48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Prisme
|
куплю на родине Matrix 5.0 2.27 до 700тр Maxler Q-10 (90 caps) до 250тр ON Glutamine caps 1000 mg. (240c) до 300тр
ЛС
|
|
|
Записан
|
|
|
|
diMon374
|
кому омега-3-6-9 недорого? в евроопте наконец рыжиковое масло появилось 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ваше мнение?
|
|
|
Записан
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы?
|
|
|
Записан
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Clinique Happy
|
Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы? Утром на голодный желудок сывороточного протеина, потом медленные углеводы - так делаю я.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Что лучше есть с утра. В первую очередь. Белок или углеводы?
мой вопрос был риторическим. также как и любой ответ будет неправильным. любой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mazarine
|
Всем Здрасте!  Интересует прот Scitec 100% Whey 5 kg ( ценник около 210 руб. 40 коп. выходит). Что можете сказать о нем? Буду благодарен за помощь)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Katrishek
|
48dan расскажи мне плиз про кальций. имеет ли смысл пропить курс, если в моих витаминах его дозировка 150 мг, а с пищей почти не употребляется (молочку временно почти исключила)? и немного не по теме вопрос...  какое максимальное потребление белка можно допустить при урезании углей, и при условии проблем с почками?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
2Katrishek:привет. при больных почках я бы не рекомендовал увеличивать дозы белка. про кальций:1000мг в день(это для девушек)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
алисамиен
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 9
|
А ваше мнение? Линдовер плохого не посоветует! Давно за ним слежу, очень грамотный спортсмен да и выглядит отменно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
да и выглядит отменно столько АС в себя завали и ты будешь красавцем. Я начал пить завязывай. бухло - это зло.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zhenia
|
В соседней теме про овсянку речь пошла, но там низзя. Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам, типа Геркулеса? А то я ей уже с 10-ок лет завтракаю...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам, плющит должно не по утрам,а в ночных клубах.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
В соседней теме про овсянку речь пошла, но там низзя. Растусуйте почему плохо плющенная овсянка по утрам, типа Геркулеса? А то я ей уже с 10-ок лет завтракаю... почему нельзя ? просто когда в зернах процесс усвоения более растянут по времени
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
почему нельзя ? почему нельзя ? -2 любая обработка уменьшает полезные качества продукта.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
48dan это я снивелировал т.к всетаки есть то можно  . но при этомдал более положительный ответ вторым предложением просто когда в зернах процесс усвоения более растянут по времени
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
это я снивелировал т.к всетаки есть то можно я это понял. я просто тоже присоединился к вашему вопросу. ибо Женя очень уж смертельно спросил.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Katrishek
|
Кто то спрашивал про бурый не шлифованный рис. Сейчас купила в евроопте на Тимирязева. 600 гр 10300. Вообще не дорого, бывал и по 16/20 тыс. А чтоб не давится творогом и не увеличивать жирность сметаной, добавляю в него или киви, или половину тертой сочной груши.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zhenia
|
почему нельзя ? почему нельзя ? -2 любая обработка уменьшает полезные качества продукта. не в курсе тех.процесса, но думал что вся обработка сводится к просто расплющиванию зерна, чтобы быстрее готовилось... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
цитата с интернета
В свою очередь, геркулес – это коммерческое название хлопьев, приготовленных из цельного овса. Его получают следующим способом – в специальных промышленных машинах зерно сначала очищается, затем пропаривается и расплющивается. В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, продукт, на приготовление которого нужны всего 5-8 минут или вовсе простое запаривание кипятком.
