|
48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dimoss
|
если ты себе враг.то покупай смело. и ни фига он не дешевле. в чем вред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И так что у нас остается? BSN True Mass 2610g -------------------------- 123 руб. 61 коп. вроде продукт хороший, но за бренд наверное доплата. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2250g --------- 57 руб. 86 коп. сахар Weider Mega Mass 2000 3000g ---------------- 97 руб. 31 коп. сахар Optimum Nutrition Serious Mass 2727g ------- 89 руб. 42 коп.Dymatize Super Mass Gainer 2722g ----------- 65 руб. 75 коп.Activlab Mass Up 5000g ------------------------ 57 руб. 86 коп.  Активлаб MHP Up Your Mass 2270g ---------------------- 76 руб. 27 коп.Ну так что господа? Идеи, предложения, мифы, теории, домыслы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
MHP Up Your Mass 2270g - бери и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
MHP Up Your Mass 2270g - бери и не парься. Ну если вдруг не будет такого думаю Optimum Nutrition Serious Mass можно тож спокойно брать? Ну и само собой наверное для меня порция будет поменьше чем там пишут. На пример для MHP Up Your Mass это четыре ложки (132г), само собой это все + обычно нормальное питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
MHP Up Your Mass 2270g - бери и не парься. позволю себе не согласиться  Человек судя по всему эктоморф. Ему бы углеводов побольше, а у гейнера состав 50/50 почти. Хотя хз как у него там дела с белком из пищи обстоят - может тоже недобор. поэтому и а с чего уверенность, что с гейнером получится набрать? Думаю, что для начала надо посмотреть нету ли проблем с обычным питанием, тренировочным процессом, отдыхом (сном).
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
MHP Up Your Mass 2270g - бери и не парься. позволю себе не согласиться  Человек судя по всему эктоморф. Ему бы углеводов побольше, а у гейнера состав 50/50 почти. Хотя хз как у него там дела с белком из пищи обстоят - может тоже недобор. поэтому и а с чего уверенность, что с гейнером получится набрать? Думаю, что для начала надо посмотреть нету ли проблем с обычным питанием, тренировочным процессом, отдыхом (сном). я эктоморф со спортивным телосложением, ем яйца, рис, гречку, овсянку, смеси овощей, курицу, помидоры, огурцы. Пью Dimatyze XT на дынный момент два раза в день с молоком. Есть стараюсь много (вроде.). Попиваю иногда, как заменитель еды остатки Gane Fast 3100. Я никогда не был толстым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ем яйца, рис, гречку, овсянку, смеси овощей, курицу, помидоры, огурцы по сколько? по 10г ? или по 100? или по 1 кг? а где макароны? Есть стараюсь много (вроде.) вот именно, что вроде)) Мне жена иногда, когда я голоден, говорит: иди бульончика поешь (остается, когда куриную грудку отвариваешь)  Я уже устал ей объяснять, что для меня это не еда, даже если я его литр выпью. заменитель еды гейнер и другой спортпит это не заменитель, а добавка к обычно еде. Не записываюсь тут в эксперты, но распишите для интереса Ваш дневной рацион. Чего, сколько и в какое время съедаете. Просто я сам эктоморф и, когда всё делаю правильно, вес набираю стабильно.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Хотя хз как у него там дела с белком из пищи обстоят - может тоже недобор. не может.а точно. как и у любого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
народ это нормально если ты целую неделю, жрешь каждый день:
овсянка рис с овощами либо курицей рис с овощами либо курицей яйца ну и на последок ченить еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
овсянка рис с овощами либо курицей рис с овощами либо курицей яйца ну и на последок ченить еще.  ну я так уже четвертый месяц. причем вами перечисленное это половина. при этом я говорю только об объеме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 07:55:22 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
овсянка рис с овощами либо курицей рис с овощами либо курицей яйца ну и на последок ченить еще.
