48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel_GGS
|
ммм... пшенка? так она не в зернах чтоли бывает?
неа. цельное зерно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Буду теперь овес по утрам жевать, как лошадь... В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ. Купил 1 кг овса за 8100 руб в Родном куте на конечной Вишневца. Добавлено: 16 Март 2015, 14:35:01
а овес в зернах я хз- полезней может, но жрать как хз) жрать как обычно. И приятней на вкус, вот только варится час. Добавлено: 16 Март 2015, 15:38:20
Самый дешевый творог:
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
жрать как обычно. И приятней на вкус, вот только варится час. агитирую за мультиварку с функцией скороварки. 20 мин и готово
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Паша, ты смотрел, сколько белка в таком твороге? Как правило 8-9г всего
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bulain
|
Паша, ты смотрел, сколько белка в таком твороге? Как правило 8-9г всего Более того, состав и жирность творожков не всегда соответствует заявленному. Отсюда и качество соответствующее. На просторах инета не нашёл, линк кину на Вконтакте: CMT - Научный подход: Растительный жир в твороге. Достоверный тест Для анализа было взято шесть образцов, три из которых представляют одного производителя - ЗАО "МОЛОКО" Россия, Пермский Край, г. Чайковский: массовой доли жира 1,8 % , 5 % и 9 %.
Другие три образца также имеют различную массовую долю жира: - ООО "Вемол" Россия, Пермский край, г. Верещагино - 1,8 %; - ООО "Маслозавод Нытвенский" Россия, Пермский край, г. Нытва - 5 %; - ОАО "Компания ЮНИМИЛК" Россия, г. Москва - 9 %.
- Данный анализ был проведен в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском Крае" данное учреждение относится к Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
- Проводился анализ в соответствии с ГОСТ Р 51483-99 МАСЛА "РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме"
- Фальсификацию жировой фазы жирами немолочного происхождения устанавливают по результатам сравнения полученных соотношений массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм) с показателями указанными в таблице приложенной к каждому фото с образцом.
... https://vk.com/wall-53280908_40700Ознакомьтесь. Это, конечно, Россия, но не исключено, что у нас схожая ситуация. Хорошо бы тесты провести.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, ты смотрел, сколько белка в таком твороге? Как правило 8-9г всего
ха, Павлик купит вместо кило какой "бабушкиной крынки" два кг этого нечто  *на прошлой неделе был в ашане и по традиции в отделе круп покупал овсянку, после чего бегло пробежал по полкам и заострил внимание на батончиках. 21 злотый/кг, наши по вкусу отдыхают в сторонке, да и то, что в форме конфеты определённо радует.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наши батончики по 79тыс самые дешевые выходят. нам пашей только в родны кут, а не ашаны( родную сторону еще на месяц закрывают  вкус хз... как солома с картоном) но наверн полезно  последний вот это такое гогно!  слаще сахара наверн- есть не могу совсем
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А я на завтрак лопаю овсяные отруби - просто кефиром заливаю на полчаса и они набухают. Можно типа каши из них сварить. Или лепешку творожную в микроволновке за 5 мин сварганить. Белка в них больше чем в крупе. Правда хрен их купишь... Рыщу их то в Польше, то в инет магазинах заказываю.
Добавлено: 16 Март 2015, 22:59:10 А то пока овес сваришь с голоду помрешь....
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А я вот купил недавно хлопья овсяные,так у них какой то вкус странный. Готовлю так же, но по вкусу как то не так. Даже на таком же молоке готовлю, молоко вроде по вкусу такое же.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дадим Угля, а какая польза от таких батончиков? Один сахар
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
UFO
|
А я вот купил недавно хлопья овсяные,так у них какой то вкус странный. Готовлю так же, но по вкусу как то не так. Даже на таком же молоке готовлю, молоко вроде по вкусу такое же.