При этом считается, что геркулес – менее полезный продукт, так как длительная термическая обработка способна буквально вымывать из него полезные витамины и вещества. Он, конечно, довольно сытный, но некоторые диетологи называют геркулес «пустым продуктом», который подходит для нечастых перекусов и не обладает ценным овсяночным омолаживающим и оздоравливающим эффектом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, то,о чём мы и говорили. А чтоб не давится творогом и не увеличивать жирность сметаной, Я уже как-то писал здесь.что есть простой и полезный способ. в блендере(обязательно фирмы Сименс)превратить яблоки.банан,апельсин(далее по вкусу)в жидкую кашу и ей заливать творог. за уши не оттянешь,а если ещё туда уан скуп прота,то вообще ляпота.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zhenia
|
Теперь информирован... Пилять, 10 лет ерунду жрал и гордился...  Буду теперь овес по утрам жевать, как лошадь...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Пилять, 10 лет ерунду жрал и гордился.. всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zhenia
|
цитата с интернета
В свою очередь, геркулес – это коммерческое название хлопьев, приготовленных из цельного овса. Его получают следующим способом – в специальных промышленных машинах зерно сначала очищается, затем пропаривается и расплющивается. В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, продукт, на приготовление которого нужны всего 5-8 минут или вовсе простое запаривание кипятком.
При этом считается, что геркулес – менее полезный продукт, так как длительная термическая обработка способна буквально вымывать из него полезные витамины и вещества. Он, конечно, довольно сытный, но некоторые диетологи называют геркулес «пустым продуктом», который подходит для нечастых перекусов и не обладает ценным овсяночным омолаживающим и оздоравливающим эффектом.
хде вы это нарыли? вот что мне попадается: "В последнее время в магазинах появилось множество каш быстрого приготовления. Готовятся они конечно намного быстрее, чем хлопья геркулеса, но сильно уступают по своим полезным свойствам. Обусловлено это тем, что для каш быстрого приготовления зерно предварительно обрабатывать паром, измельчают, делают более тонким. Благодаря такой обработке с зерна снимается оболочка, в которой как раз и содержится самое большое количество полезных веществ. Поэтому, если речь идет о диетическом питании, то нужно использовать не каши быстрого приготовления, а геркулес. Если вы хотите, чтобы геркулес быстрее сварился, то нужно пропустить его через мясорубку. Read more: http://womanslook.com/polzagerkulesa.html#ixzz3UUH59Ivc" купил вот овес, вошкаюсь с ним, посмотрим что получится. а жена посмеивается...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
http://eko-jizn.ru/?p=5204http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/chem-vredna-ovsyanaya-kasha.htmlэто первое что на автомате по интернету Что лучше выбрать: цельные зерна или хлопья? Правда, вышеуказанные свойства справедливы только для овсяной каши, приготовленной из цельных зерен. Получившие в последнее время большое распространение каши быстрого и моментального приготовления не принесут и половины всех полезных веществ в наш организм. Пользы от такой овсяной каши будет мало, а вот вред здоровью она вполне может нанести. Все дело в технологичной обработке и измельчении зерен, в результате чего в овсяных хлопьях остается минимум необходимых человеку элементов. Зато в большом количестве содержится крахмал, который распадаясь, превращается в сахар. В дальнейшем, влияя на поджелудочную железу, этот элемент может стать причиной возникновения сахарного диабета, к тому же он имеет свойство откладываться в качестве жира на самых уязвимых для фигуры частях тела. Так что польза от овсянки в пакетиках для моментального заваривания довольна спорна.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
48dan
|
Что лучше выбрать: цельные зерна или хлопья? зачем всякие интернеты и заказные статьи читать. простая логика:цельное зерно и обработанный продукт. ясно же что натуральнее и соответственно полезнее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну сейчас не разберешь, есть плющеная овсянка которую тоже варить надо... Такую куда?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
так забудьте про плющеную. зачем промежуточные варианты. кстати неделю назад подсел еще на крупу пшеничную в зернах. скажем так : понравилась
|
|
|
Записан
|
|
|
|
diMon374
|
на крупу пшеничную в зернах ммм... пшенка? так она не в зернах чтоли бывает?  а овес в зернах я хз- полезней может, но жрать как хз)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|