DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто хочет спиннинг покидать в черте города пишите в лс.
Два дня кидал,чуть не выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вечерком, кто-нибудь собирается, в черте города, спиннингом половить?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
vadimrnb
|
может кто нибудь едет с поплавком в озера завтра? с удовольствием съезжу вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
может кто куда в воскресенье собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
дабы сильно не заморачиваться на выборе места ловли и соотношения клюет-не клюет+ дорога поеду пофидерю в коробчицы. есть два места. выезд в 5,30 все зависит от погоды
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...поеду пофидерю в коробчицы...
Леха, езжувай лучше в Чеховщизну. Без улова не останешься. Замути кашу с преобладанием жолтого цвета (горох, пшено, кукурузная крупа) и будет тебе клёв. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Леха
|
сэнькю, Саша, вяликае!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А может кто с фидером во вторник собирается? Или в крайнем случае в понедельник? Или с понедельника на вторник? С удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
VasAl
|
Серый, я собираюсь. И воскресенье, и понедельник, и .... , и так 30 дней. Айда сомной!  Московская обл. пос. Володарского. река Пахра. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serega1m
|
Серый, я собираюсь. И воскресенье, и понедельник, и .... , и так 30 дней. Айда сомной!  Московская обл. пос. Володарского. река Пахра.  Саня, да я, да с тобой, хоть на край света  , но вот только я без отпуска в этом году 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Serega1m
|
А может кто с фидером во вторник собирается? Или с понедельника на вторник? С удовольствием составлю компанию  Актуально! 
|
|
|
|
|
|
|
acidDiablo666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завтра на фидер с ночевкой на нижнее могу взять кого на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
7 на скоржики едет кто? 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
7 на скоржики едет кто? думаю, што основная масса форумчан будет в берштах 
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
может кто на спинн собирается завтра  ??
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
на скоржики едет кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто-нибудь собирается в четверг или в пятницу на рыбалочку с фидерком? Буду рад составить компанию  p.s. блин, 3 недели не был на рыбалке, ломка, аж зубы сводит  p.s. За ранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
p.s. блин, 3 недели не был на рыбалке, ломка, аж зубы сводит Млин . Неделю не был . Аналогично . Завтра пру один на Неман в Любчу (все работают или в Гомель на соревы ) . Бей Серёга в личку . Жду .( место могу изменить , но только Неман) . Стартую в обед , т.к. ребятам на соревы кой чё соберу .
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
кто завтра с утра на неман пойдёт, со спинингом  возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Сегодня ночью на скоржики, если есть желающие звоните 5809958мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
На Луцковляны планирует кто?Есть желание потренироваться перед саревами.!Сяду на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да на Луцках неплохая туса собирается!Нужно еще пару парней что бы кто-нить забрал!
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Может завтра кто планирует с фидером на озеро-Неман?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Кто планирует на осенний РГФ может уже пора места бронировать 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
Кто планирует на осенний РГФ может уже пора места бронировать  на последние числа Сентября можно бронировать 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кто планирует на осенний РГФ может уже пора места бронировать  Где бронировать? На поляне возле Немана? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
рановато ещё для РГФовских "сборов" 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
так че.мот замутим че совместное?типа в каробчицы(чеховщизну)?или так куда,где вместе встать можно.бросты тоже вариант,но разбегаться далеко придется Варианты?предлагаю в пятницу вечером дернуть куданибудь с ночевочкой,а по расвету дубасить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|