LuckyDimka
|
Хотел завтра открыть лодочный сезон, но мой товарищ соскочил и сделал выбор ловить фидером завтра, не понимаю как можно спин на фидер поменять  . Остался без капитана, есть лодка мотор, но нет прав и напарника. У кого есть права или денег на штраф  пишите. Любителей троллинга просьба не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Хочу порыбачить спиннингом. Если кто едет и есть место, буду признателен, если возьмете. Расходы поровну.
Добавлено: 06 Июнь 2015, 00:47:55 LuckyDimka есть права, но не ездил "100 лет".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 00:47:55 от FS »
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
Братцы , кто знает где карась живет ? Есть машина , свободное время и огромное желание его изловить ... Поплавок ,фидер , можно с лодки не важно . Приоритет с ночевкой . Машинка низенькая не для ухабов , а в остальном гуд . Нужна компания тел + 375 33 6547884 мтс Дмитрий Дату и время выезда определим совместно .
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
завтра с ночевкой Белое возьму одного единомышленника ... номер телефона выше ...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ищу напарника по спиннингу.машина имеется.
|
|
|
|
|
|
|
_MATH_
Новенький
|
занимаюсь спиннингом, поехал бы завтра, давай созвонимся МТС 785-67-97 Михаил
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Сам безлошадный :' Составлю компанию Фидер , Завтра (Озёра, ВДХ, верхний неман и тд) Николай мтс 322 04 77 или лс
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 17:05:36 от Gang0413 »
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
Может у кого есть интерес поехать в Карелию с 10.08.15 по ориентировочно 5.09.15.( компания собирается только спиннингистов)
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Формируется новый состав для поездки в Карелию, так как прошлый прошел с успехом. Ну же, спиннингуи, это ваш шанс испытать запредельные эмоции. Звоните, доставка, проживание, питание, снасти, лодки моторы и т.д. предоставляется, от вас только желание рыбачить. В последней поездке открылись новые нехоженные тропы, есть шансы поймать достойные трофеи. +375295842047
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Формируется новый состав для поездки в Карелию, так как прошлый прошел с успехом. Ну же, спиннингуи, это ваш шанс испытать запредельные эмоции. Звоните, доставка, проживание, питание, снасти, лодки моторы и т.д. предоставляется, от вас только желание рыбачить. В последней поездке открылись новые нехоженные тропы, есть шансы поймать достойные трофеи. +375295842047 Когда вы едете?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
народ,может кто в одиночестве поедит в субботу на юбиляру?пжлста возмите на хвост с платформой,живу на Кремко :-) тел ,8832805 Костя. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Формируется новый состав для поездки в Карелию, так как прошлый прошел с успехом. Ну же, спиннингуи, это ваш шанс испытать запредельные эмоции. Звоните, доставка, проживание, питание, снасти, лодки моторы и т.д. предоставляется, от вас только желание рыбачить. В последней поездке открылись новые нехоженные тропы, есть шансы поймать достойные трофеи. +375295842047 Когда вы едете? Сразу как найдутся два человека.
|
|
|
|
|
|
|
Eskander944
Новенький
|
Лето проходит,а норм. Рыбалки не было.До осени безлошадный.Кто любит УЛ и Чёрную Ганчу,язя,голавля,окуня со щучкой и не боится джунглей с болотами -айда в воскресенье на Ганчу. Добавлено: 09 Июль 2015, 16:28:09
Мои life +375259384557 Добавлено: 09 Июль 2015, 18:22:51
Ищу напарника по спиннингу.машина имеется. На куда поедем?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 18:22:51 от Eskander944 »
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Составлю компанию на выходные съездить с ночёвкой порыбачить с фидером ( сам без машины ). Если кто возьмёт на хвост, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Witwiki
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто завтра составит компанию пофидерить где-нибудь? (я без машины  )
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Может кто завтра со спиннингом куда собирается,составил бы компанию мтс 5812142 в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
может кто планирует со спином сегодня пройтись за городом в районе зарицы? составлю компанию.  а если нет, то один отправлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Maester
Новенький
|
Уважаемые форумчане рыбаки. Ищу двух попутчиков, для рыбалки в Карелии. Организовываю поездку в Водлозерский нац. парк. на оз. Монастырское. Выезд 09.09.15. Проживание в тур. приюте (газ, свет, вода, баня). Снасти и экипировка не предоставляются. Кому интересно пишите в личку. Подробности при личной встрече.
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 08:13:39 от BETEР »
|
|
|
|
|
-barakuda-
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто хочет завтра пофедерить с утра  ? Т. +375(25)761-78-66
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Сегодня думаю ближе к вечеру на Неман съездить со спиннингом. Если кто составит компанию буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Собираюсь завтра порыбачить с лодки, ест ли кто хотел бы составить компанию стучите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Робот
|
Завтра в пять выберусь со спиннингом на нижний Неман,до 24-00 пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Заберите завтра на рыбалку, только без дюшеса.Места знаю , можно как мирную так и хищника
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Кто хочет составить компанию завтра погонять поплавок на живца.Есть авто,куда ехать ещё думаю.Предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Народ!Если кто в гордом одиночестве собрался на рыбалку , например в Озеры то я бы с радостью составил компанию,с меня бенза или прикормка ..., Ну вАзмите меня :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
Костя, собираюсь в субботу, в Озера  , но пока не точно, так что имей в виду, как запасной вариант
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
ок, но в субботу в планах на работу:-( :-( :-( за приглашение спасибо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
На завтра остался без водителя,если кто едет спиннинговать. С удовольствием составлю компанию. Писать в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ипа...нутые трезвые водители на сегодня есть первые есть,вторых нет.1го января таких совпадений не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ипа...нутые трезвые водители на сегодня есть Есть непьющие. Про которых ты говорил нет.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|