Donn Black
|
Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно! силенок-то хватит,мачо?  А что, на них еще силу прикладывать надо?  Дунь, так улетят к пингвинам.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Давайте перестанем ссориться...И будем уважать друг друга. Уважать нарцисса?  Не-е-е-е-е-е-е-е-т, извините!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужоснах тебе Нервоза!  Buena, ухаживать - одно дело, а пол сумки банок из-под косметики - другое! Это попа! Интересно, эта девочка как сумку тоскает? Или нанимает грузчиков, чтоб носили, а то силёнок мало да и маникюр испортит и прекрасную кожу своих нежно-алых-попко-младенческих рук???  НАКОЛ!  Скажем НЕТ деффко-мальчикам!  P.s. Интересно, если к девушке Нарцисса пристанут на улице, он первым убежит?  Или сначала заберёт всё необходимое из своей сумочки (ну там пудру, помаду, колготки и т.д.), кинет её, а девушку оставит "грязным и противненьким мужланам"?  Бедная девушка... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 00:46:56 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
МЯТА
|
что то тут у некоторых понятия "нарцисс" и "педик" одним и тем же стали.... какие колготки, помады и пудры??... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DSM
|
Ужоснах тебе Нервоза!  Buena, ухаживать - одно дело, а пол сумки банок из-под косметики - другое! Это попа! Интересно, эта девочка как сумку тоскает? Или нанимает грузчиков, чтоб носили, а то силёнок мало да и маникюр испортит и прекрасную кожу своих нежно-алых-попко-младенческих рук???  НАКОЛ!  Скажем НЕТ деффко-мальчикам!  P.s. Интересно, если к девушке Нарцисса пристанут на улице, он первым убежит?  Или сначала заберёт всё необходимое из своей сумочки (ну там пудру, помаду, колготки и т.д.), кинет её, а девушку оставит "грязным и противненьким мужланам"?  Бедная девушка...  нет, он сам с мужланами останется 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
что то тут у некоторых понятия "нарцисс" и "педик" одним и тем же стали.... какие колготки, помады и пудры??...  Ты не поняла смыслу... Это стёб. Но всё ясно и так из поста. Нечего придираццо к словам.  А ахтунги ещё хуже нарциссов! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Ну, если найдете мне хотя бы 5 отличий нарцисса от педика, буду рад.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 12:13:02 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
что то тут у некоторых понятия[highlight] "нарцисс" и "педик" одним и тем же стали....[/highlight] какие колготки, помады и пудры??...  вотвот , это две разные вещи... ну мот есть такие что сразуи нарциссы и педики , два в одном... но мы сейчас обсуждаем нарциссов , а не педиков 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
просто для некоторых,если мальчик со вкусом одет и ухожен -то он уже выглядит как педик..
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Конечно для кого как , если для вас педики все -это нарциссы то тут бесполезно порить, знаете ли искать различия , а их много ... ну во-первых... каким не был нарцис , даж самовлюбленный его привлекает внимание перву. очередь девушек, что они на него мотрят , он им нравится.. а педики все-так как-то больше мужское внимание одобряют. Нарциссы кста просто оч следят за собой, но это не значит что они красят губы и ресницы , глаза... это удел не этой ориентации , среди гродненсакх нарцисов накрашенных не встречала. Нарциссы чаще всего живут для себя, но некоторые не только ... просто любят очень себя и про близких не забывают. Педики же любят исключительно мужчин и любят их с очень даже экстравагантным макияжем и одеждой.. а себя при этом они не боготворят ;)Не все педики ухаживают за собой ... ели человек не той ориентации это не значит , что он буит следить за собой ... это не факт..А нарциссы всегда в форме... Насчет формы педики не обязательно стараются выглядеть стильно( зависит какую роль он исполняет ... роль мужчины педика , или он все так в роли девушки для партнера), а вот для Нарциссов важно выглядеть стильно одетыми... Вообще можно долго сорить и искать отличия , у каждого совй взгляд, у кого-то мот опыт  , кто-то может постоянно крутится в кругах сея педиков и нарциссов и для него эт уже тоже самое... хочу сказать одно , что каждый пишет и говорит исходя из своих ситуаций , вплане есливы встретили еловека он оказался самовлюбленным педиком, это не значит что все такие ... то люди любящие себя это педики ... это глупо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
Other Sight
А как тебе выражение, что и педики и нарциссы любят мужчин? Только педик - другого, а нарцисс - самого себя.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не все нарциссы любят тока себя... из опыта 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Other Sight
А как тебе выражение, что и педики и нарциссы любят мужчин? Только педик - другого, а нарцисс - самого себя.
