|
Алексей87
|
Завтра еду на лидские карты с жерлицами. Экстрималы есть:-)?. Возьму 2-их 80295641890 Леша
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Завтра на рыбалку кто-нибудь собирается Пока собираюсь, но утро вечера мудренее!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Коли есть желающие,сегодня вечером помахать спинингом на неманне...звоните мтс7479606 или в л.с.,буду рад составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ищу компанию на подледную рыбалку, на завтра.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Алексей87
|
В четверг собираюсь на лидские карты. Желающие составить компанию звоните. 80295641890
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
может кто нибудь завтра собирается на зимнюю рыбалку,буду рад составить компанию,давно уже ни куда не ездил,все есть колес только нету,8433798паша,живу ул.южная
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 13:25:58 от пашаVoronko »
|
|
|
|
|
katia.ket
|
Может кто в воскресенье на свислочское водох. собирается .хочу поехать машина есть все есть бур сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по причине того , что у товарища по семейным обстоятельствам сорвалась поездка ищу желающие порыбачить ( 1-3 чел.) при +5 и ветре 11м\с  , предлагаю поехать на Белое , или составлю компанию тем кто туда собирается  , еду ну своей машине, выезжаю с Вишневца потом в мордашку и на Озёры , звоните\ пишите в течении минут сорока 8029 8811784
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если завтра,кто-нибудь собирается на лед,с удовольствием составлю компанию.  Писать в Л.С или звонить,кто номер знает.  Зы.А то отпуск бесцельно проходит....
|
|
|
|
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
Пока один собираюсь завтра на Бригантину. 7-809-345
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кто-нибудь собирается на лед, один собираюсь завтра господа,во сколько и где(можно в личку)... Андрей,телефон потерялся....
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
кто-нибудь собирается на лед, один собираюсь завтра господа,во сколько и где(можно в личку)... Андрей,телефон потерялся.... Дык я сам без колес,вот ищу к кому примкнуть...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 22:37:07 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
DimoS-
Новенький
|
Завтра еду в Димисевичи безмотылить, возьму 1 человека. 620-93-05(МТС) Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Завтра еду куда-нибудь с жерлицами, могу взять одного человека, желательно в Ленинском районе. С местом буду определяться вечером, главное что-бы лед держал и щука была. Пишите в лс или звоните (кто знает номер).
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
Ребят возьмите кто на рыбалку завтра, на рыбалку хочется! +375292841844
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ау-у! остался на завтра без лошади, подберите кто , куда нибудь с горького мтс 7892137
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Завтра нужен напарник спиннинг,а если получится то безмотылка!7842332
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Есть на завтра желающие на безмотылку,еду один.Звоните 5855743
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
ребят возьмите кто на рыбалку если кто едет завтра! +375292841844 витя
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Ребята может завтра возьмёт кто на хвост побезмотылить? Пока остался без колёс +375297824286 Дима Жду до утра
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 22:08:51 от Kinderbi4 »
|
|
|
|
|
RTGF
|
Всем дброго здравия. Может у кого останется на завтра местечко в авто? С огромным удовольствием составлю компанию в рыбалке. Будем завтра вместе сражаться с низким давлением, ветром, тотальным бесклевьем и другими отмазками.  7-80-77-25 Саша. Можно и в лс.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
Завтра еду в сторону Озер побаловаться . Нужен партнер )))) + 375 336547884 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
ребят может кто едет на рыбалку возьмите с собой за компанию) +375292841844
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Зы. Пасаны скрестите пальцы и посылайте меня по дальше,бо на завтра принял вызов АКСАКАЛОВ рыбной ловли. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
naga7777
|
Зы. Пасаны скрестите пальцы и посылайте меня по дальше,бо на завтра принял вызов АКСАКАЛОВ рыбной ловли.  Так ты же рыбу ловить не умеешь  Или уже научился? 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Завтра выходной,хочется куда нибудь с кем нибудь съездить  хоть на лед хоть на Неман с фидерком  С меня прикормка если что (жена потребовала освободить холодильник  )
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
С меня прикормка если что (жена потребовала освободить холодильник Подумалось - квартиру Сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
ребят может кто едет на рыбалку завтра возьмите на рыбалку +375292841844 витя
|