Boombox
|
Нас двое + собака,едем в сторону Лунно.Возьмём на борт ещё одного больного(фидер или спиннинг).Жду в лс до 21.00 сегодня.Желательно чтоб больной жил в районе Вишневец-Клецкова.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
%-DEN-%
|
Завтра еду на гожский полигон. Основная цель щука , окунь(кружки, спининг). Лодка обязательна. Выезд в 8.30, т.к. нужно дочку завести в садик, ловля до 15.30 и сборы т.к. дочку нужно забрать с садика. В случае если будет закрыт полигон, поедем на другое место. Тел. 585-06-41(мтс).
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Может, кто-нибудь в воскресенье собирается щуку погонять на кружки? Возьмете?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
San9
|
В понедельник мот собирается кто на спин? Неопытный спинингуй составит компанию. Авто есть или могу сесть на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто собирается завтра на спин? Неопытный спинингуй составит компанию. Авто есть или могу сесть на хвост. Писать в личку San9  Ответит после 21:00
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
10.11.12 еду в Лунно на ночную ловлю подлещика, возьму 2 человека
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
nikson_82
|
Народ, те кто на выхи едет со мной на Днепр, завтра после обеда жду звонка, скоординируемся о времени выезда! 80295710655 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Океюшки... 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Народ, те кто на выхи едет со мной на Днепр, завтра после обеда жду звонка, скоординируемся о времени выезда! 80295710655 Дима. если не секрет куда именно на Днепро едешь.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
если не секрет куда именно на Днепро едешь. Быхов, Рогачов!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
блин,давненько не собирались ...или может эхо того что на ргф не попал....\может следущие выхи дерним куда  типа переломчика??там и со спином не далеко полазить,и налимчика подергать,и плотву с лещиком пождать  а??
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
блин,давненько не собирались Как это не собирались  , очень даже собирались на тех выходных  , даже по телику показать должны
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
завтра собираюсь на неман со спинингом. пока не знаю куда. желающие и предложения в личку или т. 8839429 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Завтра выходной,сгонял бы куда со спином,но скучно одному.(7842332)
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
19.11.2012 года(понедельник) еду на рыбалку, на спиннинг в озера скорей всего точно не знаю могу взять одного на хвост даже можно на его места все предложения по телефону( + 375 33 ) 359-92-91 или в ЛС , желательно по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
желающие в Лунно на леща есть ? завтра выкзд из города в 6 утра, 4 человека возьму, жду в лс
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
nikson_82
|
Завтра едем закрывать спиниговый сезон (р. Неман, д. Голубы), выезд в 5. 00 из под АЛМИ. Если есть желающие, присоединяйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 15:04:39 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, может кто-нибудь собирается сегодня сезон спиннинговый закрыть??? Составлю компанию...
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто завтра собирается на рыбалку ?? захватите пожалуйста на хвост , буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
Завтра еду на Белое. Кто желает составить компанию?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
добрый всем день! может кто на завтра подберет меня на лед? буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, возьмите завтра куда-нибудь на рыбалку. Желательно на Белое. 
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Хлопцы, возьмите завтра куда-нибудь на рыбалку. Желательно на Белое.  поехали в 7.30 жду звонка 8878623мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги  Завтра с удовольствием составлю компанию на рыбалку.Место неважно  Нас возможно будет двое.  Жду предложений в Л.С 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Смелые есть, а толку. Работа.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Boombox
|
смелых нет? Миха не жалуй,но комплект.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
San9
|
Завтра планирую вылазку на лед. Пока планирую в гожу. могу взять на хвост пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Завтро еду на салатье могу взять 2 на хвост заявки в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Парни, возьмите пожалуйста завтра на рыбалку молодого (было бы хорошо чтобы 2-ух  ) человека, то есть меня. +375292363588. Добавлено: 06 Январь 2013, 16:00:53
Может кто-нибудь завтра на рыбалку едет? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 16:00:53 от Levisok »
|
|
|
|
|
|