Daos
|
|
« : 15 Июнь 2009, 10:16:01 » |
|
давайте здесь договариваться о совместных рыбалках. Планирую на следующие выхи на рыбалку с ночевкой, куда, еще не решил, у кого есть желание и возможность, поехали
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Поддерживаю тему. С удовольствием займу два места в чьей-нибудь машине - разумеется, с компенсацией затрат . Интересуют непродолжительные выезды на полдня или около того
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Логичное продолжение. Здеся будут отписывать в основном безлошадные и страждущие поехать на рыбалку. Хотя, смысл все же есть, иногда возить одну попу к черту на кулички совсем не выгодно.... Кому интересны вечерние рыбалки в течение рабочей недели с 17.00 и да па позже - в личку
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
mumur
|
Что логично, в общем-то, и вряд ли в этом есть что-то страшное
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, еще тут понтоваццо будут лошадные типа: "а у миня машина есть, но я вас не возьму!!!" да, Дима? з.ы. так шо, есть еще маньяки на след выхи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Логичное продолжение. Здеся будут отписывать в основном безлошадные и страждущие поехать на рыбалку. Хотя, смысл все же есть, иногда возить одну попу к черту на кулички совсем не выгодно.... Кому интересны вечерние рыбалки в течение рабочей недели с 17.00 и да па позже - в личку Не согласен!Есть "лошадные "новички,не знающие где можно вообще ловить рыбу и с кем.Возможен симбиоз
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Например Я. Есть желание сегодня на августовский сгонять со спиннингом. С удовольствием возьму на борт пепелаца.
сегодня прекрасная погодка спин покидать
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
сегодня прекрасная погодка спин покидать из окна автомобиля-троллинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нет, Андруша. Я ж добавил в конце: кому интересно - будем кооперироваться. Просто лошадных эта проблема меньше волнует и проще самому поехать и не от кого не зависеть
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ahule
|
меня возьмите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет, Андруша. Я ж добавил в конце: кому интересно - будем кооперироваться. Просто лошадных эта проблема меньше волнует и проще самому поехать и не от кого не зависеть Нет, Дима, не все такие эгоисты. Разные варианты бывают: одному скучно, камрадов безлошадных захватить с собой, обмен опытом, просто приятная рыбацкая компания (не поверишь, но некоторые и на общественном транспорте добираюццо, и на таксо, в случае большой жажды рыбалки), да мало ли вариантов. Российские рыбаки-фидеристы не загоняюццо как ты, а просто кооперируюццо, думал как у них темку создать http://www.salapin.ru/forum/showthread.php?t=317 (там хоть и москвичи в большинстве, но понтов поменьше, да и по делу говорят), но спасибо тебе, теперь я буду горько рыдать и копить на машину, шоб избавиццо от комплекса безлашадного. Предложение, на выхах рвануть на рыбалку, в силе, хоть погода и ставит палки в колеса (которых нет )
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Daos готов выслушать твое предложение о поездке ......, предлогай куда?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
меня мысли по поводу гожи или волпы терзают.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Волпа как вариант может быть ..., но я там не небыл уже лет 5 поэтому будем полагатся на твои знания мености...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
завтра с бибикой вопрос решится. На волпе я был 3 раза, из них только один раз удачный в дрянную погоду
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
С какой бибикой , я на автосе....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык можем ехать. соберу информацию у тех кто там неплохо отлавливался, с местными потолкуем надеясь на откровенности ну и берега можно порассматривать, там кладки есть, недалеко от дамбы ловят и по левому берегу от дамбы много мест интересных
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Даос......у тебя что то случилось Ты хочешь поговорить об этом? Четы такой озлобленный на меня? Все еще никак не можешь нормально воспринять "что я о тебе думаю" или протеин в мозги бъет? Во-первых у меня нет машины Да-да, не расстраивайсо, но ее на самом деле нет. Я ее беру у папы или у друга, если им не нужна Во-вторых. Я тоже люблю совместные поездки, не зря я так рьяно борюсь за организацию РГФ. Это и компания и обмен опытом и т.п. А что касается самого процесса рыбалки, то ловлю я чаще всего один. Да и любой спинингист или фидерщик все равно, так или иначе ловит один. Если не клюет, то тогда конечно же хочется общения, но для этого на берегу куча других рыбаков и если я никого не взял с собой, то это не значит, что мне будет скучно. Эгоизм.....в чем? В том что я, собираясь вырваться на рыбалку вечерком по-быструхе на 2 часика не обзваниваю пол-города, предлагая свои услуги по доставке, не объезжаю после этого все дальние и ближние районы забирая желающих, а потом после рыбалки, пообщавшись и обменявшись опытом, не развожу их домой? Прости...не догоняю. А если поездка планируется с ночевкой , то когда такое было, что бы я кого-то не брал? Тупо сидеть одному у костра по моему Или речь идет именно о тебе? Зы. Проще, не значит круче. Я не ставлю себя выше, хотя бы потому, что я младше. Не говоря уже о дружеских отношениях, если таковые еще присутсвуют. Зы.зы. шоб избавиццо от комплекса безлашадного. вроде бы опытный психолог, а так открыто демонстрируешь свою проблему. Видимо, тебе действительно стоит поработать над своими комплексами
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо ж ты так негативно реагируешь, где ты озлобленность увидел? милое, невинное подтрунивание. да, у меня случилось, я переживаю за тя, ты такой одинокий, шо просто тоскливо становиццо и таким изуверским способом пытаюсь тебя повеселить да, сенсей, я работаю над комплексами, ловлю каждое твое слово и работаю-работаю-работаю! з.ы. не поверишь, договорились и едем рыбу ловить. Логичное продолжение. Здеся будут отписывать в основном безлошадные и страждущие поехать на рыбалку. страждущие объединились!
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я, например, разлюбил рыбалку в одиночку. раньше ходил пешком на озеро на даче один втыкал. сейчас скучно стало одному да и всегда стремно вдруг с машиной че станет (застрянет, заглохнет) иль рыбу не вытащить одному здоровую или змея укусит или браки шибко сильные
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угу, а обмен репликой раз в час не очень то и мешает рыболовному процессу и созерцательности
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... собрались и съездили, половили на волпе, на немане и опять на волпе. С комарами на Немане полный звиздец, они там звери редкостные. Улов хоть и скромный, но был.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подтверждаю слова Daos : собрались, сездили , познакомилиись , выпили половили , в общем всё было класс, самый большой рыб, подлещик, имел длинну 32 см (весов нету) и был уже жёлтого цвета. ЗЫ . Daos командировка сорвалась ... завтра еду за фидером , ну и ссылочку ты подогнал , пол дня не мог вылезти .
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Daos, подгони мне интересную ссылку про фидер. Есть машина, завтра ближе к вечеру хочу съездить в Бережаны с ночевкой на фидер, могу кого-нить прихватить. Буду часиков до 9-10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у меня только одна ссылка, но с исчерпывающей информацией, по этому сайту учусь фидерной ловли http://www.salapin.ru/ если кому надо, есть фильмы о ловле фидером
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну молодцы!кооперируются....ездят...обмен опытом....классно!я в теме! на выхи собирались с Валерием (Vakula) cо спинами куда-нить.....типа намекнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|