Milosta
|
Если есть желающие завтра на Зельву пишите в л.с.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги!  Может завтра кто едет в сторону Озёр или других водоемов. Возьмите бесколесного рыболова!  Фотосессия с уловом в подарок!  Жду предложений в Л.С. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Пан Андрей, не знаю как Вы в прошлый раз нашли или нет "колеса", но я завтра поеду своим ходом. Спокойно, никого не напрягая, на автобусе. А то растащило, машины всем подавай. Забыли, как лет 5-10 назад на Рогатке на подсадку садились, да автобусы штурмовали! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Pan Andrey
|
Пан Андрей, не знаю как Вы в прошлый раз нашли или нет "колеса", но я завтра поеду своим ходом. Спокойно, никого не напрягая, на автобусе. А то растащило, машины всем подавай. Забыли, как лет 5-10 назад на Рогатке на подсадку садились, да автобусы штурмовали!  Да я вот думаю,что и мне придется своим ходом  Может скооперируемся  ?
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Завтра если кто желает на Медики, Бригантину пишите, составите компанию.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Планирую в субботу на лед(выезд пока в 8 00, может раньше). Есть место. Пишите в ЛС кто заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если завтра кто-нибудь собирается в сторону Озёр, или ещё куда-нибудь на лёд-составлю компанию.  Подробности пишите в Л.С. 
|
|
|
|
|
|
|
МАНС
Новенький
|
Может завтра кто едет на рыбалку? Буду рад составить компанию, а то я бесколесный 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Возьмите кто завтра на рыбалку. С удовольствием составлю вам компанию на любом водоеме и ... помогу подтолкнуть машину.  Живу на Белуша. Позвоните 7807725 Саша, или в личку. Буду очень признателен вам, коллеги.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
Завтра все в Озёра  ... болеть за наших 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... болеть за наших  Болеть придётся дома. С аспирином и антигрипокапсом. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Avditoff
|
Саш, ты же вроде ездил в Астровец ? там что?, реактор не греет ещё ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Саш, ты же вроде ездил в Астровец ?
Блин, оттуда и привёз. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
игорь1973
|
побезмотылить завтра никто не собираеться?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
побезмотылить завтра никто не собираеться? На соревах не наловился ?  Или решил не расслаб##ться и к следующим выхам собрался потренькаться 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На соревах не наловился ? хочеться для души 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
возьмите в понедельник на хвост , если кто едет , на бенз скидываюсь , буду очень признателен =)
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
возьмите в понедельник на хвост , если кто едет , на бенз скидываюсь , буду очень признателен =) Если только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
DimoS-
Новенький
|
Буду очень признателен, если меня кто нибудь завтра возьмёт на хвост))) 
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Буду очень признателен, если меня кто нибудь завтра возьмёт на хвост))) Пиши в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
В воскресенье- это замечательно! Готов ехать в любое место. Размермоейблагодарностибудетбезграниченвразумныхпределах. Если не против, скинь телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Парни, может у кого-нибудь есть местечко на завтрашние соревнования? ЗВОНИТЬ МОЖНО С 6 УТРА. +375292363588 (Вадим). Спасибо за ранее!
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
еду завтра на нижнее,выезд7-30,8-00 за товарищем еду с горького на кабяка ну и потом на нижнее могу взять 2 конкурентов -7801144 сергей
|
|
|
|
|
|
|
sania2012pv
|
приветствую всех рыболовов,есть очень большое желание сгонять завтро порыбачыть,но увы нет бура,есть машина,можем взять двух человек,желающих составить компанию звоните в любое время,собираемся на глушнево,но если предложите другое место будим не против!+375295843902
|
|
|
|
|
|
|
МАНС
Новенький
|
Люди добрые, возьмите кто завтра на рыбалку  . Мой тел. +375295889306
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
добрый вечер ! может завтра кто - нибудь собирается на рыбалку? я бы составил компанию. безмотылка
Добавлено: 06 Февраль 2013, 20:50:00 забыл оставить номер мтс 33 321 73 02 иван
|
|
|
|
|
|
|
|