Бери народные: хлопья экстра № 4 вроде, в страшной совковой упаковке - они вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если не путаю, то надо брать №1. Они должны быть крупнее и больше толка от них
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в страшной совковой упаковке это точно. хороший показатель нашего прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Бери народные: хлопья экстра № 4 вроде, в страшной совковой упаковке - они вкусные. Я честно не обращал внимания, какой там номер. Но я как раз и покупаю какие то самые хлопья в такой страшной упаковке, может это оно?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 12:22:10 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
UFO
|
Если не путаю, то надо брать №1. Они должны быть крупнее и больше толка от них Пошла глянула у меня №3. Они оказывается бывают разные...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если не путаю, то надо брать №1. Они должны быть крупнее и больше толка от них Пошла глянула у меня №3. Они оказывается бывают разные... Ну как бы да  . Ты думала, что номер просто для красоты? 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Бери народные: хлопья экстра № 4 вроде, в страшной совковой упаковке - они вкусные. Скажу больше: заявленного белка в них побольше (12.6 или около 13), чем в каких либо иных (из ассортимента, который я изучал в БелМаркете). И на вкус они, да, вполне неплохи.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наши батончики по 79тыс самые дешевые выходят. нам пашей только в родны кут, а не ашаны( а эти по 82к получаются  привезу тебе в следующий раз, почувствуешь разницу. пока овес сваришь с голоду помрешь.... с вечера в холодной воде оставьте  Дадим Угля, а какая польза от таких батончиков? Один сахар
а ты сладкое вообще не ешь?) по мне это отличная альтернатива конфетам. я также постоянно покупаю желатиновые конфеты типа харибо. уверен на 100 процентов, что здесь нет ни одного человека с полностью правильным рационом питания.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На данный момент не ем вообще)
Да и в принципе как я вариант «сладкого» я бы их для себя не выбирал. Ну может кому как когечно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, ты смотрел, сколько белка в таком твороге? Как правило 8-9г всего я не дурак. И первое, что смотрю в таких продуктах, количество белка. И там всё нормально. 18 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А можешь фотку состава скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А можешь фотку состава скинуть?
давно уже съел и упаковку выкинул естественно. Больше не видел такого творога. Иногда захожу в магазин, специально посмотреть, может еще появится.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа, снова встал вопрос, о покупке гейнера. Кушаю нормально. Но надо больше там, где кушать не могу нормально  К примеру на габоте. Я у же писал, что кушаю с утра, потом творожок, потому обед на габоте. Так вот. Заодно с гейнером пересмотрю очередность приема еды. Помогите выбрать гейнер таки. К гейнеру куплю еще креатину, не зашкодзиць.  Ну и у меня еще БЦАА есть. Так вот, цены без вычета ватт Up Your Mass 2270g 129,00 zł True-Mass 2610g 165,00 zł BSN True-Mass 1200 Нет в наличии в магазе у пшеков 4710g 199,00 zł Muscle Juice Нет в наличии в магазе у пшеков 2250g 86,00 zł Serious Mass 2727g 125,00 zł Super MASS Gainer 2722g 97,00 zł Склоняюсь к Super MASS Gainer, Serious Mass, Up Your Mass. Поедет покупать друг, поэтому хотелось бы иметь запасные варианты. Буду рад увидеть альтернативные варианты которых нету в списке.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё в топку. очень плохое соотношение цена-качество. Добавлено: 18 Март 2015, 18:58:22
Заодно с гейнером пересмотрю очередность приема еды. неправильная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хороший гейнер мех нутришн макс сайз, на медленных углях, а не как большенство геймер практически один сахар
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Если классический гейнер, то я бы выбрал - PVL Mutant Mass. Есть подороже, но так же хороший - Trec XXL.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
хороший гейнер мех нутришн макс сайз, на медленных углях, а не как большенство геймер практически один сахар
MEX Size Max 6800g 192,00 zł? это цена без вычета ватт Добавлено: 18 Март 2015, 19:13:21
Если классический гейнер, то я бы выбрал - PVL Mutant Mass. Есть подороже, но так же хороший - Trec XXL.
почему именно они? Добавлено: 18 Март 2015, 21:02:06
Хочу дополнительно взять Креатина и Витамно - минеральный комплекс. Bio Tech USA One a Day 100 tabl 38,00 zł Activlab Creatine Powder 500g 30,00 zł что скажете ? Витамины нормальные, это мы осуждали давно. По поводу моногидрата вроде тоже все просто.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 21:02:06 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
Bolik
|
По поводу моногидрата вроде тоже все просто. вроде все просто, но по отзывам все по разному
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
По поводу моногидрата вроде тоже все просто. вроде все просто, но по отзывам все по разному вы о производителе ? не понял вас ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о нём. и о возможном эффекте плацебо)
|
|