48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Т.е. действительно думаете, что тут всем настолько нечего делать, что будут сидеть сами искать цены?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
Ребята, собираюсь покупать в Польше, с возможностью возврата ват, в этом магазине, либо другом.. меня интересует качество, кто пробовал, стоит ли покупать или это больше разрекламированный продукт. Когда работал в Москве покупал и пробовал гейнеры, были очень сладкие, все время были сомнения, оригинальный ли это продукт? Но так как опыта нету, я не знаю каким он должен быть в реальности. А вобще, оказалось потом, что нажал на углеводы, стал кушать больше гречневой каши, бурого риса и вот это оказалась тема))) без всякого гейна пошел процесс))) Хочу купить протеин, что-бы обеспечить организм в достаточном количестве белком, но такой я еще не пробовал, хотя вроде по-рейтингам в инете, среди лидеров.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по-рейтингам в инете, среди лидеров. рейтинги только для дебилов. всё выбранное не лучший вариант по соотношению цена-качество. особенно амино и протеин. да и всесте их покупать глупость несусветная.
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Молодой Гродненец
|
поэтому и спрашиваю  а конкретнее есть варианты??))) я так понимаю вот это хороший вариант, уже был рекомендован в теме MEX American Standard Whey 2270g 109,99 zł?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 21:46:44 от -A-R-T-H-U-R- »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мех норм контора
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Молодой Гродненец
|
 kaktus спасибо! а что с остальным амины, креатин, еще очень комплекс для суставов и связок, ну витамины. порекомендуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мех норм контора
есть не хуже и дешевле прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
амины Как по мне так нах не нужны. Лучше и дешевле протеин пить. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:30:51
комплекс для суставов и связок Смотреть на дозировку глюкозамина, хондроитина и опционально MSM, должно быть каждого в идеале 1-1.5г витамины Я пил оптимен, энимал пак, биотеч, центрум и тд, через неделю начинаю пить orange triad. У всех разная цена и разный состав. Можно начинать с тех же Once daily
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а что с остальным амины, читай внимательно: особенно амино и протеин. да и всесте их покупать глупость несусветная. ты хлеб с хлебом ешь или мясо с мясом?
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Молодой Гродненец
|
всем большое спасибо за ответы  есть не хуже и дешевле прилично. что именно? Как по мне так нах не нужны. Лучше и дешевле протеин пить. ну это я, думаю если что, где по времени и в местах где не смогу пить прот, закинутся капсулами. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:19:23
ты хлеб с хлебом ешь или мясо с мясом? я уже ответил выше, это вместо прота при случае. вот ходил в Москве на концерты, конечно был у меня и шейкер с собой и все соответствующее в нем, уж очень привлекает лишнее внимание, болтание шейкером и вопросы чего это я делаю?))) проще капслул закинуть))))) вот и фсе.. к тому был случай при входе в "Олимпийский" пришлось оправдываться перед охраной, что это у меня в сумке за набор)))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я уже ответил выше, это вместо прота при случае. вот ходил в Москве на концерты, конечно был у меня и шейкер с собой Не будь таким фанатиком 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как проверить качество протеина в домашних условиях? Насколько надежен способ с кипячением и ожиданием того, что протеин должен свернуться?
Понятно, что 100% гарантии этот способ не дает. Но на сколько он вообще объективен?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Вкусный за 7 руб. 89 коп. я сам стал делать) грамм 50 овсяных хлопьев, орехи (миндаль, грецкий), 3 ст. ложки арахисового масла, 60 грамм протеина и немного нежирного молока. все перемешать, в форму и морозильник. акуееный сникерс получается)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Задам давно интересующий меня вопрос:
Есть витамины (или любые другие таблетки), у которых serving size например 6 таблеток. Не снижается ли эффективность, если разбивать рекомендуемую дозировку на два приёма (3 утром, 3 вечером), или есть случаи, когда нужно бомбить всё и сразу?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или есть случаи, когда нужно бомбить всё и сразу? только раздельно
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
только раздельно Основным моим размышлением по поводу всё сразу пить было минимальное эффективное количество вещества. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
Хелп. Кто пробовал протеин и аминокислоты от Островит (Польша)? Рабочие? Очень смущает низкая цена...
