|
★★★ Noodle ★★★
|
чё поделаешь. не считает себя народ нарцысами, так как зренова предоставили им слово....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну вот 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kosik
|
считаю что у самооценка у всех занижена!у меня тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
хочу нарциссаф...  давайте фоты, харе оффтопить... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
не считаю, что нарциссизм - хорошее качество и счастлив, что таким не являюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Самый самый халесий-это Негодяй!Вешайте его фотку..... фотку можете вешать,только не в эту тему,ведь я не нарцисс!ненавижу себя! нет, коне4но ТЫ не нарцисс...ТЫ позер....4то, в принципе, одно и то же...так 4то ..просим..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
intro
|
Самый самый халесий-это Негодяй!Вешайте его фотку..... фотку можете вешать,только не в эту тему,ведь я не нарцисс!ненавижу себя! нет, коне4но ТЫ не нарцисс...ТЫ позер....4то, в принципе, одно и то же...так 4то ..просим.. [smiley=24.gif] А он мне не верит 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
мдя ни одного нарцисса жаль 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Donn Black
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу , просто души не чаешь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать! бывают минуты когда не только себя но это только минуты 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
А да, права. Еще свое отражение в зеркале... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Если сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит!!!!!  ну не согласна , извиняй....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать! Ну ты так говоришь, будто бы на тебя уже один из них наплевал...  ! А вообще, они любят не себя а свою внешность, что впринципе и не удивительно...гламур во всём...  А вообще плохо, когда парень [highlight]очень много[/highlight] внимания уделяет своей внешности...каждый день приходится с таким общаться  ... то у него волосы не так лежат, то носки не подходят к кроссовкам, то ещё что-нибудь...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Zare4nuj
|
Всё это плохо для общества, а прикиньте как нарцис счастлив: каждый день видит прекраснейшее творение на Земле( по его меркам) А разве для счастья ещё что-то надо???ну если только кусок хлеба
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать! Ну ты так говоришь, будто бы на тебя уже один из них наплевал...  ! А вообще, они любят не себя а свою внешность, что впринципе и не удивительно...гламур во всём...  А вообще плохо, когда парень [highlight]очень много[/highlight] внимания уделяет своей внешности...каждый день приходится с таким общаться  ... то у него волосы не так лежат, то носки не подходят к кроссовкам, то ещё что-нибудь... fuck glamour-читай подпись
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать! Ну ты так говоришь, будто бы на тебя уже один из них наплевал...  ! А вообще, они любят не себя а свою внешность, что впринципе и не удивительно...гламур во всём...  А вообще плохо, когда парень [highlight]очень много[/highlight] внимания уделяет своей внешности...[highlight]каждый день приходится с таким общаться  ::[/highlight])... то у него волосы не так лежат, то носки не подходят к кроссовкам, то ещё что-нибудь... такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не всегда , и не везде и смотря насколько
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Девченки! Нарцисы любят только себя! Так что на вас им наплевать! Н у ты так говоришь, будто бы на тебя уже один из них наплевал...  ! А вообще, они любят не себя а свою внешность, что впринципе и не удивительно...гламур во всём...  А вообще плохо, когда парень [highlight]очень много[/highlight] внимания уделяет своей внешности...каждый день приходится с таким общаться  ... то у него волосы не так лежат, то носки не подходят к кроссовкам, то ещё что-нибудь... Если бы я только увидел такого, то разукрасил бы так, что из нарцисса он превратился бы в того парня из Нотр-Дамм-де-Пари.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну не люблю себялюбов-эгоистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да ладно тебе Олька...  ну в любом случае это лучше, когда пацан идёт не мытый, не бритый, не стриженый...  бррррр.... А гламурненькие - это хорошо...  Интересное разделение : или ты немытый, небритый, грязный, вонючий, могучий и т.д. - быдло, или ты нарцисс. :-? Пипец. :-/ А если я бреюсь (иногда), моюсь каждый день, не грязный (если не упаду нигде), не воняю и могучий? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
По ходу ты гламурненький, как выражается Милашка Fox  Никому не в обиду, но это глупо!!!! Я так думаю, что она не хотела именно так делить мужскую половину населения, а лишь отметила два вида, чаще встречаемых и наиболее известных! Только вот этот самый гламур не каждому идет! Надо быть самим собой!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я так думаю, что она не хотела именно так делить мужскую половину населения, а лишь отметила два вида, чаще встречаемых.... Она наверно не там гуляет, раз это у нее самые часто встречающиеся мужчины. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|