многие так десятилетия едят. а ты про неделю. но разнообразить конечно же надо:творог,фрукты.макарон твёрдых сортов,орехи,семечки и т.д. Добавлено: 26 Август 2014, 10:50:54
в чем вред? хочешь - ешь этот овёс. тебе ответили,чем ты ещё недоволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Всем здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение про спортивное питание БИЗОН.. есть как гейнер так и протеин, производство БИОФОН Витебская область. Может кто сталкивался или употреблял, какое качество, ведь он существенно дешевле зарубежных аналогов, и покупают его неплохо ! Увидел в магазине возле универмага... Открываем и смотрим. Грубо говоря 131 руб. 50 коп. за 2.5кг непонятно какого сырья и 8.8 углеводов на порцию! Не стоит он того, ты же сам можешь сравнить качество американской и подвальной продукции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
Доброго дня.
Подскажите, как насчет протеина MusclePharm Combat? Интересует качество сырья и его результативность. Цена по акции: 329.000 б.р, обычная цена - 542.000 б.р
Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 16:13:51 от orloff »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
овсянка рис с овощами либо курицей рис с овощами либо курицей яйца ну и на последок ченить еще. это весь дневной рацион?  тогда понятно, почему нет прироста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мега масс,как и всю продукцию Вейдер - в топку. Меня kaktus угощал, насколь помню, гейнером от Mex — очень понравился. Совершенно не сладкий, густой, видимо из сложных углеводов состоял. Поправьте меня, если ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Доброго дня.
Подскажите, как насчет протеина MusclePharm Combat? Интересует качество сырья и его результативность. Спасибо
соотношение цена-качество плохое. сырьё в порядке. результативности нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
соотношение цена-качество плохое. сырьё в порядке. результативности нет. Если сырьё в порядке, то неужели при должных тренировках прироста массы не будет? Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неужели при должных тренировках прироста массы не будет? я так понимаю,что вы уже купили сей продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
я так понимаю,что вы уже купили сей продукт. Не, ещё не покупал. Присматривался в счет акции на сей товар (не так уж и дорого, в сравнении с некоторыми иными марками, а состав вроде тоже ничего). Вот и решил поинтересоваться, результативен ли он в целях набора мышечной массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если склонности к ожирению нет, то жри лучше геймер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Доброго дня.
Подскажите, как насчет протеина MusclePharm Combat? Интересует качество сырья и его результативность. Спасибо
Вам знатоки батюшка не ответят, цену продукта добавьте. Тут у нас статистика )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
Вам знатоки батюшка не ответят, цену продукта добавьте. Тут у нас статистика ) Я думал, на качество продукции это не влияет (точнее наоборот, цена формируется исходя из качества и прочих фишек). Какую бы цену не установили, продукт есть продукт. Цена по акции: 329.000 б.р, обычная цена - 542.000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цена по акции: 329.000 б.р, если это за 1800гр - то можете смело брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimafletist
|
(ХОЧУ КУПИТЬ АМИНОКИСЛОТЫ) BSN Amino X 1 кг .. 144 руб. 65 коп.  ? подскажите как этот вариант ... ИЛИ ЕСТЬ ЛУЧШЕ ВАРИАНТЫ ? fit max бцаа (600г)с глютамином 105 руб. 20 коп. fit max бцаа (600г) с ЕАА 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
BSN Amino X 1 кг .. 144 руб. 65 коп. ? подскажите как этот вариант ... ИЛИ ЕСТЬ ЛУЧШЕ ВАРИАНТЫ ? fit max бцаа (600г)с глютамином 105 руб. 20 коп.fit max бцаа (600г) с ЕАА 92 руб. 05 коп. на всё ужасно дорогие цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
(ХОЧУ КУПИТЬ АМИНОКИСЛОТЫ) Зачем? Если просто аминки, то лучше протеин. Если BCAA, то только чистые без левых добавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimafletist
|
BSN Amino X 1 кг .. 144 руб. 65 коп. ? подскажите как этот вариант ... ИЛИ ЕСТЬ ЛУЧШЕ ВАРИАНТЫ ? fit max бцаа (600г)с глютамином 105 руб. 20 коп.fit max бцаа (600г) с ЕАА 92 руб. 05 коп. на всё ужасно дорогие цены. у вас какие цены на эти продукты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знаю что оба продукта далеко не хорошего качества, кто вам про это сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
fitmax вообще конторка в поряде, а соотношение цена качество имхо ostrovit хороший и бсаа у этой конторы тоже вроде как неплохие, по крайне мере ценник гуманный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|