48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
И не могли бы подсказать протеин стоимостью в районе 20-78 руб. 90 коп. высокого соотношения цена-качество, спасибо. если самому привезти из Белостока не проблема, то http://catalog.trecnutrition.com/ru/show/98 34 доллара (цена нетто за минусом ВАТ) 1,8 кг 60 порций с шоколадным вкусом (исключительно он, т.к. только на него идет ВАТ 23%, в любом другом вкусе будет 8%, а соответственно цена дороже).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Про activlab вы сами сказали страниц 10 назад. я сказад.что он плохой? я такого никогда не говорил ни на одну фирму,за исключением россиийских. я говорил всегда о плохом соотношении цена-качество,а это не говорит о плохом качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Такой вопрос: кто как пьет мультивитамины?
Я сам примерно в сумме по 10 месяцев в году пью с небольшими перерывами, когда банка закончилась, а новую еще не купил. Пью с большими дозировками - по 100-300% суточной дозы каждого элемента.
Если ничего не путаю, то в принципе так и рекомендуется всем, кто занимается.
Просто сегодня общался с врачом-инфекционистом, так сказали, что если буду пить такими темпами, то в будущем меня ждут проблемы с поджелудочной железой и желудочно-кишечным трактом. Доводы, что мол у меня большие нагрузки не повлияли. Мол всё равно надо пить курсами максимум по 2 месяца: один раз весной и один раз осенью.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
пью только с ноября по июнь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
получается полгода. Раз такие пироги, то я думаю перейти на сентябрь-ноябрь + март-май А я думал, что витамин много не бывает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гипервитаминоз это не то, что имелось ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я сам примерно в сумме по 10 месяцев в году пью с небольшими перерывами, когда банка закончилась, а новую еще не купил. Пью с большими дозировками - по 100-300% суточной дозы каждого элемента. Я пью банку витамин (обычно на 3 месяца хватает), потом 3-4 недели перерыв, и по новой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всем спасибо.
Всё же сокращу прием.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Учитывая, что пачка творога сопоставима по цене с порцией казеина, что предпочтительнее на ночь: творог или казеин?
Сам пока на ночь съедаю пачку творога, запивая обычным протеином).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сам пока на ночь съедаю пачку творога, запивая обычным протеином). перебор с запивкой. рекомендую порцию прота в творог. намного вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
съедаю пачку творога, запивая обычным протеином). Надо ещё креатином сверху посыпать, для пикантности. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сам пока на ночь съедаю пачку творога, запивая обычным протеином). перебор с запивкой. рекомендую порцию прота в творог. намного вкуснее. Дело не во вкусе, а в том, что всухомятку творог сложно есть. Так с казеином-то что? Стоит ли им заменять творог или отдать предпочтение "натур-продукту" (вот тут тоже может быть проблема, т.к. не понятно, насколько качественный творог по своему составу. Может оказаться, что "пустышку" ем)
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
всухомятку творог сложно есть. Я обезжиренным йогуртом заправляю, вполне сносно + лишних ~3-4 грамма белка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
лишних ~3-4 грамма белка. я-то молоком протеин развожу. Так получается еще + 7-8 граммов белка))
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
я-то молоком протеин развожу. Так получается еще + 7-8 граммов белка)) Это если 300 грамм молока брать, так? Какое, кстати, берёте? Я "Савушкин" 1.5% жирности, меньше не наблюдал. Завтра гляну что там по белкам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забудьте про белок в молоке. ни о чём. вот вам рецепт вкуснейшего творога от меня:в блендере размешиваем:банан,апельсин,грейпфрукт,яблоко(все варианты индивидуально по вкусу).этой байдой заливаем творог и добавляем порцию-две прота. за уши не оттянешь.рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
