Алексей87
|
Завтро еду на лидские карты. Возьму 2-их. У кого есть спасательные жилеты присоединяйтесь.  5641890
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Доброго всем!Парни,если кто в воскресенье собирается с безмотылкой на лёд,то буду рад если найдётся место.Живу в п.Южном. тел.321 73 02 МТС Иван.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Доброго вечера всем рыболовам!!! Если есть место и кто-нибудь собирается в воскресенье на лёд половить жерлицами(+удочки) могу составить компанию (с транспортными расходами) . Буду рад ЛЮБОМУ предложению , мтс 3220477, мтс 6584308 Коля. СПАСИБО. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 20:48:33
Доброго вечера всем рыболовам!!! Если есть место и кто-нибудь собирается в воскресенье на лёд половить жерлицами(+удочки) могу составить компанию (с транспортными расходами) . Буду рад ЛЮБОМУ предложению , мтс 3220477, мтс 6584308 Коля. СПАСИБО.
 Актуально, Есть мысли по поводу льда , если кто возмёт с собой или не знает куда поехать одному звоните до 8:00 Воскресенья. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 20:48:33 от Gang0413 »
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
|
trofim2012
|
Может кто завтра желает?Жерлицы +безмотылка ,без фанатизма на пару часиков .Недалеко!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimoS-
Новенький
|
Сегодня часиков в 10, начало 11, хочу подъехать в Хартицу, если есть желание звоните (033)620-93-05 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Если есть желающие сегодня сьездить до обеда на Колбаски,могу взять два человека.Живу на Соломовой.звоните 5855743 до 7.30.Звонить можно всю ночь,все равно на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
может кто надумал, еду на нижнее . актуально 1 час .... 33 6547884
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
может кто надумал, еду на нижнее . актуально 1 час .... 33 6547884
Отчёт с поездки пожалуйста в тему зимней рыбалки не забудь  зы:В воскресенье возьмёт кто на хвост?
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Если кто в субботу собирается на вдх (Свислочь, Глядовичи и др) ловить ЖЕРЛИЦАМИ(+удочки) возьмите если есть место, с транспортными расходами. Живу на Девятовке(Лиможа) . Мтс 3220477 Коля. Спасибо
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
leha2505
|
Если есть желающие завтра сьездить на рыбалку до обеда,есть 3 места,район Фолюш,Соломовой.тел.5855743
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кому я еще не слишком надоел ... буду рад завтра присоединиться. C меня транспорт, позитив ... ну вы в курсе.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zontic
|
Кому я еще не слишком надоел ... буду рад завтра присоединиться. C меня транспорт, позитив ... ну вы в курсе.
Поехали,но транспорт не нужен, еду на нижнее в 7 00 выезд с соломовой
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Народ! Если кто завтра поедит в одиночестве в Озеры то может возьмете троих уважаемых людей  на хвост ,естественно с транспортными расходами  Будем после 8-00 в рыболовном магазине на Антонова или звоните в любое время 8029 8832805 Костя. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Народ! Если кто завтра поедит в одиночестве в Озеры то может возьмете троих уважаемых людей  на хвост ,естественно с транспортными расходами  Будем после 8-00 в рыболовном магазине на Антонова или звоните в любое время 8029 8832805 Костя. Спасибо! Мужики машина маленькая,но если оч надо можно потесниться, но давайте не позже 730утра на антонова
|
|
|
|
|
|
|
DimoS-
Новенький
|
Еду завтра в Бережаны, есть 2 места. 620-93-05(МТС) Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Завтра еду на зимнюю. Могу взять одного человечка, район автовокзал, Девятовка. 80298785023 Дима
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
район автовокзал, Девятовка а район Лососно? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
у кого есть желание на жерлицы завтра ? 33 6547884 мтс Транспорт имеется , остается выбрать водоем )))
|
|
|
|
|
|
|
KAZIK
Молодой Гродненец
|
Собираюсь завтра на рыбалку на Белое могу взять пару человек район автовокзала тел. 7806204
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Димыч будет место попрем на канал браков гонять  так это уже совместный мордобой  (если что я за !) Насчет муждусобоя... предлогаю всетаки Озеры ,около спас.станции, погода ща теплая,лед наверно к воскресению станет меньше.... как говориться "от греха по дальше" там и спасатель дежурит (ну не дай бог конечно)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что лучше курения,пьянства и блуда?Правильно-рыбалка! зы:Возьмите кто на хвост завтра а то день пройдёт впустую!
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!Может завтра кто-нибудь помешанный соберётся на рыбалку,то я такой же-съездил бы,половил на мормышку. 321 73 02 мтс Иван
|
|
|
|
|
|
|
KAZIK
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Машина в ремонте. Может кто возьмёт на рыбалку. Живу в р-не Автовокзала. МТС 7806204 Олег
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Если 1-го дождя не будет - поеду на лёд .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Если 1-го дождя не будет - поеду на лёд . Вот это сила воли.Я,видимо,тоже.Но на "Руднянское" водохранилище....Если 1-е не наступит 3-го...
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Может есть желающие поехать 2-го на рыбалку с безмотылкой на Неман.Звоните 5855743.Есть 2 места.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 18:26:29 от leha2505 »
|
|
|
|
|
wors
|
Завтра в 8,30еду на канал,возьму одного человека(браков не беру) тел +375297803852
|
|
|
|
|
|
|
|