48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Что скажете насчет Activlab activ protein 700g? Как качество? правило задавания вопросов сначала прочитайте. и только потом вам ответят.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Что скажете насчет Activlab activ protein 700g? Как качество? Цену напиши.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как охарактеризуете BCАA от Островит ? (500 г - 47 руб. 34 коп.) Ну и протеин wpc80 этого же производителя? (900 г - 36 руб. 82 коп.) Спасибо
в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
55 zlt ~ 47 руб. 34 коп. очень плохо. не брать.
|
|
|
|
|
|
|
VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
посовейтуйте хороший жиросзигатель , без побочек
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
бег по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
безуглеводка
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а расскажите про жиросжигатель с побочками
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если серьёзно,то не надо на первом этапе ничего принимать,т.к. при правильном рационе и кардио сначала всё отлично спится и так. а когда уже сложности начинаются,тогда и надо подключать жиротопы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1. Многие производители в состав БЦА добавляют разные витамины, очень часто это В6. Имеет ли это какой-то биологический эффект? Может быть сами БЦА в таком сочетании лучше усваиваются? Или лучше всё-таки БЦА в чистом виде?
2. Недавно слышал версию, что значимый эффект от приема БЦА начинается от 20-30г (в зависимости от веса) в сутки. Имеется в виду вес чистых аминокислот. Что ни от каких 10г (как я пью после тренировки) эффекта не будет, не говоря уже о рекомендованных многими производителями 5г и менее. Насколько оправданна такая дозировка?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
1. Многие производители в состав БЦА добавляют разные витамины, очень часто это В6. Имеет ли это какой-то биологический эффект? Может быть сами БЦА в таком сочетании лучше усваиваются? Или лучше всё-таки БЦА в чистом виде?
2. Недавно слышал версию, что значимый эффект от приема БЦА начинается от 20-30г (в зависимости от веса) в сутки. Имеется в виду вес чистых аминокислот. Что ни от каких 10г (как я пью после тренировки) эффекта не будет, не говоря уже о рекомендованных многими производителями 5г и менее. Насколько оправданна такая дозировка?
я 20г после тренинга. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что конкретно? какой продукт?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
что конкретно? какой продукт?
UNS G-Powder BCAA + Glutamine 500 gramm.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
UNS G-Powder BCAA + Glutamine 500 gramm. я 20г после тренинга. 20г продукта из банки? это совсем не 20г бца не путайте
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
UNS G-Powder BCAA + Glutamine 500 gramm. я 20г после тренинга. 20г продукта из банки? это совсем не 20г бца не путайте А что это тогда. Там лейцин, изолейцин, валин + глютамин. Больше там ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это начинается проталкивание фирмами,производителями спорт.пита,темы,что чем больше - тем лучше. это не новость и им это выгодно(так же как и фаза загрузки креатина). быстрее съел- быстрее пришёл за новой банкой. другое дело,что много ВСАА не бывает так же как и аминокислот комплексных и и белка. но это уже другая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
глютамин Вот он как-раз то и не входит в BCAA. По теме: я пью 15-20 грамм чистых BCAA после тренировки, т.к мой вес ~110кг.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
глютамин Вот он как-раз то и не входит в BCAA. ну я и не иммел ввиду что это имеет отношения к BCAA. Просто указал все что есть. ) Добавлено: [time]Вск 24 Авг 2014 20:21:52[/time]
