Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 309574 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Prisme
Гродненец
**

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 172


Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 08 Январь 2015, 21:49:58 »

куплю на родине Matrix 5.0 2.27 до 700тр
Maxler Q-10 (90 caps) до 250тр
ON Glutamine caps 1000 mg. (240c) до 300тр

ЛС
Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30185


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1922 : 12 Январь 2015, 17:59:10 »

кому омега-3-6-9 недорого? в евроопте наконец рыжиковое масло появилось Смеющийся


* IMG_20150112_124034.jpg (77,33 Кб, 506x900 - просмотрено 397 раз.)
Записан

  [/
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города
*****

Репутация: +629/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7671


Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1923 : 22 Январь 2015, 13:53:47 »

А ваше мнение?
Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 22 Январь 2015, 21:19:32 »

А ваше мнение?
о чём?
Записан
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города
*****

Репутация: +629/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7671


Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1925 : 22 Январь 2015, 22:07:39 »

Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы?
Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Clinique Happy
Moderator
*****

Репутация: +130/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1198


Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1926 : 23 Январь 2015, 09:33:43 »

Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы?
Утром на голодный желудок сывороточного протеина, потом медленные углеводы - так делаю я.
Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 23 Январь 2015, 11:42:10 »

Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы?
мой вопрос был риторическим. также как и любой ответ будет неправильным. любой.
Записан
Mazarine
Настоящий гродненец
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 369

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 06 Февраль 2015, 17:44:29 »

Всем Здрасте!  Улыбка
Интересует прот Scitec 100% Whey 5 kg ( ценник около 210 руб. 40 коп. выходит).
Что можете сказать о нем?
Буду благодарен за помощь)
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1929 : 01 Март 2015, 23:33:22 »

48dan расскажи мне плиз про кальций. имеет ли смысл пропить курс, если в моих витаминах его дозировка 150 мг, а с пищей почти не употребляется (молочку временно почти исключила)?
и немного не по теме вопрос... Обеспокоенный какое максимальное потребление белка можно допустить при урезании углей, и при условии проблем с почками?
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 02 Март 2015, 14:02:10 »

2Katrishek:привет. при больных почках я бы не рекомендовал увеличивать дозы белка.  про кальций:1000мг в день(это для девушек)
Записан
алисамиен
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 06 Март 2015, 23:19:34 »

А ваше мнение?
Линдовер плохого не посоветует! Давно за ним слежу, очень грамотный спортсмен да и выглядит отменно!
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 11 Март 2015, 10:36:01 »

да и выглядит отменно
столько АС в себя завали и ты будешь красавцем.
Я начал пить
завязывай. бухло  - это зло. 
Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 11 Март 2015, 14:26:26 »

В соседней теме про овсянку речь пошла, но там низзя. Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам, типа Геркулеса? А то я ей уже с 10-ок лет завтракаю...
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 11 Март 2015, 14:34:05 »

Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам,
плющит должно не по утрам,а в ночных клубах.
Записан
Pavel_GGS
Настоящий гродненец
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 389

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 11 Март 2015, 14:43:22 »

В соседней теме про овсянку речь пошла, но там низзя. Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам, типа Геркулеса? А то я ей уже с 10-ок лет завтракаю...
почему нельзя ?
просто когда в зернах  процесс усвоения более растянут по времени
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 11 Март 2015, 18:23:44 »

почему нельзя ?
почему нельзя ? -2
любая обработка уменьшает полезные качества продукта.
Записан
Pavel_GGS
Настоящий гродненец
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 389

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 11 Март 2015, 18:28:29 »

48dan это я снивелировал т.к всетаки есть то можно  Смеющийся. но при этомдал более положительный ответ вторым предложением
просто когда в зернах  процесс усвоения более растянут по времени
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 11 Март 2015, 18:43:49 »

это я снивелировал т.к всетаки есть то можно
я это понял. я просто тоже присоединился к вашему вопросу. ибо Женя очень уж смертельно спросил.
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1939 : 11 Март 2015, 22:06:09 »

Кто то спрашивал про бурый не шлифованный рис. Сейчас купила в евроопте на Тимирязева. 600 гр 10300. Вообще не дорого, бывал и по 16/20 тыс.
А чтоб не давится творогом и не увеличивать жирность сметаной, добавляю в него или киви, или половину тертой сочной груши.
Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 12 Март 2015, 12:19:33 »

не в курсе тех.процесса, но думал что вся обработка сводится к просто расплющиванию зерна, чтобы быстрее готовилось...  Непонимающий
Записан
Pavel_GGS
Настоящий гродненец
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 389

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 12 Март 2015, 12:39:28 »

цитата с интернета

В свою очередь, геркулес – это коммерческое название хлопьев, приготовленных из цельного овса. Его получают следующим способом – в специальных промышленных машинах зерно сначала очищается, затем пропаривается и расплющивается. В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, продукт, на приготовление которого нужны всего 5-8 минут или вовсе простое запаривание кипятком.

