48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
48dan
|
Что скажете по поводу этого чела ? даже смотреть не буду. один заголовок говорит обо всём.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Что скажете по поводу этого чела ? даже смотреть не буду. один заголовок говорит обо всём. Да вот я тож, как то подумал, что балабол. Хоть и подкачаный. Но почему я показал именно это видео. Всегда интересовал вопрос именно глютамина. А по поводу заголовка, так ничего странного нету. Просто ББ без химии иметься ввиду, если конечно сам не согрешил когда он.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты когда-нибудь чувствовал после тренировки недомогание именно простудного характера? как вообще твоя имунная система отзывается на силовой тренинг?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а ты когда-нибудь чувствовал после тренировки недомогание именно простудного характера? как вообще твоя имунная система отзывается на силовой тренинг?
Могу спать захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Могу спать захотеть зевни и всё пройдёт. если не поможет - зевни ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Могу спать захотеть зевни и всё пройдёт. если не поможет - зевни ещё раз. В последнее время я так и делаю, хожу по залу, зеваю  з.ы. чета мне вчера лопатка болела при разминочном жиме на 30 кг. сделал два подхода все равно болит. Решил накинуть еще 30, перестала 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
перестала она не перестала. она просто умерла.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
перестала она не перестала. она просто умерла. А кто говорил, что будет легко?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты когда-нибудь чувствовал после тренировки недомогание именно простудного характера? У МЕНЯ РАЗА 2 ТАКОЕ БЫЛО. казалось, что я заболел. даже температура поднималась. адаптогены спасли. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Иди нахер со своим шилом
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
работа модератора. забанить левого пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
zubnik111
Новенький
|
Иди нахер со своим шилом
О чем ты вообще?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О чем ты вообще? о том,что здесь не площадка для рекламы. банить рекламщика бесщадно!!!
|
|
|
|
|
|
|
trainspotting
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите пожалуйста а жирасжигатели вообще работают или это просто миф?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Випивашь/съедаешь. И можно лежать на диване с пивом и чипсами. А жир тает сам по себе
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
trainspotting
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а если серьезно если от его вообще эффект будет если заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эффект будет даже если просто заниматься и соблюдать диету
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
trainspotting
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну это понятно, ну а с ним может быстрее будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Начните заниматься и соблюдать диету. А то такое ощущение, что вы рассчитываете на какую-то ману небесную. А надо будет пахать и соблюдать режим. И все будет. И быстро ничего не надо. Надо правильно.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Эффект будет даже если просто заниматься и соблюдать диету
Согласен, даже в случае если просто заниматься спортом и соблюдать нормальный(здоровый) режим питания жир будет сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нормально питаться, соблюдать режим, здоровое питание... Че за херь? Дефицит калорий, вот что должно быть. Ты, bryce curtis, сжигать должен больше чем потреб##ть - вот основное правило. А уже как и чем питаться вопрос второй...
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Нормально питаться, соблюдать режим, здоровое питание... Че за херь? Дефицит калорий, вот что должно быть. Ты, bryce curtis, сжигать должен больше чем потреб##ть - вот основное правило. А уже как и чем питаться вопрос второй...
Да это все понятно (не всем конечно). Просто многие люди и вправду хотят панацею найти. Всякая ерунда для жирозжигания 'это не для новичка. Все что надо, для того что бы избавиться от жира на боках это перестать питаться " как все". Мне кстати такую тему тож дома пропагандируют. Потипу, мое питание приведет к пагубным последствиям. Вот поешь голубцы и пельмени с супчиком. з.ы.я тут от моей минской сестры услышал ... она короче на йогу ходит. сказала мне, что в йоге не надо стремиться к результату, обо его не будет в этом случае. А вот если НЕстремиться к результату, то он несомненно придет. Это йога мой друг. Я потом, всей минской банде захотелось супчика, и знаете что они купили ? Ролтон б##ть. хахахахах Ролтон. Тиабалда все правильно написал, хоть и с подколом. Не еби мозги иди бомби в зале.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нормально питаться, соблюдать режим, здоровое питание... Че за херь? это истина. Добавлено: 22 Апрель 2015, 09:39:32
Дефицит калорий, вот что должно быть. если у человека нарушен обмен веществ, а такое бывает нередко. То у него даже при дефиците калорий будет бОльшая часть потребляемой пищи отлаживаться в запасы жира, а запасов гликогена хватать не будет, от этого и сонное состояние, бессилие, лень, состояние болезни и т.д. Из-за недостатка энергетических ресурсов. Поэтому и должно быть здоровое сбалансированное питание. + физ.подготовка. а нам, большинству, у кого все в порядке с обменом веществ, и тем более у кого он ускоренный, не грозит ничего, ни ожирение, ни полнота, ни диабет. Но не нужно пренебрегать этим даром, и все равно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться. Потому как природа жестокая, все равно может отомстить за прогрехи молодости лет эдак в 40-50.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у кого все в порядке с обменом веществ, и тем более у кого он ускоренный, не грозит ничего, ни ожирение, ни полнота но плять на животу у меня висит хрень грамм на 500 и не проходит ни при сбросе ни при наборе веса)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ни ожирение, ни полнота, ни диабет. Нарушение обмена веществ это следствие диабета, а не диабет из-за нарушения. Учи матчасть прежде, чем писать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
калория калории рознь. тоже об этом не в курсе? Добавлено: 22 Апрель 2015, 10:47:32
у кого все в порядке с обменом веществ, и тем более у кого он ускоренный, не грозит ничего, ни ожирение, ни полнота но плять на животу у меня висит хрень грамм на 500 и не проходит ни при сбросе ни при наборе веса) она у тебя уйдет, когда общий объем жира в организме будет менее 10 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
она у тебя уйдет, когда общий объем жира в организме будет менее 10 процентов. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот кто ходит в олимпийский, тот наверное сейчас видел Славу и Колю, у них форма на данном этапе чисто визуально как на втором фото, так это на жесткой 11 недельной диете со всеми вытекающими. в общем такую форму иметь постоянно нереально. а третье как раз то, чего желает добиться Димон)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... видимо креатина объелся составитель картинки) там сумма процентов ближе к 200))
|
|
|
|
|
|
|
|