игорь1973
|
а-а-а!!! остался на завтра без колес  заберите пожалуйсто на рыбалку на лед хоть куда  мтс-7892137 жду звонка до утра 
|
|
|
|
|
|
|
marry(Женя)
Молодой Гродненец
http://vk.com/feederfish
|
Если кто едет на рыбалочку возьмите меня  +375292670978
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
завтра могу подобрать кого на лед, правда не с расвета. выезд где-то 9-30 и до упора 
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
Если завтра кто едет на рыбалку возьмите меня на хвост. МТС 5868491 Вова Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Завтра еду на Неман. (спин) Если есть желающие то стучите в лс
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто собирается на спиннинг , на небольшие речушки  ? возьмите на хвост , топливо пополам =)))
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
собираюсь в понедельник на рыбалку , со спиннингом , кто куда посоветует  также возьму на хвост рыболова 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Может кто на вторник или среду планирует выезд на лед,или на поплавок,в лс
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Хочу сесть кому -нибудь на хвост для рыбалки на Припяти, Двине или еще куда подальше . Имею - почти джип НИССАН -Х трейл, лодку ПВХ (без мотора) и остальное для рыбалки и проживания. Хотелось-бы присоединиться к компании и соответственно спланировать время своего отпуска июнь-июль-август-сентябрь полюбому Возьмите меня-яя-я
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сорвалась у меня рыбалочка спиннинговая ,на завтра, из-за ненадежных товарищей.  Если кто завтра собирается,составлю компанию.Жду до 24.00. В Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Завтра еду на неман. Есть место в авто. Если что стучите в лс
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
хочу завтра помахать спинингом!!! есть авто, или к кому на хвост!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, может кому праздники нипочем? С радостью бы пофидерил сегодня. +375292363588 Вадим.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Смотаюсь половить фидером, желательно на стоячую воду. +375292363588 Вадим.
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
еду в понедельник на зацкое на фидер . возьму одного рыбака выезжаю в 5 утра звоните до 5 утра в любое время +37529 998 52 47 велком
|
|
|
|
|
|
|
sergej7777
Новенький
|
кто подскажет куда можно поехать на карпа
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Парни, все выходные свободен. С радостью провел бы это время с фидером в руках. Жду звонка в любой момент. +375292363588 (Вадим)
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
09.05.2013С удовольствием располовиню топливо с любым спинингистом(и)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Trafik
|
Денис Можешь располовинить в субботу мы собираемся с товарищем по местам боевой славы, можем зацепить 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Денис Можешь располовинить в субботу мы собираемся с товарищем по местам боевой славы Денис Можешь располовинить в субботу мы собираемся с товарищем по местам боевой славы, можем зацепить +++2663611-мтс) я в деле
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
парни сломалась машина . может завтра кто на хвост после 14:00 закинет  ловлю на пикер и ульт топливо пополам !!!! просто ломает очень по рыбалке  номер тел +375 29 998 - 52 - 47 велком скиньте глухаря перезвоню сам
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
завтра хочу спин помахать!!! есть авто, в личку или 78-17-573.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Ребята, есть желание поехать на рыбалку. Нужен водитель. Выезд с Фолюша в 3.00. Звонить 6872400 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ребята, есть желание поехать на рыбалку. Нужен водитель. Выезд с Фолюша в 3.00. Звонить 6872400 МТС. Составлю компанию,место водителя актуально!Фидерно-поплавочная рыбалка где-нить в озерах!
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята, есть желание поехать на рыбалку. Нужен водитель. Выезд с Фолюша в 3.00. Звонить 6872400 МТС. Составлю компанию,место водителя актуально!Фидерно-поплавочная рыбалка где-нить в озерах! Хлопцы, меня в свою компанию возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Составлю компанию на фидерной рыбалке сегодня или завтра.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
С 10 по 22.06 планирую отпуск. Может есть народ который собирается посетить каке- нибуть рыбные речки. Типа Припять, з. Двина или еще куда. Возмите в компанию. Полностью автономен -лодка, машина (может быть и прицеп) полатка и все причиндалы. Буду признателен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|