dex
|
во лох........как маленький ребенок :"модераторы,модераторы!!!"иди е6нись со своим модераторством! P.S а как по мне подпись маленькая на форуме означает твою неправильную ориентацию.(в народе таких людей зовут педики......ИМХО...)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 03:55:01 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
whiskey lover
|
как же ты меня бесишь... нарцисс....тоже мне...и чем это ты понтуешься?шмоткаами?машиной?богатыми родителями? лучше бы ум был. иди у родителей денег на мозги попроси. авось и дадут. фу....
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
в основном fanatik...
|
это ишо одна катигория людей......папины сыночки!!!!......нинавижу!!!!!!!..........
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
как же ты меня бесишь... нарцисс....тоже мне...и чем это ты понтуешься?шмоткаами?машиной?богатыми родителями? лучше бы ум был. иди у родителей денег на мозги попроси. авось и дадут. фу.... +1
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во [highlight]лох[/highlight]........как маленький ребенок :"модераторы,модераторы!!!"иди [highlight]е6нись [/highlight]со своим модераторством! P.S а как по мне подпись маленькая на форуме означает твою неправильную ориентацию.(в народе таких людей зовут[highlight] педики.[/highlight].....ИМХО...) во первых ты обсалютно не в теме по поваду маленькая на форуме .......... а во вторых каким ты был таким ты и помрёшь  люди не меняються ЗЫ а разговариваешь о4 красиво
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
2 Dex Алиш ты себя своими постами опускаешь!!!...Фублянах А про Маленькая на форуме, ну вообще не втему!!! Сделай отдолжение, [highlight]разбейся на сваей мажорскай бэхе абстолбсцуканасмерть [/highlight][highlight]!!![/highlight] [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:21:54 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Prorregas
|
ого !! еще раз прошу тему удали ибо тут уже личные вопросы по которым дорогие форумчане и[highlight] высказыыания матные и просто грубые мона в личку[/highlight].... мне например не приятно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тема и вправду никакая, зря создала............
Но4нушКИН как бы ты ненавидел человека писать о нем такие слова , желать вот такое ... ты уж извини но это тебя унижает, я никого не защищаю, потому что видно кто не прав , но так говорить тоже ..ты уж извини...
а дабы не разводить дисскусию , на высказывания некоторых людей лучше не обращать внимания, а то как обычно получается куча флуда не по теме
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:27:20 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
ого !! еще раз прошу тему удали ибо тут уже личные вопросы по которым дорогие форумчане и[highlight] высказыыания матные и просто грубые мона в личку[/highlight].... мне например не приятно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тема и вправду никакая, зря создала............
Но4нушКИН как бы ты ненавидел человека писать о нем такие слова , желать вот такое ... ты уж извини но это тебя унижает, я никого не защищаю, потому что видно кто не прав , но так говорить тоже ..ты уж извини...
а дабы не разводить дисскусию , на высказывания некоторых людей лучше не обращать внимания, а то как обычно получается куча флуда не по теме я стесняюсь таки спросить 4его это высказывания Но4нушКИНа вызывают у тя подобную реакцию а о касноре4ии другого 4еловека ты умал4иваешь???
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
да...dex прости конечно,но разошелся ты..Читать противно..не смаый ты крутой,парень..То что у тебя БМВ и деньги родителей.....Ничего это не значит!Мозгов у тебя нет вообще,прости конечно..умный человек не позволил бы себе так высказываться..Азер сайт прости конечно,как бы хорошо я к тебе не относилась,но твой парень просто бесит.....
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Зависть - очень плохое чувство, молодые люди. Намного хуже, чем себялюбие. Сомневаюсь, что кто-либо, имея возможность пользоваться высоким уровнем материального достатка родителей, пренеберегал бы этим. Кстати, культуризм - это, своего рода, нарциссизм. И кто назовет достойного культуриста "педиком"? Для справки. Сам родитель и неединожды.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А кто такие нарциссы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:24:22 от Head »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Зависть - очень плохое чувство, молодые люди. Намного хуже, чем себялюбие. [highlight]Сомневаюсь, что кто-либо, имея возможность пользоваться высоким уровнем материального достатка родителей, пренеберегал бы этим. [/highlight] Кстати, культуризм - это, своего рода, нарциссизм. И кто назовет достойного культуриста "педиком"? Для справки. Сам родитель и неединожды. есть у нас в городе один о4 класный 4удак Лайт его называют так вот прост как табуретка да и не пользуеться деньгами родителей даж не знаю по какому поваду...............так приятно его встре4ать в заюзаной шмотке.................... а есть у меня несколько таких знакомых которые не особо пруться от состояния предков ..................
