хорошо растворяется, небольшая консистенция мел + вода 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он довольно легко полностью растворялся фуфло тебе не сунули. нет смысла. себе дороже будет. Я был удивлён. ничего удивительного. мощнейший и качественный производитель. Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:18:24
а как же чистые бца и глютамин в порошке? По нормальным ценам (сам знаешь где), это у вас так. а но нашим меркам ни о чём по соотношению цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
У меня креатин от Юниверсала не расворяеться и хрустит на зубах, пью с сахаром и водой. Делаю воронку, как алкаши и быстро заливаю в себя раствор 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а как же чистые бца и глютамин в порошке? По нормальным ценам (сам знаешь где), это у вас так. а но нашим меркам ни о чём по соотношению цена-качество. Ну не знаааааю. Я ж не в московских магазинах цены сравниваю, ну качество: они же чистые, без добавок, как бы лучше качества и не может быть.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
ну качество: я тебе про цена-качество,а не качество. это абсолютно разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня креатин от Юниверсала не расворяеться и хрустит на зубах, пью с сахаром и водой. Делаю воронку, как алкаши и быстро заливаю в себя раствор  а креатин и не должен полностью растворяться, немного осадок остается, размешиваешь и пока крутится, заливаешь в горлышко 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
У меня креатин от Юниверсала не расворяеться и хрустит на зубах, пью с сахаром и водой. Делаю воронку, как алкаши и быстро заливаю в себя раствор  а креатин и не должен полностью растворяться, немного осадок остается, размешиваешь и пока крутится, заливаешь в горлышко  Так я знаю, что он должен быть таким, вот и говорю, что воронку делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тот же Сан и Диматайзв подмётки не годится тому же Олимпу. Олимп - крупнейший производитель со своими мощностями и лабораторией с кучей прекрасных позиций(разумеется не всех).а твой Сан простая мелкая контора,ничего не произвродящая вообще. а у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и одного-двух видов прота. диматайз никогда не вызывал симпатий, кроме Joint Tech) ну а насчет Сана, сколько людей столько мнений) как и про олимп)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Тот же Сан и Диматайзв подмётки не годится тому же Олимпу. Олимп - крупнейший производитель со своими мощностями и лабораторией с кучей прекрасных позиций(разумеется не всех).а твой Сан простая мелкая контора,ничего не произвродящая вообще. а у Диматайза нет интересных позиций,кроме что гейнера и одного-двух видов прота. диматайз никогда не вызывал симпатий, кроме Joint Tech) ну а насчет Сана, сколько людей столько мнений) как и про олимп) Дайматиз хз дорогой какой то. Банка 300 грамм , как Юниверсал 500
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну а насчет Сана, сколько людей столько мнений) дружище,я не на счёт мнений.а про то.что эта фирма как бы и не существует на самом деле. она распиарена исключительно на российском рынке.а в Штатах большинство потребителей о ней и не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
|