48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Что он несет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я так понимаю он тренируется, сам не занимаюсь не качаюсь.просто на работе физические нагрузки большие прочитай и успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я вот сейчас пью 10г BCAA во время и 10г после тренировки. Многие орут, что намного лучше восстанавливаются и круче себя чувствуют. Посмотрим, выброс ли это $$ на ветер.
а чего ты перед тренировкой не закидываешь? имо, но 5 до, 5 во время и 10 после более правильно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
имо, но 5 до, 5 во время этим вы все только радуете производителей спорт пита. и больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
большие дядьки даже по утрам пьют бцаа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
большие дядьки даже по утрам пьют бцаа
это они сами тебе сказали?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я как атлет среднего звена по меркам Гродненщины 10 до и 10 после. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у нас не звенья,у нас отряды. продолжай и дальше радовать производителей спорт пита.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
у нас не звенья,у нас отряды. продолжай и дальше радовать производителей спорт пита.
Хорошо, тогда как мне перестать их радовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Перестань ходить в зал и тратить деньги на спортпит
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
Хорошо, тогда как мне перестать их радовать ?  радуй птицефермы- в белке бца бесплатно прилагается там) а вообще последние исследования читал, то там советуют при наборе массы бца принимать не ранее чем за 8 часов до еды и за 2 дня до тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за 2 дня до тренировки я так уже давно делаю. К понедельничной тренировке принимаю бца уже в пятницу. Эффект есть! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Перестань ходить в зал и тратить деньги на спортпит
ХАХХАХА я так близок к успеху, и мне говорят что бы я перестал заниматься, это в моей крови. Тиабалда тебе точно кто то заплатил  Пытаются убрать чемпиона Так када мне БЦАА пить таки?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 16:27:14 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
48dan
|
а вообще последние исследования читал, то там советуют при наборе массы бца принимать не ранее чем за 8 часов до еды и за 2 дня до тренировки оотличная первоапрельская шутка. +100
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
имо, но 5 до, 5 во время этим вы все только радуете производителей спорт пита. и больше ничего. т.е. индивидуальные ощущения не в счет? мне тренировка "залетает", когда пью до и во время.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
имо, но 5 до, 5 во время этим вы все только радуете производителей спорт пита. и больше ничего. т.е. индивидуальные ощущения не в счет? мне тренировка "залетает", когда пью до и во время. Я вообще вчера 15 грамм серпанул перед и все, а после только большой банан и прот. от Беллакта выпил (вот видите до чего дошел, пока нету нормального из польши, приходиться отечественным душиться).
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
имо, но 5 до, 5 во время этим вы все только радуете производителей спорт пита. и больше ничего. т.е. индивидуальные ощущения не в счет? мне тренировка "залетает", когда пью до и во время. как может тренировка "залетать" от аминокислот? объясните пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хорошо, тогда как мне перестать их радовать ? просто перестань пить перед тренировкой всаа. Добавлено: 02 Апрель 2015, 16:04:36
мне тренировка "залетает", когда пью до даже обсуждать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Хорошо, тогда как мне перестать их радовать ? просто перестань пить перед тренировкой всаа. Добавлено: 02 Апрель 2015, 15:04:36
мне тренировка "залетает", когда пью до даже обсуждать не буду. Значит сразу после ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так всё таки какая правильная схема приема ВСАА? в сутки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет никаких часов,суток,недель.месяцев. если только тренировка. после неё 10гр и на этом всё. 10гр-это 10гр именно ВСАА, а не просто 10гр.т.к. в 10гр может быть и 5 и 6 гр всаа.а остальное может быть заполнено другими добавками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
имо, но 5 до, 5 во время этим вы все только радуете производителей спорт пита. и больше ничего. т.е. индивидуальные ощущения не в счет? мне тренировка "залетает", когда пью до и во время. как может тренировка "залетать" от аминокислот? объясните пожалуйста... При физических тренировках в крови повышается уровень серотонина - вещества, которое определяет общий уровень усталости. Прием BCAA в течение тренировок предотвращает увеличение серотонина, тем самым задерживая наступление общей усталости во время физических упражнений на выносливость. Прием BCAA помогает телу сохранять его собственные запасы аминокислот, минимизирует сокращение мышечного объема и усталостного ослабления мышц после нагрузок, поддерживает крепкую конституцию и обеспечивает мышечное строительство. видимо, мой случай. *я пишу исходя из личного опыта, я всегда пил после, пока не попробовал схему 5/5/5.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет никаких часов,суток,недель.месяцев. если только тренировка. после неё 10гр и на этом всё. 10гр-это 10гр именно ВСАА, а не просто 10гр.т.к. в 10гр может быть и 5 и 6 гр всаа.а остальное может быть заполнено другими добавками.
т.е. ВСАА в порошке лучше брать? или всё же в капсулах?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. ВСАА в порошке лучше брать? или всё же в капсулах? а при чем тут форма? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
т.е. ВСАА в порошке лучше брать? или всё же в капсулах? в чём тебе удобнее,в том и бери. здесь только удобство играет роль. Добавлено: [time]Thu Apr 2 21:04:32 2015[/time]
я пишу исходя из личного опыта, напиши про это на профильных сайтах,что тебя торкает от 5 гр всаа. не завидую тебе,когда ты прочитаешь ответы. это абсолютно неработающая доза даже на ребёнке,не говоря уже о тебе. но эффект плацебо никто не отменял и никогда не отменит. Добавлено: [time]Thu Apr 2 22:07:37 2015[/time]
и что? веришь статье - пей на здоровье и до и во время и после. моё дело советовать - твоё дело читать..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
10 грамм после достаточно для восстановления, а для поддержания уровня аминокислот 5 до и 5 во время нет? Где логика? Почему сразу эффект плацебо, если этому есть вполне разумное физиологическое объяснение?! Да, пусть у меня опыт занятий бб всего два года из которых год я худел, а следовательно ни о каком мышечном росте и речи не могло идти, но тем не менее я научился за это время прислушиваться к своему организму.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
и что? веришь статье - пей на здоровье и до и во время и после. моё дело советовать - твоё дело читать..
Я не верю, я фильтрую. Но мне все равно не понятно одно. Какая разница между тем пить 15 грамм порошка до или после ? Ведь мышцы не говорят себе, что вот все он закончил тренировку начинаем катаболизм. Да и куда те 15 грамм денутся, если их выпить перед тренировкой, за час как раз все разложиться по клеткам. Есть конкретное объяснение почему надо именно после, но не перед. Тренировка часок ведь где то, это не за пол дня пить. 
|
|
|
|
|
|
|
|