|
|
|
Tутэйшы
|
Меня тоже запишите, скорее всего буду за рулем, могу людей захватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Господа,завтра опять хочу на рыбалку,естественно с поплавком,может кто собирается и сможет взять с собой.Буду рад. мтс 321-73-02 Иван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Если найду водилу,то я с вами-тачка есть буду на заправке с ночной смены или сяду на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А где в Озерах будет сбор? Постараюсь подскочить.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
aleks1985
|
к кому в экипаж можно подсесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
интересно бы отчётик почитать... хоть в двух словах... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
папа Даши
|
Да , Новый год отметили очень весело и на позитиве, спасибо ребята за компанию если год пройдет так же интересно как мы его сегодня отметили, то все будет просто- ОГОНЬ 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
интересно бы отчётик почитать... хоть в двух словах...  Новогодний плэнер РГФ - это старт к началу нового рыболовного года для всех участников , праздник встреч и творческого общения. На новогоднем ргф-вском плэнере были подведены итоги ушедшего года, обсуждены творческие планы на текущий год, демографическая и экологическая ситуация на объектах интересов участников плэнера. Обсуждены планы сотрудничества и перспективы его развития, Участниками плэнера была организована выставка достижений продовольственных и винодельческих творческих союзов рыболовов всего мира, образцы были продегустированы нашими специалистами и дана оценка качества. Были выслушаны, причем одновременно, доклады профессоров, доцентов и просто студентов рыболовного факультета ргф. Дискуссии, диалоги и монологи были встречены многочисленными аплодисментами и тостами. В ходе дискуссий была выработана резолюция, в которой актуализированы задачи, стоящие перед рыболовной системой нашего форума, направленные на реализацию темы пленарного заседания. Вот...в двух-трех словах....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 20:53:30 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вот...в двух-трех словах.... и это действительно в двух словах....  полемика ни к чему  пленарные заседания в компании РГФ-овсой профессуры дорого стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вот...в двух-трех словах.... Уууууфффхх, спасибо, успокоили.... а то уже казалось, что погода помешала важнейшему мероприятию в жизни форума 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а то уже казалось, что погода помешала важнейшему мероприятию в жизни форума все прошло отлично  Добавлено: 06 Январь 2014, 22:40:10
а хде ишо фото ребята? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:10 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Фото в студию!!! Хоть посмотреть и по-хорошему позавидовать! У самого ну никак не получилось вырваться. Хотя мыслями я был с Вами!
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,если кто нибудь собирается на лёд,то я составил бы компанию ибо без машины я.Только на жерлицы я не ловлю,а вот с мормышкой всегда! Завтра или в воскресенье. (33)3217302 мтс Иван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Парни,если кто нибудь собирается на лёд,то я составил бы компанию ибо без машины я.Только на жерлицы я не ловлю,а вот с мормышкой всегда! Завтра или в воскресенье. (33)3217302 мтс Иван
знать бы еще куда ехать - где можно буде более менее безопасно ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Если найдете место с крепким льдом - могу быть за рулем... В воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Тоже хотелось бы в воскресенье побывать на льду, но машина в ремонте, если будет местечко маякните +375297824286
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,может у кого место всётаки завтра есть,то позвоните 3217302 мтс Иван.Хочется поехать и не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
С радостью составлю компанию на рыбалке в воскресенье. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
в воскресение 26 планирую на рыбалку,если ничего не поменяетсято смогу взять с собой 1-2 человек,куда поехать ещё думаю!желающим с предложениями писать в лс и не забудбте оставить номер!
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Ребята, может завтра у кого будет 2 местечка свободных, с радостью составили бы компанию +375297824286
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да и я бы, с удовольствием завтра составил бы кому-нибудь компанию на лёд.Сам то без колёс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Завтра утром (8-9) собираюсь в Свислочь. Если кого-нибудь интересует рыбалка на 5-7 часов звоните сейчас. До 23,00. мтс. 65-75-116 велк. 65-75-121 Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сегодня, часов в 9-10 куда-нибудь еду... Кто составит компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Сasper на работу? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Serega1m
|
Планирую завтра до обеда поездку в озера могу взять с собой 1-2 человек. в л.с. 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
?
Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:58:20 Планирую завтра до обеда поездку на рыбалку (вместе решим куда именно ) могу взять с собой 1-2 человек.
+ 375 33 6547884 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец