48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Bolik
|
а нам?  я тебе примерно могу сказать, что креатин делает 1-2 завода в мире, все производители там покупают и просто сами фасуют)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а нам?  он выпускается на одном и том же заводе для всего мира. читать просто надо внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а может хитропопые бодяжат чем креатин и в ложке получается не 5гр а 2.5 хотя креатин и так очень дешов поэтому бодяжить наверное смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все производители там покупают и просто сами фасуют) так они и разбавить этот креатин могут, больше получится  больше прибыли. Добавлено: 21 Март 2015, 13:59:00
а может хитропопые бодяжат чем креатин и в ложке получается не 5гр а 2.5 хотя креатин и так очень дешов поэтому бодяжить наверное смысла нет.
ой. не дочитал.  ход мыслей схож 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может в этом и заключается всё чудо нормальных производителей?)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
может в этом и заключается всё чудо нормальных производителей?) С этим мнением я согласен, дело толко в честности производителя. Именно это в принципе я и подразумевал,когда спрашивал про фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
stigmaenigma, сегодня утром Малышева рассказывала чем плохи гамбургеры. Соленое мясо в сочетании с белой булкой дают офигенской прирост массы, жировой правда. Я вот даже про тебя вспомнил  дрыща нашего  мот тебе котлетки соленые с батончиком понаворачивать, и главное - никаких овощей...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
stigmaenigma, сегодня утром Малышева рассказывала чем плохи гамбургеры. опа, я тож смотрел это. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma, сегодня утром Малышева рассказывала чем плохи гамбургеры. Соленое мясо в сочетании с белой булкой дают офигенской прирост массы, жировой правда. Я вот даже про тебя вспомнил  дрыща нашего  мот тебе котлетки соленые с батончиком понаворачивать, и главное - никаких овощей... Какой я еще дрыщь? Ты видел фотки который я выкладывал, где я и Александр Невский ? У меня форма почти как у него была когда он вселенную брал. Да и к тому же, что мне поделать, не могу же я сразу курсить. Опыта мало еще прокачки 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так они и разбавить этот креатин могут а может хитропопые бодяжат чем креатин господа,не порите тотальной херни. напишите ещё.что и соль продуктовую бадяжат.это и то больше на правду будет похоже.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
так они и разбавить этот креатин могут а может хитропопые бодяжат чем креатин господа,не порите тотальной херни. напишите ещё.что и соль продуктовую бадяжат.это и то больше на правду будет похоже. Если дешевый польский креатин не пойдет, я буду винить всех кроме себя 
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Бери моногидрат от Юниверсал, потом спасибо скажешь
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять 25. как будто Юниверсал выпускает креатин. жесть. ни одна фирма в мире креатин моногидрат НЕ ВЫПУСКАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тут на форуме говорят не отличается ничем от остальных)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну был у меня креатин хороший, недорогой, неизвестной фирмы - как креатин для меня он работал, а вот желудку не понравился... причем все время не нравился пока курс пропивал... почему?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Кто нибудь возил от пшеков спорт пить в упаковке более 5 кг ? А то у меня ут проблемки с гейнером от MEX 6,8 кг. Тем более что я сам не поеду. Думаем перевезти по частям  Надо будет человеку банку он прота привезти.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все нормально. смело можешь везти
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Все нормально. смело можешь везти
т.е. они не доколупаются ? Вы возили ? Вроде как 5 кг еды ?
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Им похер
Не хочу показаться дураком, но хотелось бы уточнить. Ибо везти мне будет знакомый человек и мне бы очень не хотелось ставить его в неудобное положение. Что бы сам, то я готов сраться с ними пипец  Т.е. на спорт пит им пох? Вы сами возили ?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
пошла посмотрела на свою банку - 1,8 кг... а я считала ее огромной  теперь пытаюсь представить в 3,5 раза больше, но фантазия дает сбои))) или это не банка, а пакет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
П Им похер
Не хочу показаться дураком, но хотелось бы уточнить. Ибо везти мне будет знакомый человек и мне бы очень не хотелось ставить его в неудобное положение. Что бы сам, то я готов сраться с ними пипец  Т.е. на спорт пит им пох? Вы сами возили ? под столом пакет стоит 😉
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вот желудку не понравился... в следующий раз попробуй в капсулах. должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
ребята, не подскажете нормальные БЦАшки в порошке, но без всякой дряни а-ля ацесульфам K, сукралоза, эмульгатор - лецитин, краски и иск. ароматизаторов и существуют ли такие вообще? пересмотрел кучу всего на 5Lb.. готов пожертвовать вкусом во благо здоровья) понимаю, что выход в капсулах, но по цене не хочется переплачивать.
с протом определился - OLIMP 100% Natural Whey Concentrate ну и креатин юниверсал
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бца островит 500г 52 руб. 60 коп. примерно, без вкуса, 2 1 1. закидываешь черпак в рот, запиваешь водой и всё. я 5гр перед и 10 грам после трени хава.
Добавлено: 27 Март 2015, 08:14:13 ещё вроде fa кантора бо бца в порошке норм
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
бца островит 500г 52 руб. 60 коп. примерно, без вкуса, 2 1 1. закидываешь черпак в рот, запиваешь водой и всё. я 5гр перед и 10 грам после трени хава.
Добавлено: 27 Март 2015, 06:14:13 ещё вроде fa кантора бо бца в порошке норм
О, возьмем на заметку 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 08:56:18 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|