_рыболов
|
может у кого есть желание ночью поохотится на выползка  ?
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
mcklaud
|
Собираюсь в карелию ищу адекватных людей все условия по тел.5842047 александр
дико извиняюсь... но ежели все адекватные, разве не скукотища?... тем более в такую даль... это ж надолго... а настрой... а экстрим... а консервы, ежели что?... это да но когда пять дней ходит не с кем не говорит то это не адекват
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это да но когда пять дней ходит не с кем не говорит то это не адекват ну, это да... такого только на консервы 
|
|
|
|
.
|
|
|
GYz1k
|
может кто хочет завтра с утра помохать спинингом ? Выезжаю утром с кремко могу взять с собой тел +375295845802 Женя
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В ком жив дух авантюризма? ...... Поехали на Припять. Возвращение в воскресенье. 296 732434
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
В ком жив дух авантюризма? ...... Поехали на Припять. Возвращение в воскресенье. 296 732434
он то жив...но предупреждать надо заранее  а не так, обухом по голове...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
но предупреждать надо заранее а не так, обухом по голове... похоже, в том и авантюра...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Но один нашёлся. Ни в жизнь не догадаетесь кто!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
игорь1973
|
В ком жив дух авантюризма? тока счас прочитал  , 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
может кто хочет завтра с утра помохать спинингом ? Выезжаю утром с клецкого могу взять с собой тел +375295845802 Женя
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Еду завтра на осенний фидер есть одно место . 58458025 Женя . Выезжаю с кремко
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Может кто-то в субботу едет на какое-нибудь озеро или водохранилище - возьмите меня с собой. Топливо оплачу. Живу возле "Ники".
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Парни, планирую сегодня в часика 3 поехать куда помахать спиннингом, еще не решил куда!Мб вдх, мб живой неман! Есть место! Звоните +375298613661 Дима!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
может кто едет завтра спином помахать на верхний Неман.возьмите на хвост,топливо разделим. плохо,когда машина в ремонте. 7796854 мтс,Сергей.В любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Товарищи новички и не только, те кто хочет продвинуть свои познания в фидерной ловле или просто половить в классной компании - присоединяйтесь к гродненской фидерной тусовке! Фидерные посиделки по выходным с "Бесконечной Рыбалкой" стали уже традицией. Любые вопросы по оснасткам, снастям, тактике ловли, быстро станут открыты для вас! Всем советую, это интересно!
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Мне бы спиннинговые совместные рыбалки )) 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
тоже по возможности присоеденился бы к спининговым рыбалкам ))
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Только вот спиннинговые посиделки не получатся. Это будут "спиннинговые походилки" или "спиннинговые поплывалки". )))
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Поддерживаю спиннинговые походилки 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
да спинниговые походилки это круто)+1
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 18:50:31 да спинниговые походилки это круто)+1
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
popovich67
|
kachtan83 В котором часу сбор ??
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
kachtan83 В котором часу сбор ??
Андрюха и для всех, а то потом будут разговоры что не предупреждали, вся инфа в ветке Магазин на Антонова. В 6:30 сбор. Куда ехать пока решается. Но я думаю окончательное решение будет приниматься утром возле магазина по согласию сторон
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Выезжаю через 15 минут ,пробовать клыкастика вылавливать,7796854 мтс,могу взять с собой
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
В воскресение хотелось бы на хищника съездить. Однако по ловле на спиннинг особого опыта нет. Суть вопроса -- хотелось бы с кем-нить сгонять на щуку, судака, окуня и т.д. для перенятия опыта. В пределах Гродненского района, с часиков 8:00 до 13:00 +/- Машиной обеспечен. Предложения в личку -- буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
может кто завтра (во вторник) собирается на рыбалку ?! возьмите на хвост , буду благодарен , топливо пополам !! на форуме до двух часов ночи . пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Привет всем еще раз,если кто завтра куда собирается,может в лодке место есть,или берег,возьмите на хвост,временно без колес ,кто знает дозвонится,кто нет 7796854 мтс
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Может завтра кто-нибудь возьмёт на Свислочь,в район электростанции(д.Рогачи).А то все мои горе рыбаки погоды испугались,слабаки! 3217302 мтс Иван
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
подскажите на Нижнем на электромоторе можно или нет!?
|
|
|
|
|
|
|
|