Господа не могу набрать массу. Вот выбираю гейнер. Каким достоинствами должен обладать гейнер (наверное): 1) цена / качество (эффект) 2) нормальный вкус, так как жрать его нужно думаю много. Не хочу такую же баланду как Gain 3100 от Universal. Противный, мне жжет в горле от сахара. 3) я то то упустил? ---------------------------------------------- Гейнеры: BSN True Mass 2610g -------------------------- 123 руб. 61 коп. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2250g --------- 57 руб. 86 коп. Weider Mega Mass 2000 3000g ---------------- 97 руб. 31 коп. Optimum Nutrition Serious Mass 2727g ------- 89 руб. 42 коп. Dymatize Super Mass Gainer 2722g ----------- 65 руб. 75 коп. Activlab Mass Up 5000g ------------------------ 57 руб. 86 коп. MHP Up Your Mass 2270g ---------------------- 76 руб. 27 коп. Что скажете по поводу ActiveLab. Кто че пил, какие рекомендации.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 21:22:47 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А что это тогда. В вашем порошке на порцию 12,5г имеется только 5г бца. Т.е. на 20г порошка получается около 8-9г бца  А я речь вел именно о дозах от 20-30г чистого бца. это начинается проталкивание фирмами,производителями спорт.пита я от действующего спортсмена слышал. Не очень понятно, какой ему резон прикручивать лишние граммы. другое дело,что много ВСАА не бывает я так понимаю, что если кошелек позволяет, то могу есть и 20г? ласты не склею? По теме: я пью 15-20 грамм чистых BCAA после тренировки, т.к мой вес ~110кг мне до такого веса пока далеко) Господа не могу набрать массу. Вот выбираю гейнер. а с чего уверенность, что с гейнером получится набрать? Думаю, что для начала надо посмотреть нету ли проблем с обычным питанием, тренировочным процессом, отдыхом (сном). Что скажете по поводу ActiveLab. Кто че пил, какие рекомендации. пил когда-то. Вроде ничего плохого не помню про него. Набирал с него массу или нет к сожалению не помню за давностью лет. По составу вроде хороший (конечно пусть более знающие люди скажут, чем я), но как-то подозрительно низкая стоимость. Как бы не оказалось , что из 87г углеводов почти всё будет сахаром. Хотя в составе его и не написано. По соотношению цена-качество-размер упаковки я бы брал его. Добавлено: 24 Август 2014, 21:51:57
1. Многие производители в состав БЦА добавляют разные витамины, очень часто это В6. Имеет ли это какой-то биологический эффект? Может быть сами БЦА в таком сочетании лучше усваиваются? Или лучше всё-таки БЦА в чистом виде? а по этому вопросу у кого какое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а по этому вопросу у кого какое мнение? Читал, что B6 помогает лучше усваиваться этим аминокислотам. В тех, что я пил, было 2мг B6 на 6г чистых BCAA
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В тех, что я пил, было 2мг B6 на 6г чистых BCAA я примерно такое же соотношение видел (2 к 5) обычно. Вот и думаю, стоит ли обращать повышенное внимание на такие продукты или по-прежнему брать чистые бца, т.к. в принципе мультивитамины я и так постоянно пью и тот же витамин В6 там в более чем достаточном кол-ве.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я примерно такое же соотношение видел (2 к 5) обычно. Вот и думаю, стоит ли обращать повышенное внимание на такие продукты или по-прежнему брать чистые бца, т.к. в принципе мультивитамины я и так постоянно пью и тот же витамин В6 там в более чем достаточном кол-ве. Я не парюсь этим (сейчас пью чистые BCAA без витамина B6), и тебе советую.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я от действующего спортсмена слышал. действующие спортсмены - это совершенно другая категория с совершенно другими нагрузками. достаточно 10-12гр. всё остальное коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Но факт - мега масс работает, хоть и скорее всего не оправдывает свою стоимость. еще бы. Платить за сахар такие деньги? Углеводы 70,1 г Сахар 56,9 г
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мега масс,как и всю продукцию Вейдер - в топку.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мега масс,как и всю продукцию Вейдер - в топку. Меня kaktus угощал, насколь помню, гейнером от Mex — очень понравился. Совершенно не сладкий, густой, видимо из сложных углеводов состоял. Поправьте меня, если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видимо из сложных углеводов состоял так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
Всем здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение про спортивное питание БИЗОН.. есть как гейнер так и протеин, производство БИОФОН Витебская область. Может кто сталкивался или употреблял, какое качество, ведь он существенно дешевле зарубежных аналогов, и покупают его неплохо ! Увидел в магазине возле универмага...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
питание БИЗОН. если ты себе враг.то покупай смело. и ни фига он не дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа так и все равно не определились мы с гейнерами. Я только понял, что Мега Масс это плохо, потому как там большинство простых углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
|