acer2003
|
DolGiy, как то про Скоржики меня спрашивал, может съёздим ?
Я за,но если только на выхах-работайнаме))) А не на выхак ни как ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
DolGiy почти через день гоняю на рыбалку везде и один =((( был с другом сегодня и что просидел она пол часа и снялся домой , я до вечера один ! как обычно
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
Сгонял бы спиннингом побросать с кем нибудь завтра утром. В районе румлева. Может составит компанию кто?
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
завтра можем згонять
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А не на выхак ни как ?
Пять дней в неделю до полпятого =(
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Gospoda spinengisty podpishite mny nachinayushego na nabor opyta) ochen hochu razlovit svoy spin na nemane s profi)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
acer2003
|
Собираюсь завтра с ранья на Скаржики.... мтс7822335 Добавлено: 15 Май 2012, 16:01:13
Собираюсь завтра с ранья на Скаржики.... мтс7822335
В смысле очень рано 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
игорь1973
|
а завтра может кто собираеться по неману со спином полазить?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а завтра может кто собираеться по неману со спином полазить?
А сегодня вечерком слабо было?  Завтра полазим вечерком, если ливня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а завтра может кто собираеться по неману со спином полазить? Игорёк если всё гуд то наберу. Добавлено: 16 Май 2012, 21:26:25
ochen hochu razlovit svoy spin na nemane s profi) Профи здесь нет,все пытающиеся,если чё.Не в обиду мастерам. П.С.Ибо мастер и профессионал-это разные уровни.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
acer2003
|
Может кто в Обухово собирается ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
ну я думаю, тока без машины 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
ну я думаю, тока без машины  Машин есть у меня
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Андрей Щука
|
Ребят , может кто завтра сутра собирается на спиннинг , речка\озеро , не важно. Сел бы на хвост... ЗЫ. Неман в черте города осточертел 
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Завтра с утра еду с поплавком в направлении Озер, а может еще куда если будут предложения. Вообщем ищу компанию, пишите в личку.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Добрый Луноход
|
сегодня в Озеры с ночевкой пофидерастить никто не желает?  т. 5824628
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
В воскресенье, один единственный выходной, хотелось бы провести на природе.  Может кто-нибудь возьмет на хвост? Неман, озеры, платник не принципиально, но лучше заранее, чтобы подготовиться.  Стучите в личку если что. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
может кто завтра на спинн в черте города по право набережной  ? иду чуть что на зорьку со стороны пляже где спасалка
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто собирается на рыбалочку со среды на четверг с фидером? Или в четверг? С удовольствием составлю компанию!  Место можно обсудить, предпочтительнее для меня, батька Неман 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
Спинингуи, у кого также свербит в .опе в ожидании лодочного сезона?  Буду сплавляться по Неману от Мостов до Лунно с утра четверга по вечер пятницы. Доставка туда-обратно организована. Ищу единомышленника на помёрзнуть (промокнуть. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 20:26:02 от Alexex »
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
GYz1k
|
народ еду в собботу до воскресения с ночёвкой в Харцицу , если есть жилающие пишите в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Завтра, кто-нибудь, куда-нибудь? Звоните плиз - МТС 7825657.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 17:23:26 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
AR4I(18)
Гость
|
может кто куда собьирается на следующих выходных ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Здраствуй, народ рыболовный. после долгих нудных занятий экзаменов и командировок снова выдалась свободная минутка (с россвета и до обеда) в планах поехать на каналы. немаловажный фактор-погода пишите в л/с A номер мой на прошлой странице есть 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 09:27:16 от Avditoff »
|
|
|
|
|
BETEР
|
A номер мой на прошлой странице есть Леха, на позапрошлой 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Леха
|
я так долго пропадал 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вот собираюсь на рыбалочку в воскреску.Может есть предложения,буду рад составить компанию!! 
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
может кто завтра едет на фидер (пикер) может захватит на борт  ?? Добавлено: 09 Июнь 2012, 12:29:10
тел моб + 37533 359-94-75 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Завтра Озеры спиннинг с лодки. Лодку могу одолжить. Нужен напарник на авто. Добавлено: 09 Июнь 2012, 22:21:26
Завтра Озеры спиннинг с лодки. Лодку могу одолжить. Нужен напарник на авто.
Господа спиннингисты! Единственный выходной пропадает!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 22:21:26 от Vakula »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Кто хочет спиннинг покидать в черте города пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|