АРТУРЕЦКИЙ
|
мужики сегодня еду на поплавок на вечерку , кто составит компанию ? возьму одного человека ловить буду на поплавок пишите в ЛС выезд в 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Может кто составит компанию на вечер со спином на Неман?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Colin_ok
|
может кто завтра с утра на неман собирается? могу составить компанию.
|
|
|
|
|
|
|
makc80
Новенький
|
Colin_ok тел 80298828468 до 22 00
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может завтра кто едет на рыбалку? сижу без колес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Волпа!!Поехали на Волпу!!!
а что там?
|
|
|
|
|
|
|
chibarg
Новенький
|
хочу поехать в воскресенье на бережаны(спиннинг покидать)но не знаю там мест хороших.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто с воскресения на понедельник собирается на рыбалку с фидерком? С удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
7815798
Гость
|
Мот кто завтра собирается на хищника? С удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Хочу сесть кому -нибудь на хвост для рыбалки на Припяти, Двине или еще куда подальше . Имею - почти джип НИССАН -Х трейл, лодку ПВХ (без мотора) и остальное для рыбалки и проживания. Хотелось-бы присоединиться к компании и соответственно спланировать время своего отпуска июнь-июль-август-сентябрь полюбому Возьмите меня-яя-я. Повтораюсь так как 2-я половина отпуска намечается на сентябрь -(пока без конкретной даты) W 3631882
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
готов рвануть на припять с 5-15 сентября, места знаю, лодка мотор есть, только машинка подвела 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Завтро планирую поULить и по МДЖигить,нужен штурман.В планах Неман или Бершты. Желающие стать моим штурманом стучатся в личку до 8-30 завтрашнего утра.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
popovich67
|
boomboxСаня , завтра аналогичная шляпа по погоде . Я с ночёвкой на фпикерок,фидерок в среду планирую туда ( Бершты ) 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67, ммм...надо обговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21Не вопрос . Завтра  смущают три вещи- отсутствие номера на лодке парковка на берегу отсутствие жилета
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Neptoon21Ну номер не знаю , а жилет салатовый и аранжевый у меня в машине есть . Один мне на берегу , а второй тебе в лодку . Будем друг друга в потёмках уже видеть  30 метров отшагаем .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67, шутник, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
завтра аналогичная шляпа по погоде Шляпа шляпой,а выходной последний,а руки чэшутца спасу няма. Мы народ не "сахарный" не растаем.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
игорь1973
|
ввиду болезни одного из участников есть место в экипаже тихопомешанных для поездки на припять. старт 10-ого домой 15-ого 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
может есть у кого желание завтра утром составить компанию на Неман на леща или карпа? транспорт имеется, место можно обсудить - в приделах километров 30 от Гродно. но только ехать так чтобы часов до 11-12 вернуться. стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Еду с воскресенья на понедельник на Бершты, скорее все на фидер. Есть место в авто, если есть желание, стучите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
vikliberty
Молодой Гродненец
|
На рыбалку с коллегами-рыболовами совместно - здорово и полезно, и по топливу чуть легче. А совместно поехать в субботу, 28.09., в Минск, на выставку "Охота и рыбалка", может есть желающие? Вежливо напрашиваюсь попутчиком, пока безлошадный я. Кто поедет и согласен взять /участвую в затратах на топливо/, пожалуйста, позвоните 80298895320.
Нарушение п.2.6. ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 14:39:20 от BETEР »
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Кто поедит половить на фидерок...на Неман или на озеро...и есть место в машине..возьмите меня )))рыболова-интузиаста без машины, но приму участие в расходах..!! Пишите в лс..или звоните 80297796001.... ибо рыба манит меня манит ))))..говорит нахлабучивай меня ))..В субботу или воскресенье !!! Надеюсь повезет как на прошлой недели и тоже найдется желающий.. Буду ждать..
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Завтра еду на места (вчерашней) боевой славы.Возьму на борт два штурмана.Ловля с утра и до посинения.Жду желающих до 23-00 в личку или т:+375297800099.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
nikson_82
|
Завтра домой, на Родину! Кто на выхи на рыбалку? Леха ДТ75, бери отгул! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто на выхи на рыбалку? все 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Завтра домой, на Родину! Кто на выхи на рыбалку? Леха ДТ75, бери отгул! С приездом,Димон! Насчет отгула забудь,четыре дня на больничном просидел,начальство коситься уже... 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто на хвост возьмет ? ловлю почти всем звоните +375 29 998 52 47 велком
|
|