иван0,7
Гродненец
|
Парни,может завтра кто в Озёра утром ехать будет,то может возьмёте до Нижнего.Правда живу в п.Южном. т.321 73 02 мтс Иван
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Если кто завтра поедет в одиночестве на какое озеро или вдх по фидерить аль поплавок покидать ,с радостью составлю компанию(с транспортными расходами) . Живу на Вишневце,Кремко  . тел 8029 8832805 Костя.
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
с вечера субботы(где-то в 19-00) по вс(до после обеда) еду на нижнее, могу взять в компанию 1 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Если кто завтра собирается на озеро, либо на вдх фидером или удочкой половить, то могу составить компанию(транспортные расходы со мной). Правда живу на Лиможа. Мтс +37533 3220477. Коля
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
zayatsss
|
Планируем выезд с Валерой Вакулой в субботу в часиков 6 вечера и до воскресенья ,У Валеры не получается,,так что звоните в любое время до обеда субботы 7796854 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 08:45:17 от zayatsss »
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня собираюсь на вечёрку на верхний Неман со спинингом, могу взять одного двух желающих, с Вишневца. 80295710655 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Поехал бы на выходных на рыбалку фидер, попловок , но транспорта нет..зацепит кто бича )))) транспортные расходы 50/50 )) пишите в личку )))
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Может у кого есть желание съездить на ночную рыбалку со спинингом, с пятницы на субботу? Звоните 80295710655 Дима. Добавлено: 31 Июль 2014, 20:01:22
Может у кого есть желание съездить на ночную рыбалку со спинингом, с пятницы на субботу? Звоните 80295710655 Дима. Вопрос снят, прошу не беспокоить! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 20:01:22 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
Сasper
|
Еду сегодня на вечорку на Неман. Кому неймется - 288 32 65 мтс. Еду с Вишневца часов в 7 и до темна.
|
|
|
|
|
|
|
Дима 1981
Гродненец
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ....
|
еду в субботу ночью на верейки на утренний клев (восновном карась) 6547884 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Едем на Гуту,Бресткая область,160 км,с пятницы по воскресенье,клюет окунь с лодки,плотва ,линек -с берега.Есть одно местечко.В личку.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Едем на Гуту,Бресткая область,160 км,с пятницы по воскресенье,клюет окунь с лодки,плотва ,линек -с берега.Есть одно местечко.В личку.
сколько там теперь стоит порыбачить ?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
60 000 в сутки с лодки,40 000 с берега.
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
может кто хочет завтра с утра помохать спинингом ? Выезжаю утром с кремко могу взять с собой тел +375295845802 Женя
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
может кто хочет завтра с утра помохать спинингом ?
Блин, шоб фидером. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята, может кто-нибудь планирует на водохранилище наше съездить, пофидерить? С радостью составил бы компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Ребята, может кто-нибудь планирует на водохранилище наше съездить, пофидерить? С радостью составил бы компанию.
Только что от туда, такого ОПа я давно не видел с фидером. Хотя по хищнику люди не скучали, еще ночью у местных поклевывал незачетный соменок.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
такого ОПа я давно не видел с фидером. Хотя по хищнику люди не скучали ну не знаю. у напарника на фидерок - даже один линь, а у меня на спин - только одна щучка, хотя да, хищник гулял недалеко от берега, до 50 метров примерно, но у не брал у меня приманки, мож чё не так делал. Кстати, много поднял со дня старой чужой лески и плетенки кусками - тянешь -потянешь, думаешь поклевка - ан-нет, хрен табе 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Планирую сегодня в часа 4 пофидерить в р-не котры пару часиков! Есть место, звоните +375 29 8613661 Дима!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 13:06:22 от Димедрол »
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Думаю завтра с утра поехать в район нового моста пофидерить, может есть кто желающий, желательно знающий места там, т.к. сам еду туда первый раз  выезд с кабяка примерно в 4:30 - 5:00 до 11 - 12. 8862621 Роман. Звонить до 22:00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 20:42:30 от W.A.S.P. »
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Мужики ни кто не планирует в пятницу поплавок погонять? . Возьмите на хвост ечли что , в долгу не останусь  пишите в личку или звоните по номеру (33) 659 43 19 мтс
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Может кто завтра пофидерить с ночевкой собирается ? Пишите в ЛС .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 13:55:35 от popovich67 »
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Может кто всубботу планирует поплавок погонять  Возьмите на хвост . Топливо попалам . Пишите в лс или по телефону 659 43 19 мтс , или скиньте глухаря сам перезвоню 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
может кто хочет завтра с утра помохать спинингом ? Выезжаю утром с клецкого могу взять с собой тел +375295845802 Женя
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
может кто на Припять собирается?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
может кто на Припять собирается?
кто-то уже там...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
аликлолик
Молодой Гродненец
|
собираюсь сегодня на ночь, половить леща, в Румлёво, может кто компанию составит? одному как то не по себе идти  мтс +375295835273
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто-то уже там. там.  там! самому места не хватило. так что в поисках компании. тема открыта- писать в личку желающие.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 19:42:25 от Soldier »
|
|
|
|
|
mcklaud
|
Собираюсь в карелию ищу адекватных людей все условия по тел.5842047 александр
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Собираюсь в карелию ищу адекватных людей все условия по тел.5842047 александр
дико извиняюсь... но ежели все адекватные, разве не скукотища?... тем более в такую даль... это ж надолго... а настрой... а экстрим... а консервы, ежели что?...
|
|
|
|
.
|
|
|
|