geolog50
|
Там уже месяц такая картина, со стороны дамбы клёв получше, а в остальных местах плохо. Значит, ничего за месяц не изменилось. Знаю, что они готовятся к открытию другого платника недалеко от этого с сентября. spaZm ты по платникам спец , как новый открывать будут, пригласить не забудь- с меня колёса! И я бы слетал туда, с удовольствием. Всегда интересно побывать в новом месте.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Едем с пят. по вос на Спорово, есть 1 место ,наличие лодки и спининга обязательно
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
в суботу планирую на неман в район желудка. могу взять.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
И я бы слетал туда, с удовольствием. Всегда интересно побывать в новом месте. Собираюсь тоже сгонять,пока не знаю когда, можем объединиться !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
VasAl
|
Тож хочу куда нить туда, можем объеденится, только я буду ехать со Щучина. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
В воскресенье едем на Лидские карты. Есть свободное место... Кто желает - стучитесь в личку.
Наличие спиннинга и лодки обязательно.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
zayatsss
|
есть еще место?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В воскресенье едем на Лидские карты. Есть свободное место... Кто желает - стучитесь в личку.
Наличие спиннинга и лодки обязательно.
Свободных мест больше не осталось.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
adidas_0017
|
На Нижнее случаем никто не собирается,с пятницы на субботу,или только на субботу?
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
На Нижнее случаем никто не собирается,с пятницы на субботу,или только на субботу? вода зеленющая, ничего не клюёт...
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
В тот год попало по зеленой воде поехать,думал полная опа будет,а отловился очень даже не плохо,карась,подлещ
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
в суботу планирую....
Кто едет завтра с ШАМАНОМ - выйти из сумрака. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
RTGF
|
Кто едет завтра с ШАМАНОМ - выйти из сумрака. Это я...  Саня, по радио передовали что ты стартуешь в Желудки из Щучина? Скоро увидимся 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завтра неман, фидер , моя машина с пометкой в лс
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
ищу спонсаров( школа вытянула весь золотой запас) на лидские карты в воскресенье на спининг. вчера там был 28 хвостов, правда не большая нооооо много. с пометкой в личку.
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
ШАМАН Уберите цифры из своего поста, а то в воскресенье можете не найти место для парковки.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
ищу спонсаров( школа вытянула весь золотой запас) на лидские карты в воскресенье на спининг. вчера там был 28 хвостов, правда не большая нооооо много. с пометкой в личку. лодка- берег? как на что ловил? если получится могет в воскресение ( если работы не подвалит.)) правда спин дома но что нить придумаю. короче 50 на 50. такой расклад.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
ШАМАН Уберите цифры из своего поста, а то в воскресенье можете не найти место для парковки.
Шаман с voodoo куклой не даст никому и близко почухать поклевку 
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
лодка- берег? как на что ловил? только с лодки, в основном воблера. ШАМАН Уберите цифры из своего поста, а то в воскресенье можете не найти место для парковки. там места всем хватит, да и подьехать надо знать как.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
лодка- берег? как на что ловил? только с лодки, в основном воблера. ШАМАН Уберите цифры из своего поста, а то в воскресенье можете не найти место для парковки. там места всем хватит, да и подьехать надо знать как. анекдот в Понемонцах про навигатор уместен)))надо с воздуха!!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 19:15:59 от zayatsss »
|
|
|
|
|
Kasai
|
Могу завтра зацепить с собой одного шаленого спиненгуя куда нибудь на Бацьку.Звонить в лс до 7.30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
завтра на неман может кто на вашем авто,100 км,наша заправка топливом,на спиннинг места отличные,мы же на живца,333497143 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
сегодня в Княжеводцы поеду (15-16,00 )  вечер+ноч полдня. наверно кто может и хочет присоединяйтесь. 6242779мтс.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
завтра на неман, желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Завтра со спином на Неман. Возьму одного на хвост. 80295710655 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
Sany SV
|
может кто вечером собирается со спином на Неман. 5808582
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ура-ура завтра мы пропустившие РГФ-14 (по обьективным причинам)в составе я, идейный мебельщик, муди, зева,и еще один не с форума едем на РГФ - 14,5 на Припять если кто может подскажите какое-нибудь достойное место в бресткой области, так как будем там впервые и любой вашей подсказке будем бесконечно рады 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
я в принципе в личку отписался , могу даже по телефону сориентировать когда будете на месте  так как будем там впервые и любой вашей подсказке будем бесконечно рады лодку берите - полюбому ... с мотором 
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
едем на РГФ - 14,5 на Припять Вроде Попович там сейчас,может вам с ним связатся?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может в понедельник кто-нибудь собирается на рыбалку с фидером? С удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|