48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
ну пока я в режиме набора массы, то конечно можно забить. А, когда сушиться время придет, также легкомысленно относиться? Там вроде все углеводы (кол-во) придется учитывать, чтоб достичь нужного результата.
Добавлено: [time]Tue Oct 7 13:17:58 2014[/time] Вон, например, Clinique Happy углеводы в молоке считает
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Rolex
|
Про добавление крахмала не слышали? А это бывает. Крахмал в обезжиренный творог...  Варвары, руки им оборвать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Про добавление крахмала не слышали? А это бывает. Крахмал в обезжиренный творог...  Варвары, руки им оборвать все хотят вложить средств поменьше, а урвать в итоге побольше.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Clinique Happy
|
Вон, например, Clinique Happy углеводы в молоке считает На сушке никто молоко и не пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А, когда сушиться время придет, также легкомысленно относиться? легко и без проблем. это ничтожные углеводы. Вон, например, Clinique Happy углеводы в молоке считает не путай себя с ним. у вас совершенно разное строение тела.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вон, например, Clinique Happy углеводы в молоке считает не путай себя с ним. у вас совершенно разное строение тела. Это правда. Прикупил себе глютамин в порошечке в дополнение к бцашечкам. Подскажите, как правильнее принимать? В каких дозировках? На банке написано по 4,5г в день. Стоит ли пить в дни, когда нет тренировок? (бца в эти дни не пью)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
На банке написано по 4,5г в день. Если не ошибаюсь, я пил по 10г после тренировки, но из-за субъективных побочек это была последняя банка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если не ошибаюсь, я пил по 10г после тренировки примерно такую же рекомендацию и я слышал. но из-за субъективных побочек это была последняя банка. в смысле у тебя была побочка? вроде ж довольно безобидная добавка
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в смысле у тебя была побочка? ультраредкая. я такую впервые встречаю. 10гр после тренинга и всё. в зимне-весенний период для иммунитете ещё 10гр перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
в смысле у тебя была побочка? вроде ж довольно безобидная добавка Да. Все удивлялись, в том числе и российские профи. От глютамина меня сильно сушило и ходил каждые полчаса-час в туалет писать, в том числе и ночью. Видимо какая-то уникальная реакция организма, ибо нашёл только в одной американской статье упоминания про диуретический эффект.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как отлично просушиться с помощью фотофильтров.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в зимне-весенний период для иммунитете ещё 10гр перед сном. каждый день? или может тогда лучше в те дни, когда нет тренировок Видимо какая-то уникальная реакция организма у меня блин тоже уникальная реакция организма - не берут меня предтреники  уже столько продукта перевел...  как отлично просушиться с помощью фотофильтров. так между фотками полгода разницы же. Форма и так могла поменять
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так между фотками полгода разницы же ну тогда на без разницы в полгода.
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
Вон, например, Clinique Happy углеводы в молоке считает На сушке никто молоко и не пьёт  забавное предложение
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Я был бы счастлив, если увидел однажды в продаже безлактозное молоко  Читал, что во многих странах продаётся. А еще бы концентрат яичного белка в бутылках продавался.....уууууу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
но опять же нифига не экономично
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
но опять же нифига не экономично Это дорого, покупал магнезию в магазине, решил батончика схавать. Но по качеству и вкусу прилично.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но по качеству и вкусу прилично. за такие деньги он другим и не должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но опять же нифига не экономично Это дорого, покупал магнезию в магазине, решил батончика схавать. Но по качеству и вкусу прилично. магнезию, я не ослышался? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
магнезию, я не ослышался? Согласен, магнезия и спортивное питание слабо ассоциируются 
|
|
|
|
|
|
|
Yana z
Гродненец
|
а какие есть протеины и гейнеры в пачках по 1 кг???
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вкусные и не очень. Растворимые или с комочками. С пенкой и пузырями  Вам каких насыпать?
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
собираюсь купить 100% Whey Protein Gold Standard 4.54 КГ, Superior Amino 2222 Tabs (320tab), DYMATIZE Creatine 1000g что скажете? Какие можете посоветовать витамины, глютамин,омега-3, для суставов и связок. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
собираюсь купить читайте правила этой темы и тогда получите ответы.
|
|
|
|
|
|
|
-A-R-T-H-U-R-
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот вам цена если вам лень написать цены,то мне тем более лень отвечать вам. или вы думаете что мне только и дело что лазить по вашим ссылкам?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может чтонить для улучшения функций мозга сначала? как мы увидим твою корзину?  [
|
|
|
|
|
|
|
|