48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
По поводу моногидрата вроде тоже все просто. вроде все просто, но по отзывам все по разному вы о производителе ? не понял вас ? да, именно производители) кажется какая разница если и там и там моногидрат, но по отзывам у людей пробовавших несколько производителей, можно понять что разница есть) но опять же, не буду начинать спор на данном форуме с профессионалами) так что попробуй сам, и будешь знать есть ли разница)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Так ладно господа дело серьезное мне еще мистер мэнс физик Гродненской области брать. С гейнером определились это Size MAX 6,8 C Креатином чего? Добавлено: 19 Март 2015, 07:04:58
всё в топку. очень плохое соотношение цена-качество. Добавлено: 18 Март 2015, 16:58:22
Заодно с гейнером пересмотрю очередность приема еды. неправильная позиция. А какая позиция правильная ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А какая позиция правильная ? она сверху.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А какая позиция правильная ? она сверху. моя вас не понимать  Добавлено: 19 Март 2015, 13:24:46
А что если заменить приемы креатина , приемами к примеру Bsn NO-Xplode 3.0 ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя вас не понимать вот к чему приводит отсутствие дам в Волковыских залах.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Если классический гейнер, то я бы выбрал - PVL Mutant Mass. Есть подороже, но так же хороший - Trec XXL.
почему именно они? Потому что это проверенные продукты, и не только мной.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
моя вас не понимать вот к чему приводит отсутствие дам в Волковыских залах. Прозондировав ситуацию, по слухам во вторник и четверг наблюдается концентрация дам различных возрастов. А мужыки то не знали ! Мужыки то понедельник, среда, пятница! Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 11:52:04[/time]
Если классический гейнер, то я бы выбрал - PVL Mutant Mass. Есть подороже, но так же хороший - Trec XXL.
почему именно они? Потому что это проверенные продукты, и не только мной. В любом случае спасибо, я остановился на Size MAX Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 14:20:19[/time]
Мужыки! Посоветуй чего с креатином, кому можно доверять таки Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 18:44:59[/time]
во народ пошел, так ниче и не подсказал ...  по креатину 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 19:45:16 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бери любой и пробуй, мне понравился фирмы мультиповер брал давно может эффект такой был потому что я только заниматься начал хз, но последние годы я 3 раза пробовал никакой мне не вкатил.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
бери любой и пробуй, мне понравился фирмы мультиповер брал давно может эффект такой был потому что я только заниматься начал хз, но последние годы я 3 раза пробовал никакой мне не вкатил.
таких нету
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
попробуй universal или san
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
попробуй universal или san Universal Nutrition Creatine 500g 59,00 zł что скажете, нету SUN
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пофиг какой брать. абсолютно. он или працуе или не. от фирмы это не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
спс таки, возму самы танны пока  грошай няма на этот ББ, главное что не подснежник я 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
спс таки, возму самы танны пока грошай няма на этот ББ, главное что не подснежник я я тоже беру один из самых дешевых моногидратов. И прёт! Нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мнения у людей на этот счёт расходятся Да и пустышки никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Активлаб когда то пробовал, бесследно ))) и еще со вкусом каким то мерзким был) но это может на мне бесследно, всякое ведь бывает)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мнения у людей на этот счёт расходятся этого не может быть. если именно моногидрат.то пофиг чей. а вот если ...,то может быть разница.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если именно моногидрат.то пофиг чей. ПОДДЕРЖИВАЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мнения у людей на этот счёт расходятся этого не может быть. если именно моногидрат.то пофиг чей. а вот если ...,то может быть разница. Тогда как от одного моногидрата набереш 2 кг, а от другого 5, это ли не разница уже? Добавлено: 20 Март 2015, 14:03:13
если именно моногидрат.то пофиг чей. ПОДДЕРЖИВАЮ!  Очень весомое мнение эксперта
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тогда как от одного моногидрата набереш 2 кг, а от другого 5, это ли не разница уже? так для исследований нужны точно повторяющиеся условия, а не сегодня были большие но по 5, а вчера маленькие, но по 3. а так это субъективное мнение получится в большинстве своем 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тогда как от одного моногидрата набереш 2 кг, а от другого 5, это ли не разница уже? так для исследований нужны точно повторяющиеся условия, а не сегодня были большие но по 5, а вчера маленькие, но по 3. а так это субъективное мнение получится в большинстве своем  Разве разный креатин по разному принимается?) Да и не буду я тут споры разводить, сказал свое мнение в котором лично сам и другие люди убедились
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если именно моногидрат.то пофиг чей. ПОДДЕРЖИВАЮ!  Очень весомое мнение эксперта [/quote] принимал 3 разных креатина моногидрата (3 производителя), результат одинаково хорош.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
если именно моногидрат.то пофиг чей. ПОДДЕРЖИВАЮ!  Очень весомое мнение эксперта принимал 3 разных креатина моногидрата (3 производителя), результат одинаково хорош. [/quote] Название в студию ! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Название в студию ! ещё раз:пофигу чей моногидрат абсолютно ибо он выпускается на одном и том же заводе для всего мира. Bolikв зале тебе объясню в чём ты неправ.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Название в студию ! ещё раз:пофигу чей моногидрат абсолютно ибо он выпускается на одном и том же заводе для всего мира. Bolikв зале тебе объясню в чём ты неправ. Ну глядите, если с гейнера, моногидрата + питания не набуру минимум 5 кг приеду в ваш зал 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Название в студию ! ещё раз:пофигу чей моногидрат абсолютно ибо он выпускается на одном и том же заводе для всего мира. Bolikв зале тебе объясню в чём ты неправ. ок, тогда разница между обычным каким нибудь польским моногидратом и моногидратом от Universal никакая?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тогда разница между обычным каким нибудь польским моногидратом и моногидратом от Universal никакая?! Bolik в зале тебе объясню в чём ты неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|