|
Poison
|
Other Sight, не считай себя самой умной  а то твои посты почитаешь, так все тут такие уже "низшие" и ничего не понимающие существа, по сравнению с Твоей Мега Личностью, шо пипец :-? Тут КАЖДЫЙ в праве своё мнение оставлять по ТОПИКУ, а не как ты - пофлудить, якобы показав, какие мы тут гг! НЕ ФЛУДИТЬ!  Флудить - во флейм, там и давай свои морали!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Нарциссы, педики и парни следящие за своей внешностью - разные категории людей, хотя конечно может быть и в миксе. Первых не люблю, не из-за того, что они очень сильно пекутся за свой внешний вид (в принципе что тут плохого), а из-за того, что характер у них такой, выпячивать себя на показ, галимые понты, пуп земли и т.д. Вторых не совсем понимаю и отношусь с неприязнью. А вот третья категория парней - по-моему самая оптимальная
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 20:53:20 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Poison
|
Я как раз-таки про третьих ничего плохого и не говорю - это самые нормальные парни, без понтов и дури в голове  Тут про НАРЦИССОВ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight, не считай себя самой умной  а то твои посты почитаешь, так все тут такие уже "низшие" и ничего не понимающие существа, по сравнению с Твоей Мега Личностью, шо пипец :-? Тут КАЖДЫЙ в праве своё мнение оставлять по ТОПИКУ, а не как ты - пофлудить, якобы показав, какие мы тут гг! НЕ ФЛУДИТЬ!  Флудить - во флейм, там и давай свои морали! я не говорила , чтоя пуп землю и лучше всех тут в чем-то шарю.. и не запрещаю тем более , что права не имею запрещатьЮ по-моему мы тут все одинаковые кто-то чуточку хуже вто-толучше, каждый для себя считает , что он прав... и никому я не давала морали, просто я считаю что и Декс зря высказался таким словом и остальные.... и я тожк просто выразила свою точку зрения, супер личностью себя не считаю, каждый индивидуален и у каждого свои принципы, если я тебя так раззозлила тем что выразила свое мнение по поводу высказываний тип дибилы , сука , иди на бмв покатайся ( что кстати тоже не по теме , так что не флуди  то не знаю, значит так и наверное должно быть .. значит тебе прятно чиатьт такие вот слова , мне нет.. вот и все и . ладно . ... не буду флудить
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
угу красивое, ну Негодяй наш не то чтобы Нарцисс , но фоткаться любит .... Негодяй не обижайс я, ты Нарцисс в хорошем смвсле. и мы тя  ну как по мне Оль можешь запостить и другого знакомого Нарциса  Не знаю таких 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Metejnica
|
Эй, по-моему вы переборщили! Перешли на личности. Харе, успокойтесь и разбежитесь, если честно не приятно читать ваши подколки, выяснения и всяческие отрицания этого! Я думаю, что не одной мне это надоело. Будьте человечны! Вы все равно не переубедите друг друга, каждый будет со своим мнением, зачем нервы портить то? Будьте человечны!
п.с. А вообще тема тупая. Серьезно. Каждый воспринимает по своему нарциссов, кто хорошо, кто плохо, и вот от этого и рождаются споры. Не каждый считает себя нарциссом и тем более неприятно читать, что тебя им окрестили!!! [highlight]Так что, самый разумный выход- Закрыть тему. [/highlight]
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Мой второй голос за закрытие Бжэдни.... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мой третий... примут?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Эй, по-моему вы переборщили! Перешли на личности. Харе, успокойтесь и разбежитесь, если честно не приятно читать ваши подколки, выяснения и всяческие отрицания этого! Я думаю, что не одной мне это надоело. Будьте человечны! Вы все равно не переубедите друг друга, каждый будет со своим мнением, зачем нервы портить то? Будьте человечны!
п.с. А вообще тема тупая. Серьезно. Каждый воспринимает по своему нарциссов, кто хорошо, кто плохо, и вот от этого и рождаются споры. Не каждый считает себя нарциссом и тем более неприятно читать, что тебя им окрестили!!! [highlight]Так что, самый разумный выход- Закрыть тему. [/highlight] Дорогая Метежница у каждого есть своё мнение и форум создан для того 4тобы 4еловек свободно мог выражать своё собственное мнение вести так сказать дискусию с другим(и) так 4то харе а
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Высказывать свое мнение-это одно, а навязывать его другим-это совсем иное! Мой следующий голос за закрытие! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк? Остряк. Хотя, ты здесь втему!  Мне кажется,если ты будешь продолжать много разговаривать,то скоро будешь в теме nидарасы г.Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 14:10:18 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Kania
|
а че есть такая тема!!??  не слышал 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Metejnica
|
Маленькая- высказывать мнение никому не запрещено, а оскорб##ть друг дружку, переходить на личности... - это другое... и это неприятно читать! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
7 страниц флуда.......а фотак нету  темуфтопку 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
тема агонь! дайти мне каго-нить засрать!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк? Остряк. Хотя, ты здесь втему!  Мне кажется,если ты будешь продолжать много разговаривать,то скоро будешь в теме nидарасы г.Гродно Парень умён. можно подумать, если я окажусь в топике педиков - я педик!  Меня люди знают - ПЕДИКОВ НА КОЛ!  А ты тусуешься в топике пидорасов?  Мдя.... Твой кол тебя ждёт!  P.s. пости меня куда угодно - эт реальности не изменит 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
семь страничек а я так паняла что нету не одной фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
семь страничек а я так паняла что нету [highlight]не одной фотки! [/highlight] вообще то есть  , по -моему 4
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бля, да после таких базаров, какой баран свою фоту выложит?  ? Пусть он даже и супер нарцисс!!! А ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ НАДО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькая- высказывать мнение никому не запрещено, а оскорб##ть друг дружку, переходить на личности... - это другое... и это неприятно читать!  Маленькая-это я!! А там комментарий от Маленькой на форуме  это мой клон  смотри внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А скоро будет Маленькая дома, Маленькя на базаре и Маленькая в кино?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Топик в топку...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну хорошо. пусть буит флуд на обояшках ибо из-за этого тема эта и появилась.. а флудим мы на всех темах поэт надо многие тогда закрывать , форум и есть для того чтобы народ высказывался ... пусть и негативно но корректно( не всегда получаеццо).. но что ж раз хотите .. пусть закрывае модер 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 19:45:42 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
...
|
Маленькая- высказывать мнение никому не запрещено, а оскорб##ть друг дружку, переходить на личности... - это другое... и это неприятно читать!  Маленькая-это я!! А там комментарий от Маленькой на форуме  это мой клон  смотри внимательней  нех на маленькую гнать!!!!!!!!! коро4е вооще теме конец ......пора закрвать ЗЫ и вооще у меня такое ощющение складываеться 4то тема была создана для того 4тобы показать 4то у нас в городе не только один нарцис .............и тому кто это понимает приветик коро4е опять жа тему ф топку !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а так вас 2 маленькие? а я думала, что ники поменяла...... звиняйте.... попробую различать вас.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк? Остряк. Хотя, ты здесь втему!  Мне кажется,если ты будешь продолжать много разговаривать,т[highlight]о скоро будешь в теме nидарасы г.Гродно[/highlight] дорогие модераторы ая яя яй плохо мы выполняем свои прямые обязательста  ЗЫ а как по мне подпись голд бой и озна4ает ни4то иное как нарцис  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|