|
Tутэйшы
|
С 10 по 22.06 планирую отпуск. Может есть народ который собирается посетить каке- нибуть рыбные речки. Типа Припять, з. Двина или еще куда. Возмите в компанию. Полностью автономен -лодка, машина (может быть и прицеп) полатка и все причиндалы. Буду признателен!!!
на весь отпуск планируешь или на несколько дней? Если на дня 3-4 то я за Припять. Тоже имею лодку, мотор и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
кто не боится дождя  составлю завтра компанию....спининг  мтс 5899577 или в личку до утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
кто не боится дождя  составлю завтра компанию....спининг  мтс 5899577 или в личку до утра По данным разведки завтра дождя не прогнозируют  Добавлено: 25 Май 2013, 21:41:11
кто не боится дождя  составлю завтра компанию....спининг  мтс 5899577 или в личку до утра По данным разведки завтра дождя не прогнозируют 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Евгений P83
|
вот и здорово  возьмите на хвост,кто-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
вот и здорово  возьмите на хвост,кто-нибудь..... Взял бы без проблем, но сам безлошадный миня везут и полна "коробочка"- сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
возьму с собой на рыбалку с ночёвкой в озёра с 1 на 2 июня.
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Afoniaeyp
|
Планирую собрать компанию на рыбалку на Браславских озерах выезд 24.06 (на 4-5 дней). Может и здесь найдуться желающие!
|
|
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
|
Trafik
|
В субботу планируем выезд на какой - нибудь водоем со спинами! Есть место, можем взять на борт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
В субботу планируем выезд на какой - нибудь водоем со спинами! Есть место, можем взять на борт.
куда конкретно, на платное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
но ведь после этого многие незнакомые становятся хорошими знакомыми или даже друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Анек такой был: Дззыыынь... -Папа, это я, ты не волнуйся, у меня все в порядке, с какими-то мужиками на какой-то даче водку пьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
куда конкретно, на платное или нет? но ведь после этого многие незнакомые становятся хорошими знакомыми или даже друзьями  Саня, Витя, ну что так на девушку накинулись, человек по ходу за мужа ратует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Уточнимся завтра по составу, скинь в личку тел. перезвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет Всем, едем сегодня с Solomon79 на Верхнее с ночевкой, с собой есть лодка с мотором, но упор будет у меня в фидер и поплавок, а у него в резинку, есть место, можем кого-то на хвост взять. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
|
Привет всем  Если кто едет на выходные на рыбалочку составлю компанию ответ в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Всем привет! Хотелось бы съездить и посидеть с фидером (с пятницы на субботу или в субботу с утра, на весь день), пишите в ЛС или звоните. Неужели никто ни куда не собирается ???Или места свободного нету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 16:21:15 от xHANx »
|
|
|
|
|
|
7815798
Гость
|
привет всем! может кто 16 и 17 со спинингом куда поедет и возьмёт меня? звоните 80336442533
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
еду завтра на рыбу , есть одно место , возьму на борт 1 фанатика  снасть фидер(пикер) звонить 8029 998-52-47 велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
еду завтра в Бершты могу взять с собой есть одно место. т.+375297800199
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто собирается сегодня с ночевкой на рыбалочку с фидерком? С удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Colin_ok
|
может кто со спиннингом собирается, могу составить компанию  тел. +375292854418 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Хочется завтра на лодке со спином выплыть на какой нибудь водоем,ищу напарника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Позвони Карпову, он завтра на червя собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
может кто со спиннингом собирается в пятницу, могу составить компанию.  тел. +375292854418 (МТС) или ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
водила без тачки, который на рыбалку хочет, есть?
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
хоттаб1977
|
Может кто собираеться на Неман ,фидер,с субботы на воскресенье.Составлю компанию  авто есть ,но за руль не хочеться! т.7808723 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы,необходима помощь в завершении сьёмки фильма "Подводный фидер". Место сьёмки пляж на Волпе,завтра последняя возможность,причём погода должна быть солнечной! У кого есть желание и рыбомобиль свистите!Клёв на пикерной дистанции должен быть,как и рыба в кадре!
Дядя Лось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|