забудьте про белок в молоке. ни о чём. Но... как же... Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Так с казеином-то что? Стоит ли им заменять творог или отдать предпочтение "натур-продукту" (вот тут тоже может быть проблема, т.к. не понятно, насколько качественный творог по своему составу. Может оказаться, что "пустышку" ем) Как творог может оказаться пустышкой? Нет, я понимаю ещё по жирности могут нае..ть, вместо, например, 12% окажется 8%, это экономически выгодно. Но обезжиренный творог самый дешёвый... ничего с него не наваришь. А вот насчёт дешёвого (!но конечно же очень качественного) казеина я так не уверен. Кстати, пересчитывал как-то стоимость грамма белка из творога и самого дешёвого концентрата казеина - творог всё равно получился чуть дешевле. Лично для меня единственный плюс - отсутствие тяжести в животе.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Лично для меня единственный плюс - отсутствие тяжести в животе. Согласен. Пачку в 180 г белактововского творога 0 % без проблем съедаю с чаем без сахара. А так, конечно вкуснее с ложкой варенья или меда.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но... как же.. да,вот такова жизнь. белок в молоке никто не рассматривает.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Какое, кстати, берёте? Я "Савушкин" 1.5% жирности, меньше не наблюдал. Завтра гляну что там по белкам. Савушкин у нас не продают. Зато продают жирностью 0,5. Белка обычно 2,8г на 100г. Ну хз, работает этот белок или нет. Надеюсь, что работает) вот вам рецепт вкуснейшего творога от меня рецепт конечно выглядит аппетитно. Но как же быстрые углеводы на ночь? Как творог может оказаться пустышкой? Нет, я понимаю ещё по жирности могут нае..ть, вместо, например, 12% окажется 8%, это экономически выгодно. Но обезжиренный творог самый дешёвый... ничего с него не наваришь. Мы с вами в разных странах живем. И наипать с творогом это легко. Про добавление крахмала не слышали? А это бывает. пересчитывал как-то стоимость грамма белка из творога и самого дешёвого концентрата казеина - творог всё равно получился чуть дешевле. Опять же: разные страны - разные цены. Но примерно цена одинаковая. Только с казеином несколько проще и удобнее получится: купил банку и размешиваешь, когда надо. А у творога сроки годности, а в ближайшем магазине не было обезжиренного надо в другой идти и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но... как же.. да,вот такова жизнь. белок в молоке никто не рассматривает. поэтому его там нет?  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:52:36
молоко 1,5% дерьмище( хер не возьет от этих пару лишних граммов жирка)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я был бы счастлив, если увидел однажды в продаже безлактозное молоко  Читал, что во многих странах продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хер не возьет от этих пару лишних граммов жирка тебя может не возьмет. Меня (эктоморфа) не возьмет. А кого-то возьмет Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:14:15
Я был бы счастлив, если увидел однажды в продаже безлактозное молоко пучит?  Ради интереса посмотрю, есть ли у нас такое.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
молоко 1,5% дерьмище( хер не возьет от этих пару лишних граммов жирка) тебя может не возьмет. Меня (эктоморфа) не возьмет. А кого-то возьмет Я думаю (хоть и не уверен), что дело тут не столько в жире как таковом, а в том, как он влияет на усвоение белка и метаболизм в целом. Мол чем его меньше, тем легче и быстрее усвоится белок/углеводы/etc.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
пучит? Ради интереса посмотрю, есть ли у нас такое. Лактоза — быстрые углеводы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пучит? Ради интереса посмотрю, есть ли у нас такое. Лактоза — быстрые углеводы. ааа. А то у некоторых бывает непереносимость лактозы.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ааа. А то у некоторых бывает непереносимость лактозы. У меня с этим всё в порядке. Мне очень нравится протеин пить с молоком (но пью всё время с водой). Если грубо прикинуть: 0,045 углеводов * 500г молока (порция прота) = 22,5 углеводов (~2 ХЕ). Если пить три раза в день, то получается больше 65 ненужных углеводов, что примерно равняется одному большому приёму пищи.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рецепт конечно выглядит аппетитно. Но как же быстрые углеводы на ночь? какие там углеводы,смех один. ты на сцену готовишься? нет. поэтому смело забей.
|
|
|
|
|
|
|
|