Catherine 72
|
Если лодка есть ,возьму на Неман,на щуку, район Хартицы, выезд в 9-10 утра,мтс 780 29 83
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Если лодка есть а без лодки возьмёте? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Catherine 72
|
Владимир,для ВАС-на каждой станции кипяток -звони.
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Завтра может поедит кто пофидерить ))) может возьмет кто на хвост )))..в лс..пишите или свой номер скиньте в личку наберу..
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Т.к. свой авто в ремонте могу сесть за штурвал на выходные , но только с Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
В субботу рано утром собираюсь на верхний Неман, могу взять на хвост двух желающих! 80295710655 или в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Может завтра кто-нибудь на озере кружки собирается погонять?
А на Глушнево?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Tутэйшы
|
В воскресенье планирую на кружки если не будет снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Кто завтра на ВДХ? Возьмите на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Возьмите кто вечерком на судака! С меня колеса!
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Завтра в первой половине дня думаю со спинингом махнуть хоть куда! Надоело дома! Если у кого есть свободное время и желание пошляться по Неману пишите в лс!
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
сяду на хвост завтра . ловлю на спинн писать в ЛС или звоните до часа ночи , +375 29 998 52 47 велком
|
|
|
|
|
|
|
Kirillych
Новенький
|
Утром 1го кто двигает куда? Прицеплюсь к кому. Бенз в доле. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
освободилось одно место в экипаже тихо помешанных  , беру на борт любого с весом меньше 100, лед гарантирую, купание не обещаю Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:18:58
все , место занято!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 20:18:58 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
tR
|
Завтра еду на Карты, возьму одного человека. (безмотылка). Проверено, лед держит.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Завтра еду на Карты, возьму одного человека. (безмотылка). Проверено, лед держит.
А я в среду или во вторник собираюсь туда. На Минских или на Радуньских лед держит?
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Может завтра едет кто-нибудь фидерить, могу составить компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,если кто завтра собирается в проводку поехать половить ,возьмите и меня ибо я без машины. мтс 3217302-Иван
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Господа , мы Саша Муди и Андрей попович ну и я ваш покойный слуга хотим предложить вам в субботу 05.01.2014 отметить новый год так сказать в узком форумском рыболовном кругу на рыбалке с шашлыком , чревоугодничеством, злоупотреблением спиртным, но главное без баб сугубо рыболовный круг, кто за пишем , кричим и т. Д С уважением ваш Папа Даши
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я готов!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
V@V@N
|
с удовольствием составил бы компанию
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
дима! андрюха! я тоже поеду 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Как закон подлости  С удовольствием поехал бы и не работаю до 13 числа, но к сожалению приболел, кашель адский, температура 38.6 мать ее  А так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
dap111
Молодой Гродненец
|
5.01 это воскресенье, а в субботу рабочий день. уточните дату пожалуйста( озерский)
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
5.01 это воскресенье, а в субботу рабочий день. уточните дату пожалуйста( озерский)
Господа по многочисленным просьбам новый год принято решение отмечать в воскресенье 05.01.2014 Регламент  Сбор как на РГФ на заправке на выезде на Минск, сбор в 10 00 , едем в направлении Озер, с собой патрон и покушать, большая просьба кто поедет отписаться или как-нибудь найти способ сообщить о своем желании присоедениться, способ доставки себя в Озеры каждый решает сам
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 11:58:10 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Дим, но почему не 5-го в воскресение , что намного логичнее?
|
|
|
|
|
|
|
dap111
Молодой Гродненец
|
с удовольствием присоединюсь. сообщите только поконкретнее куда жене меня доставить))). (озерский)
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Я вас всех с прошлого года не видел! Обязательно еду.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
с собой патрон и покушать, Это все снасти.
|
|
|
|
|
|
|
|