48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
попробовал диковенный рис, который сверху. вода почернела) вот в ней все витамины или сливать?)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ты промывал хоть его?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. рис раз 5 промываю перед готовкой. этот не мылся практически...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не мылся тобой или чистый был? В общем если не мыл, то гразь, а если мыл, то... краска слазит с зернышек... 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
попробовал диковенный рис, который сверху. вода почернела) вот в ней все витамины или сливать?)
Когда я готовлю рис, то я воду не сливаю. Я просто ее рассчитываю так, что бы рис сварился и воды не осталось. Бывает приходиться долить немного воды. Бывает чуть разварился. НО сам факт, что я ничего не сливаю. Само собой промываю. з.ы. кстати нужно дуршлаг купить нормальный .... Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:19:19
Господа скоро подойдет время и мне придется покупать новую банку БЦАА. Предлагаю открыть дискуссию на этот счет. У меня лично на данный момент от Active LAB BCAA 1:2:1. Вкус выбрал я поганый скажу я вам апельсиновый, по крайней мере для меня. У меня от него сводит челюсть и раздражает горло, как то так. Стараюсь закинуть совок под язык и обильно запить с водой, что бы не жевать. Хотя другим давал, жрут сказали вкусненький ... Итак что скажете по поводу: BSN AMINO X 435G 70,00 zł эти ребята вроде работают на вкусом норм, порция 14.5 грамм, но 5 аминокислот, выходил 30 порций DYMATIZE BCAA Complex 5050 300G 79,00 zł подороже будет, а стоит ли ? В одной мерной ложке 5 грамм БЦАА, т.е надо будет жрать две. Тут тоже 30 порций. MEX BCAA 20k 500g 70,00 zł порция 16.6, 30 порций в упаковке. 1:8:1 говорят это гумно и маркетинг ... ACTIVLAB BCAA Xtra 500g 2:1:1 + глютамин, хз подозреваю надо пить 15 грамм, что бы получить 10 грамм БЦАА UNS BCAA G-Powder - 500g 67,99 zł Пшеки 1:2:1 Варианты, предложения ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 14:19:19 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не мылся тобой или чистый был? В общем если не мыл, то гразь, а если мыл, то... краска слазит с зернышек...  мыл! но водичка чиста была( похода краска... Добавлено: 10 Апрель 2015, 16:21:20
Когда я готовлю рис, то я воду не сливаю. Я просто ее рассчитываю так, что бы рис сварился и воды не осталось. Бывает приходиться долить немного воды. Бывает чуть разварился. НО сам факт, что я ничего не сливаю. так и я не сливаю. просто если много крахмала выделается или вот грязь, то промываю чистой водой чтоб не давиться потом
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Поддержу тему еды.
Ох, уж эта диета....
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
ACTIVLAB BCAA Xtra 500g я такой пью вкусненький с сахаром)) там же ясно написано- бца 50% от массы. глютамина 35% Добавлено: 10 Апрель 2015, 16:25:48
Поддержу тему еды. ты их еще живыми попробуй) ускоглазые так любят)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Поддержу тему еды.
Ох, уж эта диета....
Блин я же прямо сейчас на работе гречку ем ....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ты их еще живыми попробуй) ускоглазые так любят) у меня нормальный разрез глаз 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
stigmaenigma ты слишком много внимания уделяешь спорт. питу. с твоим уровнем подготовленности лучше найди тренера в Волковыске и заплати ему. толку будет в 5 раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma ты слишком много внимания уделяешь спорт. питу. с твоим уровнем подготовленности лучше найди тренера в Волковыске и заплати ему. толку будет в 5 раз больше.
1) Да чего я там уделяю, ем БЦАА, Креатин после тренировки и гейнер два раза на день. И 6 раз просто нормальную еду. 2) тренер в Волковыске ? Вы увенены ? Я думаю инопланетные захватчики это более реальная штука....  Волковыск самый отсталый город в плане ББ. Я не о любях я о залах само собой. Единственный зал для народа на весь город находиться в ФОКе, который летом закрывается на "ремонт". Второй зал это зал на заводе "Беллакт" но туда только для работников или по БОЛЬШОМУ везению. Все. 3) Работа в Волковыске это вынужденныыйе обстоятельсва .... в душе я Гродненец ! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. в душе я Гродненец ! вот тебе и флаг в руки. открываешь отличный зал в городке и все девки твои. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
. в душе я Гродненец ! вот тебе и флаг в руки. открываешь отличный зал в городке и все девки твои. Дерзай! в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
BSN AMINO X 435G 70,00 zł эти ребята вроде работают на вкусом норм, порция 14.5 грамм, но 5 аминокислот  10 грамм в порции. Очень вкусные
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
BSN AMINO X 435G 70,00 zł эти ребята вроде работают на вкусом норм, порция 14.5 грамм, но 5 аминокислот  10 грамм в порции. Очень вкусные Вот тоже к ним склоняюсь чета ... Syntha-6 Cookie & Cream рулит
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я, конечно не спец, но синта чет вообще слабенькая вещь по составу
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Порция 44г, белка 23
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в Гродно? бугага. подумай,напряги битепс с икроножной и выдай географическое название объекта.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в Штатах большинство потребителей о ней и не слышали. а польские олимпы с островитами фурами кушают?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а польские олимпы с островитами фурами кушают?) нет. на американский рынок европейцы не могут пробиться никак,даже если очень захотят. слишком много своих родимых штатовских фирм представлено.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а польские олимпы с островитами фурами кушают?) нет. на американский рынок европейцы не могут пробиться никак,даже если очень захотят. слишком много своих родимых штатовских фирм представлено. а вариант что не догоняют по качеству не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вариант что не догоняют по качеству не рассматривается? конечно нет. качество как минимум не хуже,а зачастую и получше может быть. вот если бы ты про канадские фирмы говорил,то там качество очень сильное,а у американцев обысное среднее. у нас просто менталитет такой(сам такой был большую часть жизни): о американское - это п#здато. давно уже этим не болею.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а вариант что не догоняют по качеству не рассматривается? конечно нет. качество как минимум не хуже,а зачастую и получше может быть. вот если бы ты про канадские фирмы говорил,то там качество очень сильное,а у американцев обысное среднее. у нас просто менталитет такой(сам такой был большую часть жизни): о американское - это п#здато. давно уже этим не болею. И что это за фирмы канадские такие?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И что это за фирмы канадские такие? сгоняй в Канаду и узнаешь. заодно мне привези сиропа ихнего знаменитого. буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И что это за фирмы канадские такие? сгоняй в Канаду и узнаешь. заодно мне привези сиропа ихнего знаменитого. буду очень благодарен. Скидываемся всей веткой и я поехал?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Скидываемся всей веткой и я поехал? Если приседаешь меньше 150кг на раз, то визу не откроют.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скидываемся всей веткой и я поехал? скинуться на благое дело - дело нехитрое. визу не в жизнь получить у кленовых. даже с приседом в 300.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 20:03:12 от 48dan »
|
|
|
|
|
Bolik
|
о американское - это п#здато. давно уже этим не болею. не болел этим никогда) скорее в обратную сторону
|
|
|
|
|
|
|
|