48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Есть пиндосовские бцаа без вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пересмотрел кучу всего на 5Lb.. бери вот эти, когда появятся. Ну или в другом магазе поищи. http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/bcaa_complex_5050.htmlПравда цена на них с учетом курса сейчас варварская Добавлено: 27 Март 2015, 12:39:26
Не изменяю своим традициям: кстати, неплохой вариант по соотношению цены (естественно не у нас) и состава продукта.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Prisme
|
бца островит 500г 52 руб. 60 коп. примерно, без вкуса, 2 1 1. закидываешь черпак в рот, запиваешь водой и всё. я 5гр перед и 10 грам после трени хава.
Добавлено: 27 Март 2015, 07:14:13 ещё вроде fa кантора бо бца в порошке норм
спасибо, как я понял эти - OstroVit Extra Pure BCAA 2:1:1 (100 порций) 500 грамм, норм отзывы, а главное цена сладкая. Диматайз 5050 тоже хороши а теперь скиньте свои координаты, кто имеет отношение к продаже данных добавок) ЛС
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с протом определился - OLIMP 100% Natural Whey Concentrate неправильный выбор. не признаю всаа в порошке без вкуса. дрянь абсолютная. намного приятнее выпить вкусную смесь после тренировки чем поганый порошок.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
с протом определился - OLIMP 100% Natural Whey Concentrate неправильный выбор. не признаю всаа в порошке без вкуса. дрянь абсолютная. намного приятнее выпить вкусную смесь после тренировки чем поганый порошок. Ну это если вкусы знать, а вот купи себе 500 грам и окажется как у меня, что вкус Г . Вот и давись...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
окажется как у меня, что вкус Г . Вот и давись... вкус всегда можно изменить. это раз. а два:сразу ничего не даётся,не жену ведь выбираешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Amino x вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
с протом определился - OLIMP 100% Natural Whey Concentrate неправильный выбор. не признаю всаа в порошке без вкуса. дрянь абсолютная. намного приятнее выпить вкусную смесь после тренировки чем поганый порошок. Ну лично у меня никогда не было проблем с безвкусными бца. Засыпал в рот после тренировки, запил гейнером или протом и норм. Правда сейчас действую немного по другой схеме: купил банку вкусовых (они дороже получаются), банку без вкуса, банку глютамина. Засыпал всего по ложке, вот и вкусненькая водичка готова. Ваше отношение к куриному карпаччо (если кто не в курсе, то это подвяленная куриная грудка), в качестве источника белка? Да, выходит дороже раза в два. Но это и не основной источник, а так в качестве разнообразия, ну и опять же вкусно.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Ваше отношение к куриному карпаччо дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Значит будем есть
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а вот желудку не понравился... в следующий раз попробуй в капсулах. должно помочь. о пля, до чего техника дошла  та не, достаточно было сменить фирму- производителя упаковщика...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
бца. Засыпал в рот , запил гейнером или протом. Съел мясо, заел мясом и запил мясом 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
48dan
|
та не, достаточно было сменить фирму-производителя упаковщика... производителей напиши.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
та не, достаточно было сменить фирму-производителя упаковщика... производителей напиши. не помню... из трех букв, польский что ле...
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
та не, достаточно было сменить фирму-производителя упаковщика... производителей напиши. не помню... из трех букв, польский что ле...  UNS ?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как бы не SKD
SFD правильно. сотни людей переело без малейших проблем.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто в теме есть смысл брать всаа 8.1.1 они дороже есть смысл переплачивать за лейцин?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
кто в теме есть смысл брать всаа 8.1.1 они дороже есть смысл переплачивать за лейцин?
48dan говорит что нед 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никогда. обычный маркетинг. в топку. причём эта жуетень появилась только тогда,когда лейцин резко подешевел. до этого такой формулы почему-то не было. а тут сразу же: революционный подход и прочая ху...а. только для неофитов и верующих в царство пропорции 8:1:1.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я вот сейчас пью 10г BCAA во время и 10г после тренировки. Многие орут, что намного лучше восстанавливаются и круче себя чувствуют. Посмотрим, выброс ли это $$ на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хочу купить протеин или гейнер какой попить. сам не занимаюсь не качаюсь.просто на работе физические нагрузки большие .что бы немного востанавливаться . только что не дорогое. предлагайте в личку.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
48dan
|
от протеина никто не восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
от протеина никто не восстанавливается.
БЦАА что ли человеку надо? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
от протеина никто не восстанавливается. ну не против и массу набрать дополнительно какуюто
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
stigmaenigma
|
от протеина никто не восстанавливается. ну не против и массу набрать дополнительно какуюто Я конечно не сильный специалист (пока, еще год и методики продавать буду, как Юрка Спасокукоцкий), но если вы говорите, что у вас большие физ. нагрузки то скорее всего это что то на сушку похоже у вас, так как думаю там на выносливость идет упор. А эффективно и сушиться и набирать мышечную массу думаю не получится. Ну а по поводу просто набора массы, так вам для начала кушать надо раз 6 на день, причем нормальную еду. Да и к тому же сами тренировки, что касательно ББ различаются для разных целей таких как упражнения на массу либо силу либо сушку.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
человек не тренируется,читай внимательней. обычная слабость весенняя.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
человек не тренируется,читай внимательней. обычная слабость весенняя.
Я так понимаю он тренируется, просто он в наших доблестных вооруженных войсках. Вон у него аватарка спицназ. Вот и получается, что там идет тренинг на выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|