При этом считается, что геркулес – менее полезный продукт, так как длительная термическая обработка способна буквально вымывать из него полезные витамины и вещества. Он, конечно, довольно сытный, но некоторые диетологи называют геркулес «пустым продуктом», который подходит для нечастых перекусов и не обладает ценным овсяночным омолаживающим и оздоравливающим эффектом.

Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 12 Март 2015, 15:12:34 »

В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа,
то,о чём мы и говорили.
А чтоб не давится творогом и не увеличивать жирность сметаной,
Я уже как-то писал здесь.что есть простой и полезный способ. в блендере(обязательно фирмы Сименс)превратить яблоки.банан,апельсин(далее по вкусу)в жидкую кашу и ей заливать творог. за уши не оттянешь,а если ещё туда уан скуп прота,то вообще ляпота.
Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 12 Март 2015, 16:04:01 »

Теперь информирован... Пилять, 10 лет ерунду жрал и гордился...  Грустный
Буду теперь овес по утрам жевать, как лошадь...
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 12 Март 2015, 20:37:16 »

Пилять, 10 лет ерунду жрал и гордился..
всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 15 Март 2015, 23:17:19 »

цитата с интернета

В свою очередь, геркулес – это коммерческое название хлопьев, приготовленных из цельного овса. Его получают следующим способом – в специальных промышленных машинах зерно сначала очищается, затем пропаривается и расплющивается. В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, продукт, на приготовление которого нужны всего 5-8 минут или вовсе простое запаривание кипятком.

При этом считается, что геркулес – менее полезный продукт, так как длительная термическая обработка способна буквально вымывать из него полезные витамины и вещества. Он, конечно, довольно сытный, но некоторые диетологи называют геркулес «пустым продуктом», который подходит для нечастых перекусов и не обладает ценным овсяночным омолаживающим и оздоравливающим эффектом.

хде вы это нарыли?

вот что мне попадается:
"В последнее время в магазинах появилось множество каш быстрого приготовления. Готовятся они конечно намного быстрее, чем хлопья геркулеса, но сильно уступают по своим полезным свойствам. Обусловлено это тем, что для каш быстрого приготовления зерно предварительно обрабатывать паром, измельчают, делают более тонким. Благодаря такой обработке с зерна снимается оболочка, в которой как раз и содержится самое большое количество полезных веществ.

Поэтому, если речь идет о диетическом питании, то нужно использовать не каши быстрого приготовления, а геркулес. Если вы хотите, чтобы геркулес быстрее сварился, то нужно пропустить его через мясорубку.

Read more: http://womanslook.com/polzagerkulesa.html#ixzz3UUH59Ivc"

купил вот овес, вошкаюсь с ним, посмотрим что получится. а жена посмеивается...
Записан
Pavel_GGS
Настоящий гродненец
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 389

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 15 Март 2015, 23:21:07 »

http://eko-jizn.ru/?p=5204

http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/chem-vredna-ovsyanaya-kasha.html

это первое что на автомате по интернету

Что лучше выбрать: цельные зерна или хлопья?

Правда, вышеуказанные свойства справедливы только для овсяной каши, приготовленной из цельных зерен. Получившие в последнее время большое распространение каши быстрого и моментального приготовления не принесут и половины всех полезных веществ в наш организм. Пользы от такой овсяной каши будет мало, а вот вред здоровью она вполне может нанести. Все дело в технологичной обработке и измельчении зерен, в результате чего в овсяных хлопьях остается минимум необходимых человеку элементов. Зато в большом количестве содержится крахмал, который распадаясь, превращается в сахар. В дальнейшем, влияя на поджелудочную железу, этот элемент может стать причиной возникновения сахарного диабета, к тому же он имеет свойство откладываться в качестве жира на самых уязвимых для фигуры частях тела. Так что польза от овсянки в пакетиках для моментального заваривания довольна спорна.
Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 16 Март 2015, 11:49:43 »

Что лучше выбрать: цельные зерна или хлопья?
зачем всякие интернеты и заказные статьи читать. простая логика:цельное зерно и обработанный продукт. ясно же что натуральнее и соответственно полезнее.
Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 16 Март 2015, 12:56:06 »

Ну сейчас не разберешь, есть плющеная овсянка которую тоже варить надо... Такую куда?
Записан
Pavel_GGS
Настоящий гродненец
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 389

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 16 Март 2015, 13:24:30 »

так забудьте про плющеную. зачем промежуточные варианты.
кстати неделю назад подсел еще на крупу пшеничную в зернах. скажем так : понравилась
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30185


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1950 : 16 Март 2015, 14:14:09 »

на крупу пшеничную в зернах
ммм... пшенка? так она не в зернах чтоли бывает? В замешательстве
а овес в зернах я хз- полезней может, но жрать как хз)
Записан

  [/
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,219 секунд. Запросов: 20.