BluGirl_Bluemarine
Гость
|
В теме о тпарнях можно узнать многое и о стиле..Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
на самом деле пустая тема...все стесняются кидать свое фото здесь,народу просто не хватает смелости,а в жизни многовато приходится встречать,так называемых,Нарциссов...просто все это зарыто где то далеко,и при общении с человеком начинаешь понимать,что его не интересуют твои трудности,твои интресы,он думает только о себе(но я не обобщаю..человек человеку рознь)...это мое мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
По крайней мере теперь нет практически флуда на теме Обояшки г.Гродно, народ вывсказывается здесь , ну а насчет фоток .... ты прав каждый не знаю , просто никто не хочет вродь как лажануть другого , но я скоро выложу , тока комп починят...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 12:02:22 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мз_блондэ
|
нарциссы выжидают 4его-то...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Всё это плохо для общества, а прикиньте как нарцис счастлив: каждый день видит прекраснейшее творение на Земле( по его меркам) А разве для счастья ещё что-то надо???ну если только кусок хлеба Ну...я не думаю, что он счастлив...представь себе, сидит один из таких нарциссов дома - один одинёшенек, и думает: "Ах, какой я красивый, какой умный и обаятельный...Все мне завидуют...И нет мне достойных на этой планете"  Вот и просидит так перед зеркалом всю жизнь  , и вчем же счастье :-? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гламурные уроды - пидарасы... насмотрятся муз тв и эмтиви и строят из себя...цирк! мода для всех,следуя моде ты следуешь всем идёшь за стадом,повторяешь уже за кем то....и не в брендах дело,зачем гнаться за фирмой?шмотки-отстой,главное чтоб человек был хороший...все гонятся за армани,гуччи и т.д.но лучше купить настоящий левайс или j&j чем ходить в подъёбочном якобы бренде...ведь следуя этому ты страешься понравиться другим...я одеваюсь для себя-хожу в том что мне удобно,выгляжу вполне нормально и ношу далеко не дорогие брендовые шмотки! Негодяй,бренд можно купить и в Польше и в Литве (это то,что рядом),и если у тебя на это [highlight]тупо нет денег[/highlight],нех тут доказывать и брызгать слюной,что реальные пацаны могут и в биг старе ходить,а в бренде только пидорасы! тупые разгоны достали уже! у меня есть достаточно брендовых вещей,купленных не на короне и даже не в этой стране,и теперь ты будешь разгонять,что у меня не та ориентация?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а можна и я пооффтопю?  мда.......................... 8-) :-?  поофтопила. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
negodyai
|
гламурные уроды - пидарасы... насмотрятся муз тв и эмтиви и строят из себя...цирк! мода для всех,следуя моде ты следуешь всем идёшь за стадом,повторяешь уже за кем то....и не в брендах дело,зачем гнаться за фирмой?шмотки-отстой,главное чтоб человек был хороший...все гонятся за армани,гуччи и т.д.но лучше купить настоящий левайс или j&j чем ходить в подъёбочном якобы бренде...ведь следуя этому ты страешься понравиться другим...я одеваюсь для себя-хожу в том что мне удобно,выгляжу вполне нормально и ношу далеко не дорогие брендовые шмотки! Негодяй,бренд можно купить и в Польше и в Литве (это то,что рядом),и если у тебя на это [highlight]тупо нет денег[/highlight],нех тут доказывать и брызгать слюной,что реальные пацаны могут и в биг старе ходить,а в бренде только пидорасы! тупые разгоны достали уже! у меня есть достаточно брендовых вещей,купленных не на короне и даже не в этой стране,и теперь ты будешь разгонять,что у меня не та ориентация? не воспринимай всё буквально-ты не понял смысла,у меня у самого много фирменных качественных вещей,не в этом дело.... зри в корень
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
если, вы не знакомы с этой личностью...это vitaminKA.  знакома с ним не очень долго, но с уверенностью отправляю его фотографию в эту тему...  с каждым днём, я поражаюсь всё больше тому, насколько он мажорный, даже гламурный. тому, как он себя любит, как он следит за собой. таких интересных персон, я ещё не встречала.  я говорю это не со злости, не с каким-либо извращением. я люблю его таким, какой он есть(только не говорите, что это нужно писать в другой теме). мне даже нравится, что он такой  . P.S. удачная фотография, редко можно увидить его без очков.жаль глазки закрыты...видно вспышки боится 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
N-uta korneza.. а по нему можно сказать.....Нарциссик..повезло тебе с ним..Береги такого...У нас в городе таких не очень много..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Что ей его беречь, если он себя ставит на первый план! Видела, ничего особенного! :-?Первое впечатление!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а мне Витаминка не понравилсо.... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 ANGEL A моя подружка говорит,что он спичка...личико ничего так.....Но вот с фигурой проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
2 ANGEL A моя подружка говорит,что он спичка...личико ничего так.....Но вот с фигурой проблемы.. какие нах. проблемы? какая нах. подружка? что бля за обсуждения? напали уже, тоже мне  кста, спасибо за совет.оч. приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 01:56:05 от vikavitaminka »
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
Что ей его беречь, если он себя ставит на первый план! Видела, ничего особенного! :-?Первое впечатление!!! а с чего ты взяла? разве если парень Нарцис, то это значит, что он ставит себя на первый план?(не обязательно) 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Не обижайся.....Просто он такой худенький........
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
Не обижайся.....Просто он такой худенький........ а я не обижаюсь...лучше пусть будет худенький, чем у него будет огромная попа и торчащее пузо  "СЛАВА БОГУ Я НЕ ТОЛСТЫЙ"(extra) 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Согласна согласна.....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если, вы не знакомы с этой личностью...это vitaminKA.  знакома с ним не очень долго, но с уверенностью отправляю его фотографию в эту тему...  с каждым днём, я поражаюсь всё больше тому, насколько он мажорный, даже гламурный. тому, как он себя любит, как он следит за собой. таких интересных персон, я ещё не встречала.  я говорю это не со злости, не с каким-либо извращением. я люблю его таким, какой он есть(только не говорите, что это нужно писать в другой теме). мне даже нравится, что он такой  . P.S. удачная фотография, редко можно увидить его без очков.жаль глазки закрыты...видно вспышки боится  угу глазки так стопудоф так просто пря4ет 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
..Береги такого...У нас в городе таких не очень много.. У нас в городе таких валом!!!! Гасить таких надо. 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
..Береги такого...У нас в городе таких не очень много.. У нас в городе таких валом!!!! Гасить таких надо.  валом? например? P.S.фууу,гасить надо соду уксусом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
у нас в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня в школе учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо....
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
у нас в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня в школе учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо.... случайно не Олизарович? если он, то надо срочно искать его фоту и сюда!!! 100% Нарцис
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Случайно Олизарович!Даже если и нарцисс,но Артурчик просто бусяся!!!!Я его до сих пор обожаю!!А фотки у меня его нету хорошей........ТОлько такая...фу..надо же красивую найти..Но я как найду-выложу сразу..Обещаю..
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (9): N-uta Korneza, Noodle, Forgive_me_not, Димитрий, BluGirl Bluemarine, ВЕДЬМА, negodyai, Кирилчег, remzik77. всем интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|