48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
10 грамм после достаточно для восстановления, а для поддержания уровня аминокислот 5 до и 5 во время нет? Где логика? Почему сразу эффект плацебо, если этому есть вполне разумное физиологическое объяснение?! Да, пусть у меня опыт занятий бб всего два года из которых год я худел, а следовательно ни о каком мышечном росте и речи не могло идти, но тем не менее я научился за это время прислушиваться к своему организму.
нету объяснения. бца распадаясь не выделяют энергии, просто организм во время тренировки расходует не свои запасы, а начинает с твоих загруженных. но ты это никак не чувствуешь. теоретически эффект может и есть (выпить до тренировки (ща в меня 48dan плюнет  )), но он происходит на ... клеточном уровне что ле...  т.е. прилива энергии и бодрости нет. если ты конечно до этого не голодал часов 6 и тренировка у тебя не 3 часа...  пысы: ща человека переубедим и он бросит ББ... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пост выше про общую усталость организма для кого был? Зачем что-то додумывать? Я описываю свои ощущения от тренировки, а мне не верят. Ну че за нах, товарищи? Побольше веры в людей!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пост выше про общую усталость организма для кого был? Зачем что-то додумывать? Я описываю свои ощущения от тренировки, а мне не верят. Ну че за нах, товарищи? Побольше веры в людей!
Прости, коллега, но ты нас завлекаешь в свою секту  научных объяснений твоему феномену не находится... ну и фиг с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Почему сразу эффект плацебо, если этому есть вполне разумное физиологическое объяснение? давай на спор? всё за мой счёт. я тебе даю на одной тренировке цлацебо,на второй реально всаа. потом ещё ра так же. если ты мне скажешь.когда было плацебо а когда нет,то с меня 4 кг прота тебе в подарок. если не скажешь,то ты мне её даришь. если твы рассчитываешь.что определишь по не растворённости всаа,то не рассчитывай. я знаю.как сделать абсолютно одинаковые напитки. гарантирую,что ты ни разу не угадаешь. и напиши ради интересы на серьёзные ресурсы свою схему,ты много новых слов и словосочетаний узнаешь в русском языке в свой адресс. кто хочет.чтобы ВСАА действительно торкнули,может въебать 30-40гр. вот тогда и только тогда можно реально почувствовать,что всаа торкает.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Почему сразу эффект плацебо, если этому есть вполне разумное физиологическое объяснение? давай на спор? всё за мой счёт. я тебе даю на одной тренировке цлацебо,на второй реально всаа. потом ещё ра так же. если ты мне скажешь.когда было плацебо а когда нет,то с меня 4 кг прота тебе в подарок. если не скажешь,то ты мне её даришь. если твы рассчитываешь.что определишь по не растворённости всаа,то не рассчитывай. я знаю.как сделать абсолютно одинаковые напитки. гарантирую,что ты ни разу не угадаешь. и напиши ради интересы на серьёзные ресурсы свою схему,ты много новых слов и словосочетаний узнаешь в русском языке в свой адресс. кто хочет.чтобы ВСАА действительно торкнули,может въебать 30-40гр. вот тогда и только тогда можно реально почувствовать,что всаа торкает. Мне все же не понятно, почему именно после , а не к примеру перед. Разве тело не начинает жрать себя сразу, как только ты исчерпаешь энергию на тренировке ? Можно растолковать, для кочки среднего отряда ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скажешь.когда было плацебо а когда нет так вот этоже можно проделать в куче других случаев) но обычно сводится к убеждениям типа "я знаю и чувствую"! ну как и с программами можно, перефразируя- отследить реальный результат при изменении. но исследований научных мало, как я погляжу(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну как и с программами можно, программы работают. это реально. но они работают только у тех,кто уже понимает своё тело. у остальных - это ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как и с программами можно, программы работают. это реально. но они работают только у тех,кто уже понимает своё тело. у остальных - это ни о чём. ммм.. а дистанционно можно понимать чужое тело?  тренерам
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто хочет.чтобы ВСАА действительно торкнули,может въебать 30-40гр. вот тогда и только тогда можно реально почувствовать,что всаа торкает. оооо.. как раз скоро на треню. Может провести эксперимент?  Добавлено: [time]Fri Apr 3 12:28:54 2015[/time]
Кстати о питании, в последнее время ел бурый нешлифованный рис (раньше никогда не пробовал). Представлял его себе как вообще что-то малосъедобное. Так мне он даже больше понравился. Обычный как-то мне сложно в себя запихивать, а этот очень легко заходил. Хотя может тут дело в том, что порции меньше были.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zhenia
|
Бурый прикольный, мне тоже нра, обычный не такой совсем... Где брал и почем? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Где брал и почем? Вопрос неактуален
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Где брал и почем? Вопрос неактуален Что значит неактуален ?  В Волковыске такого не нашел, в субботу еду в Гродно, хочу закупится тоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да везде есть. он еще не так разваривается. поэтому 100г бурой крупы намного легче запихнуть в себя чем белый
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что значит неактуален ? Еще раз повторяю, вопрос "где брал я" для тебя неактуален 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прости, коллега, но ты нас завлекаешь в свою секту  научных объяснений твоему феномену не находится... ну и фиг с тобой  действительно)))) если мы чего-то не знаем и не находим объяснения, значит это исключено)))) железная логика! давай на спор? для этого четырех тренировок будет недостаточно, месяц с плацебо, а второй с бцаа, с фиксацией результатов в том числе и работы сердца, тогда можно будет наглядно посмотреть на результаты. кстати, еще одна особенность: при употреблении бцаа до и во время тренировки не возникает чувство голода, никогда. ранее после силовой тренировки, делая кардио возникало чувство голода, сейчас я свободно могу доехать до дома и поужинать, правда я по традиции после тренировки выпиваю сразу 5 грамм бцца, иду в душ, одеваюсь и перед выходом выпиваю порцию протеина. Может провести эксперимент? не обосрись))) так вот этоже можно проделать в куче других случаев) но обычно сводится к убеждениям типа "я знаю и чувствую"! слепую дегустацию кристаловского бренди или боброва в ПЭТ провел?))))
