ШАМАН
Гродненец
|
завтра собираемся на котру со спинингом, желающие звоните 80298839429 андрей. до 00.00
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Послезавтра никто не планирует на лед подскочить?Сел бы кому на хвост.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 15:16:03 от DolGiy »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Послезавтра Псих?забудь на 7-8 месяцев про лед.Кристализация сегодня пошла полным ходом после обеда.Смотри чтобы завтра еще был где
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кристализация сегодня пошла полным ходом после обеда.Смотри чтобы завтра еще был где
Видел Женя,после работы,на луже одной.Кристалы пошли-грустно...Только спасалки приобрёл:  Хотел опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хотел опробовать Зы. У Володи кастюм"паплавок" выпрашивай для проверки спасалок. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Неее-я прею в неопрене 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Завтра 5.03.15 собираюсь с утра погонять поплавок , а может и пикерок закинуть, с местом еще не определился, если есть желающие звоните или в личку, одному скучно!!! +375298613661 Дима!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gaver0204
Молодой Гродненец
|
в пятницу планирую с утра до обеда поехать на белое, могу взять на хвост
|
|
|
|
Магазин наручных часов MaxiTime vk.com/maxi.time
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
завтра планирую посетить или оз.белое либо нижнее,есть место.выезжаю с девятовки. буду ловит до пол пятого.звоните в течении часа 80297808156. Добавлено: 25 Март 2015, 21:45:14
завтра планирую посетить или оз.белое либо нижнее,есть место.выезжаю с девятовки. буду ловит до пол пятого.звоните в течении часа 80297808156.
так что нет желающих
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 21:45:14 от Шагурмэ_гурмэ »
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
сижу мозгую,может вырваться ,судака поискать ,пишите в л.с. с моб телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Тк не имею своих колёс  , и Несмотря на неутешительный прогноз погоды  может кто завтра собирается на пару часов половить рыбки на ФИДЕР, составлю компанию. С транспортными расходами и горячительными напитками для сугрева компании от холода  . Девятовка р.н в Л,С
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
X-Lea
|
Собираюсь помокать поплавок! Думаю рвануть на Августовкий к мосту автомобильному, но это не окончательный вариант! Одного желающего могу взять с собой. Выезд примерно через час. Пишите в ЛС Добавлено: 04 Апрель 2015, 14:37:51
Что-то смотрю смелых нет совсем!  Или уже все смелые на водоемах. Ну да ладно, всё равно поеду открывать сезон!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 14:37:51 от X-Lea »
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Есть большое желание завтра попасть на Юбилейное, но не имею авто. Плачущий Ищу кто бы меня забрал, или возле магазина на Антонова 20, или с Девятовки. С собой минимум вещей с расходами. в л.с или мтс 322 04 77. Коля. Спасибо. ЗВОНИТЬ ДО 7-00 Последняя попытка  Может хоть кто, куда НИБУДЬ завтра собирается на ФИДЕР  . ВОЗЬМИТЕ с СОБОЙ. С расходами ВСЕМИ. Сам без авто . Девятовка(Польская школа) 322 04 77 мтс Коля
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 22:51:22 от Gang0413 »
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
zayatsss
|
завтра спин,утром до обеда,потом на работу. лс,планирую вниз ,Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Может кто завтра собирается (Юбилейка, Вдх)  куда-нибудь половить рыбку фидером? Возьмите на хвост, со всеми расходами. Район Девятовка. В Л.С или Мтс 322 04 77
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Сегодня, 2015. 04. 25, с 14-15ч собираюсь окунуть ФИДЕР! Куда ехать не решил. Думаю, вместе сообразим. т. 375 44 559 85 10 (Виталий) ПС. Товарищам типа: "Не берет, поехали домой!" - НЕ ЗВОНИТЬ!
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Т.к сорвалась возможность поехать с другом, и не имея возможности с самого утра попасть на регистрацию участиков " Весенний фидер первая маршрутка в 8-00  прошу взять меня на хвост с собой для участия в соревновании. Из вещей стул электростатик , фидер, ведро.. Район Девятовка, Польская школа, . В Л.с и Мтс 322 04 77 Коля. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mrkorney111
Новенький
|
Есть машина и возможность поехать на рыбалочку! Кто знает неплохие места и не может до них добраться просьба отозваться. Максимум 1-2 человека. Желающие пишите в личку примерный раен, километраж. Заберу с раена вашего и привезу обратно. Бенза пополам! Готов ехать в любое время, отпуск у меня. если устроит ваше предложение! Спасибо за внимание! Предпочтение поплавки и фидер . Сам я рыбак начинающий!
|
|
|
|
|
|
|
gaver0204
Молодой Гродненец
|
В растройстве после весеннего фидера, хочу оторвать душу на нижнем Есть желающие могу завтра взять на хвост выезд в 7.00-12.00
|
|
|
|
Магазин наручных часов MaxiTime vk.com/maxi.time
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Может кто завтра 2 мая собирается в озёра ( белое, верхнее и тд) половить ФИДЕРОМ? Возьмите на хвост. Район Девятовка В лс или Мтс 322 04 77 Коля.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Несмотря на погоду собираюсь завтра пофидерить.  "Гелик" маленький, возьму одного единомышленника. Выезд около 8 утра, надо ещё к каштану заехать.  Жду в личку.  Добавлено: 06 Май 2015, 18:37:00
Место забронированно. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 18:37:00 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
кто на рып хочет? есть тач, тока вадилы нету, пох куда МТС 6043373
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Кто (после праздника  ) завтра, 10 мая собирается пофидерить где-нибудь? Возьмите на хвост  Район Польской школы. В л.с или Мтс 322 04 77 . Коля. Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Хочу попасть в Озёры половить Фидером, завтра, 17 мая. Сяду на хвост  Район Девятовка. Польская школа. С расходами. Мтс 322 04 77. Коля.
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
Колян ( гос номер Мтс 322 04 77 ) пиши в личку обязательно съездим 0___0
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Колян ( гос номер Мтс 322 04 77 ) пиши в личку обязательно съездим 0___0
 Только хотел написать за завтра, а тут такое дело!!!! Но пока предложение оффлайн.  Завтра Озёры, кто возьмёт на хвост? Актуально до 6 утра  , позже маршруткой в 7-00. Девятовка, польская школа. 322 04 77 мтс
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Собираюсь в воскресение (31.05.2015) утром сгонять в Обухово пофидерить, так сказать. Приехать на место хочу к открытию. Могу взять с собой двух одного человека. Рыбачить планирую макс. до обеда. Мой телефон -- МТС 782-65-91, зовут Дима. Либо в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 11:41:46 от fist2000 »
|
|
|
|
|
|