|
VasAl
|
В машину больше не влезает  Жаль.  Хотел напроситься пофидерить как-нибудь, а там кресло, рюкбэг, вёдра, чехол с фидерами.  Да и самого без пяти центнер. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 21:43:28 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
nikson_82
|
Завтра еду закрывать зимний сезон, могу взять одного человека с собой! 80295710655 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто завтра собирается поплавок погонять , сел бы на хвост с удовольствием , пишите в личку до часа ночи )
|
|
|
|
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
Завтра еду на Нижнее.Если есть желающие присоединиться : 7-809-345. Выезжаю прим. в 7.45, Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
вот думаю завтра с шаманом махнуть вероятнее всего на котру со спинами,он еще не додтвердил свое участие,машина есть ,кто знает хорошие места на вышеупомянутой речке,пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
вот думаю завтра с шаманом махнуть вероятнее всего на котру со спинами,он еще не додтвердил свое участие,машина есть ,кто знает хорошие места на вышеупомянутой речке,пишите в лс
народ кто желает присоединяйтесь. т.80298839429
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
Возьмите кто завтра на хвост плз, а то так хочется закрыть сезон. 5 86 84 91 мтс ВОВА.
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может есть у кого идеи где можно в нынешней ситуации погонять поплавок? Съездил бы завтра. Автос есть либо могу упасть кому-нить на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Есть желание завтра скататься на рыбалку. Фидер или зимняя рыбалка. Если фидер, то без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может есть у кого идеи где можно в нынешней ситуации погонять поплавок?
Тока не на Немане.Нех там делать 
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В данный период времени я бы даже от уклейки не отказался. Осточертел город за зиму. А фидер расчехлять ещё рано.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А фидер расчехлять ещё рано. на Немане фидерщиков сегодня хватало. С успехом или без, не знаю 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ак_83
|
на Немане фидерщиков сегодня хватало. С успехом или без, не знаю без 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,может завтра кто на Свислочь собирается или ещё куда поплавок погонять,то и я бы составил компанию! 321 73 02 мтс Иван
|
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
подскажите. на Белое на машине в лес заезжать можно или нет?соблюдая там метры от воды и т.п. (а то меня напугали( что нелзя-заказник)
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
подскажите. на Белое на машине в лес заезжать можно или нет?соблюдая там метры от воды и т.п. (а то меня напугали( что нелзя-заказник)
заезжать можно, парковаться в неположенных местах нельзя (штраф минимум 4 базоаых), там на въезде таблички цветные висят на них написано чего нельзя
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 21:24:41 от yaris »
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Еду на Зельву.Есть одно место. т.295844521.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Проведу ознакомительные экскурсии на темы:"где и как клюет в черте города","как разжечь костер с помощью огнива","о вреде курения и злоупотребления","о влиянии низких температур на износостойкость лескок монофиламент и флюорокарбон" и т.д. Желающим звонить по указанному в подписи профиля телефону.Место встречи:Пышки.Время:до 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Желающим звонить Димон поехали завтра,SUL-комплектик дам поюзать,обалдеешь. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Желающим звонить Димон поехали завтра,SUL-комплектик дам поюзать,обалдеешь.  Спасибо Саня за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Сяду кому на хвост в выходные ..ловля на фидер (Нижней или ваши варианты)..оплачу бензин сто процентов !!!Хочу открыть сезон..но вот с машиной пока не подружился ))))...писать в лс или звонить 7796001 Мтс
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Сяду кому на хвост в выходные ..ловля на фидер (Нижней или ваши варианты)..оплачу бензин сто процентов !!!Хочу открыть сезон..но вот с машиной пока не подружился ))))...писать в лс или звонить 7796001 Мтс
давай со мной на воскресение ,телефон знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
в субботу собираюсь со спинингом на неман,в район орли, есть три места, желающих прошу, звоните т 80298839429 андрей.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 00:58:21 от ШАМАН »
|
|
|
|
|
zayatsss
|
в субботу собираюсь со спинингом на неман,в район орли, есть три места, желающих прошу, звоните т 80298839429 андрей. Мы поедем-мы помчимся
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто поплавок собирается завтра погонять? сяду на хвост !интересует стоячий водоем !  звоните до часа ночи 8029 998 52 47 велкомм в ЛС не пишите навряд ли заходить буду
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 19:14:30 от АРТУРЕЦКИЙ »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Есть желание завтра скататься на рыбалку. Фидер
Номер под аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Субботник перенесен)))))))) завтра планирую выезд снова вверх,100 км. пишите,обговорим
|
|
|
|
|
|
|
|