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Что значит неактуален ? Еще раз повторяю, вопрос "где брал я" для тебя неактуален  Тиабалда перестань темнить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что значит неактуален ? Еще раз повторяю, вопрос "где брал я" для тебя неактуален  да скажи ему, что в 7 континенте, хай газует))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да везде есть. он еще не так разваривается. поэтому 100г бурой крупы намного легче запихнуть в себя чем белый
в четырех магазах где я живу и работаю нет. "везде" это где для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Просто ябкупил реально. Всетаки там я так понимаю больше пользы будет от риса. Я не думаю, что он такой уж дорогой. Тем более, на что не пойдешь ради Мэнс физик, до конца лета надеюсь набрать 80 кг. Вроде расту по немного, а к зиме подсушусь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а дистанционно можно понимать чужое тело? к чему этот вопрос? Добавлено: [time]Fri Apr 3 14:15:13 2015[/time]
для этого четырех тренировок будет недостаточно, достаточно будет на самом деле даже одной. Добавлено: [time]Fri Apr 3 15:16:33 2015[/time]
везде" это где для тебя? безкрайние просторы СНГ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в четырех магазах где я живу и работаю нет. "везде" это где для тебя? евроопт, родная сторона, корона... Добавлено: [time]Fri Apr 3 16:05:40 2015[/time]
иными словами безкрайние просторы СНГ Добавлено: [time]Fri Apr 3 17:08:43 2015[/time]
к чему этот вопрос? программы работают. это реально. но они работают только у тех,кто уже понимает своё тело. у остальных - это ни о чём. ну так вот программа, составленная тренером для середнячка, который не понимает ничего практически, работает или плацебо?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
составленная тренером для середнячка, который не понимает ничего практически, работает или плацебо? если составленная и с тренером вместе - то работает. если сам - вряд ли(это я о подснежникак). для них не может быть никаких программ. это нонсенс. и любой порядочный тренер и не будет её составлять без его участия.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
составленная тренером для середнячка, который не понимает ничего практически, работает или плацебо? если составленная и с тренером вместе - то работает. если сам - вряд ли(это я о подснежникак). для них не может быть никаких программ. это нонсенс. и любой порядочный тренер и не будет её составлять без его участия. Мне не хватает тренера, и не подснежник  Я не доволен прокачкой спины и дэльт, очень не доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может провести эксперимент? не обосрись))) С чего бы вдруг? Что значит неактуален ? Еще раз повторяю, вопрос "где брал я" для тебя неактуален  да скажи ему, что в 7 континенте, хай газует)))) Если честно, то жена покупала. Я даже хз где. Что значит неактуален ? Еще раз повторяю, вопрос "где брал я" для тебя неактуален  Тиабалда перестань темнить  В Москве. Легче стало? ))) к зиме подсушусь Может я не очень понимаю, но зачем сушиться к зиме?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может я не очень понимаю, но зачем сушиться к зиме? в Волковыске это в тренде. а вообще он стебётся.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вообще он стебётся. а я думаю, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Никаких ощущений не бывает, на форуме есть супер теория, личные ощущения никого не интересуют) это как и про креатин, что весь он одинаковый)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это как и про креатин, что весь он одинаковый) вот ответ владельца самого крупного в Европе магазина спорт пита и одновременно выступающего билдера. На выбор есть следующие: - Диматайз Creatine Monohydrate 1000 g; - Оптиум Нутришнл Creatine Powder (Creapure) 1200 g; - САН Performance Creatine 1200g Какой по вашему мнению предпочтительнее? Пофигу...особой разницы не почувствуешь...этож моногидрат...не получаешь должного эффекта от моногидрата, надо есть другие варианты: гидрохлорид, фосфат, тауринат, малат.это чтобы снять вопросы о креатине. а отдельные индивидумы,которые есть и всегда будут(организм у всех разный. есть люди.что от 50гр водки пьяные,так нам на них что тоже равняться?)нас не могут интересовать.т.к. мы говорим всегда о средне-статистическом человеке. и если креатин ещё как-то можно обсуждать,т.к. существуют его разные виды,то о ВСАА просто смешно говорить. тем более о детских дозах в 5 гр.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а вообще он стебётся. а я думаю, что нет  Вообще пофиг, я не подснежник, который приходит в зал в начале лета в надежде подкачаться к ему же. Я начинал с бега, сейчас ББ. Я решительно иду вперед, жаль, что нету профи под боком, который будет тебя направлять. Все приходит с опытом, и мне жаль что я не начал раньше. Химичить для меня не вариант, так как это нужно тем, у кого уже что то есть и теперь застой, реальный застой. У меня еще мой ресурс не исчерпан. Все что мне надо это кушать и заниматься. И может к след. году будет видимый результат.
|
|
|
|
|
|
|
|