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Что значит рабочие? Один и тот же продукт может работать по-разному, в зависимости от индивидуальных характеристик человека. Наверное правильней ставить вопрос: насколько содержимое продукта соответствует указанному на этикетке. Я считаю, что как минимум нужно пробовать, экспериментировать. И уже потом смотреть на реакцию своего организма. А конкретно по Островиту - добротный производитель, только начинающий зарабатывать себе имя, по этому приемлемая цена. Я им верю. А BCAA ихние мне вообще очень нравятся. Единственное шоколадный вкуса протеина какой-то специфический, я бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
Что значит рабочие? Один и тот же продукт может работать по-разному, в зависимости от индивидуальных характеристик человека. Наверное правильней ставить вопрос: насколько содержимое продукта соответствует указанному на этикетке. Я считаю, что как минимум нужно пробовать, экспериментировать. И уже потом смотреть на реакцию своего организма. А конкретно по Островиту - добротный производитель, только начинающий зарабатывать себе имя, по этому приемлемая цена. Я им верю. А BCAA ихние мне вообще очень нравятся. Единственное шоколадный вкуса протеина какой-то специфический, я бы не советовал.
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
островит терамису и ваниль хороший вкус
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что лучше: bsn no xplode 2.0 или bsn no xplode 3.0? Может кто побывал 3.0?
и то и то по соотношению цена-качество не интересны. особенно последний. и его неправильно называть 3.0.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А по качеству? огромные дозы. в топку. И как правильно называть? новая версия.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что Вы скажете насчёт dymatize 6000 500 caps 28 y.e., optimum nutrition bcaa 1000 400 caps 39 y.e.? в топку однозначно. даже не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как насчёт olimp mc 1100 300 caps - 27 y.e. номально
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А насчёт второго - норм? за эти деньги в топку
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
по Островиту - добротный производитель, только начинающий зарабатывать себе имя, по этому приемлемая цена. Я им верю. А BCAA ихние мне вообще очень нравятся.
Общался на днях с одним поляком, давно занимающимся спортом и продажей спортпита. И посмеялся он от души, когда услышал от меня что-то похожее на то, что я написал об Островите чуть выше. Как оказалось, данный производитель у поляков считается самым нулевым, мол, даже Активлаб котируется на порядок выше. Говорит: - посмотри, на упаковке даже штрих-кода нету! Якобы какой-то польский фермер, занимающийся молоком, решил до кучи ещё и сывороточный концентрат штамповать. Вобщем порасказывал он мне ещё несколько смешных историй касательно Островита, лень писать)) А я то думал.....  (хотя бцаа мне, было дело, понравились )
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Добрый день уважаемые. Может кто подсказать адрес хорошего магазина спорт.пита в Белостоке? Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Św. Rocha 4Kolejowa 19 
|
|
|
|
|
|
|
Kazein87
Новенький
Жить в кайф
|
Тема усыхает, заодно и спрошу: подскажите плиз как лучше принимать витамины Animal PAK 44 пакетика, много мнений у всех, но как принимали его Вы: каждый день по одному пакетику, либо только в дни тренировок. Если каждый день то прием пищи + через 30минут пакетик Animal PAK + через 1,5 часа тренировка. В дни отдыха после завтрака пакетик Animal PAK. Либо же только дни тренировок по схеме выше. Может кто-нибудь вообще разбивал пакетик на несколько порций в день. Спасибо заранее за ваше высказывание.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подскажите плиз как лучше принимать витамины Animal PAK пофигу,как вы пьёте. могу сказать одно:вам он(Энимал Пак) не нужен вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|