nikson_82
|
Завтра, с утра до вечера собираюсь на верхний Неман, могу взять кого нибудь с собой. МТС 8785023 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Завтра утром планирую поехать в Озера или на Свислочь. Могу взять с собой кого небудь. МТС 7837566
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Димедрол
|
Завтра с часов пяти утра и до часа планирую удариться в поплавок на свислочских разливах! пишите до вечера в ЛС или звоните, одному скучно! +375 29 861 36 61 Дима!
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
если кто желает на пару часиков после пяти на Свислочь вверх-звоните 7796854 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Вырвался бы завтра куда-нибудь пофидерить. Все-ровно, все-ровно во сколько. +375292363588 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
1 Мая с утра до вечера собираюсь на верхний Неман, могу взять с собой два человека. Тел. 80295710655 МТС Дима.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Может кто завтра во второй половине дня собирается, составил бы компанию. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
Ребят возмите на рыбалочку кто попловок или спининг
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Есть желание завтра выбраться на Неман. P.S. с меня прикормка 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день подскажите как попасть на оз Нижнее и как там с местами не был там  основном на немане рыбачу захотелось на стоячую воду )) могу захватить с собой Сусанина ))) ориентировано понедельник вторник
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
как попасть на оз Нижнее Приезжаешь из Гродно в Озеры,становишься на мосту  и с правой стороны озеро Нижнее и вдоль озера в любую сторону ищешь любое место где сможешь устроиться.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Добрый день подскажите как попасть на оз Нижнее и как там с местами не был там
Рыбница оно же Нижнее, на карте видны все дороги выбирай любое место
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
Сегодня слышал,что вроде нижнее озеро стало опять безплатным,типо у арендатора закончилась лицензия))))
Добавлено: 14 Май 2014, 23:44:53 в эту субботу предлогаю собраться компанией и половить в Вертелишках.Клюет нормально от карася нет отбоя, карпик до килограмма и амурчики килограммовые попадаются. Компанией веселее))))
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
В Вертилишках в воскресение можно ловить и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
нет воскресение выходной у них, только суббота
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Кто возьмет в черте города пару уроков по спиннингу дать, буду благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
Ну,что может кто желает на зацкое озеро поехать в субботу рано утром,знаю хороший подъезд к озеру,с расветом можно белую рыбу половить,а потом на живца рыбку половить
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Возьму одного-двух рыбачков на Щару,суббота-воскресенье с ночевкой. Метод ловли-спининг,фидер,поплавок.Рыба-вся ,что в Немане есть. 110 км в один конец. мтс 780-29-83.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
я буду на озере в Вертелишках гдето в пол 9 го,сам с вертелей.нас уже трое вроде будет.номер +375333009142 звоните всё обсудим
|
|
|
|
|
|
|
Tiim
|
Организовываю поездку в Астрахань на базу Лазурь для подводных охотников, число мест ограничено. Выезд 10 августа. Трафей сазан сом судак. Стоимость поездки примерно 1.315 руб. 00 коп. - 1.578 руб. 00 коп.. Все вопросы по тел 7833033 МТС или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Может кто собирается завтра спинингом помахать(верхний Неман,малые реки)?  Составлю компанию  ......в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Может кто собирается завтра спинингом помахать(верхний Неман,малые реки)? Улыбка Составлю компанию Строит глазки......в л.с. так завтра пятница ))
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Может кто составит завтра компанию в Вертелишки ? В личку... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
что решили опять попытать счастья в Вертелишках  ? Добавлено: 22 Май 2014, 17:42:53
В субботу может кто желает на Зацкое поехать,там с утра можно линька и подлещика половить,а потом в течении дня на живца окуня половить,там нередко попадают красивые экзэмплярчики,да и щука не редкость,один минус это то,что там клёв капризный никогда не угодаеш как там будет
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Может кто собирается завтра спинингом помахать(верхний Неман,малые реки)? Улыбка Составлю компанию Строит глазки......в л.с. так завтра пятница )) Да,завтра пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Вот сижу и думу думаю куда завтра поехать с фидерком посидеть?
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
HappyBoy
|
Может кто из опытных спинингистов при благоприятной погоде,завтра по утру с 04.00(05.00) до 09.00(10.00) возмёт с собой поднабраться опытом? 
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Со 2.06 до 25.06 иду в отпуск. Может есть компания которая собирается для совместной рыбалки на недельку где -нибуть в пределах Беларуси (Браславские озера, Припять или еще что либо) В прошлом году был с Игорем 73, ВованоМ, Папай Даши и еще двумя на Припяти. Понравилось. Все есть- машина, лодка , снасти. моб. МТС 339044405 Александр.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
в субботу утричком (примерно в 4:30, +/- час) планирую в Озера на Нижнее сгонять. Могу взять с собой рыбачков.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Еду в бершты завтра, могу взять кого за кампанию желательно с лодкой, а то в одной лодке двоим неудобно бедет.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|