Только вот любить педик будет по настоящему, а нарцисс любит и уважает себя. как любой нормальный человек!Как говорится: сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!!  То Other Sight :из какого опыта?   ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не все нарциссы любят тока себя... из опыта  Нарцисс - это уже означат любитель себя самого! PrInceSСебялюбство не приветствуется, а вот самоуважение....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И как ты говоришь себялюбство, хоть и нет такого слова, но пофиг, приветствуется в меру!Не зря же существует такое выражение! ;)А самоуважение просто необходимо!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И как ты говоришь себялюбство, хоть и нет такого слова, но пофиг, приветствуется в меру!Не зря же существует такое выражение! ;)А самоуважение просто необходимо! Не себялюбство, а себялюбие. Оговорился. Так вот, нигде оно не приветствуется. Более того, оно сродни эгоизму. А о каком выражении ты говоришь? Я чего-то недопонял. Ну самоуважение - это самоуважение! Без него человек - не человек!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...как же всё-таки хорошо, что не все девушки любят полу-пидорков!  Что касается любви к нарциссу... Тут, как я уже ранее писал, скорее больше понт, мол посмотрите какой у меня парень! А любовь? Можно подумать, любовь с нарциссом длиццо очень долго!  Ну, исправьте, если не прав!  [а я прав 8-) ] Нарциссы живут по принципу "пое*аться и растаться". Так что, милые девушки, вот что вам нужно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Как говорится: сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!!  А вот что встречатся ты с ним долго не будешь, то точно!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как говорится: сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!!  Это ты мне про это выражение говорила? А его случайно не сама придумала? 
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Нарцисс расстанется с девушкой , если цвет её волос не идёт тк его новым кедам "Абибас". Poison прав.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
дибилы вы!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ооо...сука умный пришёл! 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Poison
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
дибилы вы! Б**, ну точно!Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Metejnica
|
у нас в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня в школе учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо.... м-да... девочка...а ты хотябы сопоставила те факты, что он еще мальчишка, он школьник, подросток.... а все мальчики подростки так себя ведут!!! А родителей не приписывай, они сыновей как надо воспитали! Каждый день вижу это! И деньгами не сильно -то и балуют. И фабрики этой уже нет!!! Он перебесится, подрастет... практически все мальчики проходят через такие понты и прочее в возрасте 15-18 лет! ( а у некоторых и более в позднем периоде)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Poison
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк? Остряк. Хотя, ты здесь втему! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Оооо... Dex'а тут нехватало... Иди на бумере своём катайся....  а причем здесь бумер? или ты охyeнный остряк? Остряк. Хотя, ты здесь втему!  Заметно , что остряк... а в тему он здесь или нет не тебе решать 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ооо...сука умный пришёл!  можно и без выражений, здесь каждый считает себя просто ангелом, а в жизни.... не знаете лично человека очень хорошо , не общаетесь с ним каждый день,- нех гнать!!!!!!!!!! то Dex вряд ли тут все дибилы, просто у кого-то стереотипы важнее всего, и они так уверено про все рассуждают будто сами такие либо знакомы со вскми оными людьми... но что многие ее правы , я с той согласна
|
|
|
|
|
|
|
|