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то МАЛЕНЬКАЯ на форуме я просто не стала писать , а что он перегибает палку и говорит вот так вот грубо и некорректно ... я писала про личку всем , и ему тоже  , я никого не защищаю . и больше не собираюсь ибо видно кто не прав, но извини такие слова про разбейся на смерт , как бы ты человека ненавидел такое писать я думаю не стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и говорите это все ему в личку свои негативные эмоции , а лучше всего подойдите и скажите ему в лицо, пусть знает лично ... а то просто многие ветки уже читать невозможно , если так его ненавидите , ну скажите ему это , я его не защищаю  . просто еще арз повторюсь невозможно все это читать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 12:09:01 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Poison
|
Мдя... фоты будут?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Prorregas
|
да...dex прости конечно,но разошелся ты..Читать противно..не смаый ты крутой,парень..То что у тебя БМВ и деньги родителей.....Ничего это не значит!Мозгов у тебя нет вообще,прости конечно..умный человек не позволил бы себе так высказываться[highlight]..Азер сайт прости конечно,как бы хорошо я к тебе не относилась,но твой парень просто бесит..... [/highlight] уже нет..в смысле не мой он уже парень.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 15:50:18 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
НУ И СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ?   ?  ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ПЛЖ!!!!!! НУ СКОКА МОЖНО ЭТУ ДУРЬ СЛУШАТЬ!!!!!! ФОТ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ЭТО ЯСНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
да...dex прости конечно,но разошелся ты..Читать противно..не смаый ты крутой,парень..То что у тебя БМВ и деньги родителей.....Ничего это не значит!Мозгов у тебя нет вообще,прости конечно..умный человек не позволил бы себе так высказываться[highlight]..Азер сайт прости конечно,как бы хорошо я к тебе не относилась,но твой парень просто бесит..... [/highlight] уже нет..в смысле не мой он уже парень. и правильно сделала. поддерживаю. а то всю жизнь жалела бы
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
теперь понял насколько здесь конченые люди тусят..........я как парочку людей с форума увидел,то сразу стало понятно,что дальше чем от компьютера вам отходить нельзя...... [highlight][/highlight]это не про всех,конечно,но большинство здесь именно такое........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Zare4nuj
|
НУ И СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ?   ?  ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ПЛЖ!!!!!! НУ СКОКА МОЖНО ЭТУ ДУРЬ СЛУШАТЬ!!!!!! ФОТ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ЭТО ЯСНО!!!!! давно пора на голосование выносить
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Зависть - очень плохое чувство, молодые люди. Намного хуже, чем себялюбие. Сомневаюсь, что кто-либо, имея возможность пользоваться высоким уровнем материального достатка родителей, пренеберегал бы этим. Кстати, культуризм - это, своего рода, нарциссизм. И кто назовет достойного культуриста "педиком"? Для справки. Сам родитель и неединожды. [highlight]+1[/highlight] полностью поддерживаю и считаю, что попрекать человека тем, что у него богатые родители - это просто глупо и некрасиво!!! и это как нельзя лучше показывает, что все люди просто зависливые!!! это конечно мнение каждого человека, каждый бывает не прав..... я знаю Марэка и не считаю его плохим!!! я сама видела как он относится к друзьям и любимым людям и мне было очень приятно на это смотреть!!! конечно он тоже часто бывает не прав, но все мы не без греха... а то что Марэк себя любит... я нахожу в этом только хорошее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
теперь понял насколько здесь конченые люди тусят..........я как парочку людей с форума увидел,то сразу стало понятно,что дальше чем от компьютера вам отходить нельзя...... [highlight][/highlight]это не про всех,конечно,но большинство здесь именно такое........ Не обобщай, пожалуйста. У тебя неприятный разговор с определенной группой людей? Отпиши им в личные сообщения и продолжайте там свой словесный понос. Относится ко всем. Будьте взрослее. Просто проходил мимо.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,тему ,конечно можно убрать..но толку..народу нравится переходить на личности....всё равно начеут в другой теме флудить....такая уж у них натура..выкидывать на форуме свой негатив..может тему создатть "для перехода на личности"?
удаляй не удаляй..без толку..но вообще надо...она уже не актуальна....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Блин, народ, ну хоть бы кто в личку нписал. Сорри за опоздание :-/
|
|
|
|
|
|