Serega1m
|
так че.мот замутим че совместное?типа в каробчицы(чеховщизну)?или так куда,где вместе встать можно.бросты тоже вариант,но разбегаться далеко придется Варианты?предлагаю в пятницу вечером дернуть куданибудь с ночевочкой,а по расвету дубасить рыбу  Я согласен, если меня кто заберет  P.s. Все равно ловить не могу, хоть отдохну 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
OsKakos
|
P.s. Все равно ловить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
P.s. Все равно ловить не могу  Да сначала руку вывихнул, а сегодня еще и ожог ее же 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
OsKakos
|
 осталось еще крючка в ожог загнать Та че.кто еще в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я в теме, есле без ч.п. все будет.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
?предлагаю в пятницу вечером дернуть куданибудь с ночевочкой,а по расвету дубасить рыбу  . Я с вами ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:09:27 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
типа в каробчицы чего вы так прётесь на эти платники , посмотрите какие перспективные места на Немане по появлялись 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
предлагаю в пятницу вечером дернуть куданибудь с ночевочкой,а по расвету дубасить рыбу  чего вы так прётесь на эти платники , посмотрите какие перспективные места на Немане по появлялись Неман, Неман, Неман!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
OsKakos
|
отставить неман  была команда на*****ть карпа с карасем,надеюсь задача всем ясна  хотя можно и неман попробовать,ток ехать далеко не хоцца,а так в беседке посиделибы,а утречком рядышком всталиб и показали мастер отсоскласс  Добавлено: 02 Август 2012, 07:05:19
типа в каробчицы чего вы так прётесь на эти платники , посмотрите какие перспективные места на Немане по появлялись  беда в том,что они заняты постонно,на позапрошлой неделе 3 часа катали неман,пока нашли где встать компашкой можно Добавлено: 02 Август 2012, 09:42:01
итак,с корсиком щя приняли пробное решение.завтра едем под вечер в чеховщизну,там остаемся  ,я беру матрас на котором буду  ,а то в тачке спать достало,кто хочет тот пусть и в машине.итак,занимаем с вечера левый берг метров 50 своими дрынами и по утру,место наше))))а если еще и договорится с охранниками,то еще и ночью покидать мона  заодно там и беседки есть,можек как люди на столе разложится,попович плиточку возьмет,че покашеварим.главный плюс-2км от города,и рыба там есть  но рассматриваются варианты и др.предлагайте. итак едут я корсик смит зева попович серега1м надеюсь авдитов) Добавлено: 02 Август 2012, 15:05:00
был заслан разведчик в чеховизну.....оп полный..значит отпадает :-или рискнем? Добавлено: 02 Август 2012, 16:07:56
утром еще однин разведчик будет в сидельниках  смит там со мной был,плотва там отборная,но на поплавок :-и ехать пипец далеко.98км в одну сторону :-вариант бершты-но лодки не у всех  че делать :- Добавлено: 02 Август 2012, 17:14:01
хотя день на день не приходится
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 17:14:01 от OsKakos »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Во сколько планируется выезд?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так а куда конкретно ехать? Да и я с Зевой скорее всего поеду, т.к. пока транспорт в ремонте, и скорее всего поздно вечером. Так-что 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Так а куда конкретно ехать? Мне все равно куда 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Так а куда конкретно ехать?
Женя, Какос, отпишись куда едете, мы с @Fox@ом тож собираемся подтянутся по утру. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Смит
|
Какос, внеси ясность куда, когда, кто с кем?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
выезд в 4-5 дня. пока главный вариант-чехощизна,но еще расматривается вариант сидельников,там как раз разведчик щя пошел на озеро  отзвонит скоро,там и порешим)) Добавлено: 03 Август 2012, 11:23:01
Так а куда конкретно ехать?
Женя, Какос, отпишись куда едете, мы с @Fox@ом тож собираемся подтянутся по утру.  а че по утру?давай ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
выезд в 4-5 дня. Ну, в это время я не могу, работа. Приеду только в пол девятого. Зева тоже вроде как поздно собирался, но не исключен вариант что он не поедет, тогда я в попандосе, колес под задницей пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
тогда я в попандосе, колес под задницей пока нет так и я без колес  Добавлено: 03 Август 2012, 12:53:37
пока главный вариант-чехощизна А чего не Бросты? как раз разведчик щя пошел на озеро Что там слышно с разведкой?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 12:53:37 от Serega1m »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
итак,вариант такой-едем в сидельники.шпиен сказау шо бярэ плотва 200-500гр,и карп хорошо гуляет.смит,могу тать тебе тачку,выбирай форд сиерра в сарае,или джетта 20-я(без магнитолы  ),на обеих нет техосмотра.штраф если захочеш платить,бери  с поповичем скоро выдвигаемся
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
однин разведчик будет в сидельниках, ехать пипец далеко.98км в одну сторону...
Вот блин, а это ещё где? Хоть в какой стороне искать на глобусе?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
волковыск.98км по трассе.,но это того стоит,главное чтобы погода не подвела  мы то щя паоедем,возьмем у месного *тутыйшую прыкормку*и закормим с вечера,дабы к утру клевала  звони.скинь мне в личку номер свои
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
итак,вариант такой-едем в сидельники.шпиен сказау шо бярэ плотва 200-500гр,и карп хорошо гуляет.смит,могу тать тебе тачку,выбирай форд сиерра в сарае,или джетта 20-я(без магнитолы ),на обеих нет техосмотра.штраф если захочеш платить,бери с поповичем скоро выдвигаемся Походу я пролетаю, в Сидельники скорее всего не поеду. Тачку без тех осмотра не надо, поездка дороговато выйдет. Если Зева согласится выехать в начало десятого, тогда может и да. Добавлено: 03 Август 2012, 14:02:23
Вот блин, а это ещё где? Хоть в какой стороне искать на глобусе? Шурик, Сидельники, а конкретно то место, это задница мира. Трудно будет отыскать, да и дорога туда не сказка.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
У меня (нас) ещё всё тоже под вопросом, да и далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
У меня (нас) ещё всё тоже под вопросом, да и далековато. Ну тогда Бросты, Чеховщизна, Коробчицы.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Возможно "Чех", возможно воскресенье. Ещё дурной вопрос - а купаться там можно? Лето заканчивается, а дети немытые. Ещё и воду отключили. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а купаться там можно? Да на здоровье, а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Всем доброго времени суток . Выбрались на секретное озеро Какоса . Сидельники . Сколько девайсами не тряси , но к местным рыбакам обратись . Всю рыбу споймали на .......пареную пшеницу .Плотва берёт офигеть на поплавок . Только2 поклёвки на фидер - кукуруза Бик с Тито приехал и не поверил , но споймали. На последнем фото ,, местный пацан ......олимпиаду по 7 телекам смотрел  .
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ещё дурной вопрос - а купаться там можно? Когда был на Бростах, отдыхала рядом компания мужиков, они выпили-выпили, захотели купаться, подошли к воде, громко матюкнулись, что цветет, и не полезли. Вода и правда вся зеленого цвета с налетом какой-то дряни на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто-нибудь собирается завтра на рыбалочку с фидерком? Буду рад составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
если кто может завтра поехать за 100 км в лидский район,Неман,на спиннинг,хорошо клюет,машина в ремонте,бенз напополам,,есть и лодка там деревянная,мест там много,можно ловить и с лодки,короч,если завтра рано-рано утром кто может-отзвоните 3497143 мтс
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Добрый день!! Возьмите кто нить начинающего спиннингиста на рыбалку, могу отвести на своем авто. тел. 80292884879
|
|
|
|
|
|
|
|