Prorregas
|
 |
« : 27 Июнь 2007, 18:55:55 » |
|
Вот была предложена темка , решила ее открыть , ведь у нас в городе полно таких людей , и многие это сами не отрицают , ну что выберем самого самого ... вывешивайте фотки , и комменты по этому случаю
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
не смешно но ..................незнаю не тебе эту тему создавать .......понимаешь по4иму?  а вооще тема реал нужная ато в обояжках уже спотыкаться мона на одних и тех жа ли4ностях ....................при4ём сами ся постять так 4то как по мне в первую о4ередь вешать их сюда на общее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
...
|
неуспел дописать а нарцисы тут как тут  Участники, просматривающие эту тему (3): Dark, [highlight]dex[/highlight], boroDATYI. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хе.... определили... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 20:41:25 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кто доступно и много растолкует!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...
|
вообщето фсё пошло от понятия НАРЦИСЦИЗМ- это излишнее восхищение и певознашение собственой персоны  ну примерно так потом пороюсь в нете и выкину остальное
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ой мля.... нарциссы эти..  мочить их надо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
не, не надо мочить....  пусть живут девушкам на радость....  так, я не поняла, где фотки?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Самый самый халесий-это Негодяй!Вешайте его фотку.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
...и ФигВамчик.... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
О! Тема работает! Постепенно нарциссы и их поклониццы перемещаются сюда! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 01:52:04 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Самый самый халесий-это Негодяй!Вешайте его фотку..... фотку можете вешать,только не в эту тему,ведь я не нарцисс!ненавижу себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Бородатый зачем ты так, ? Негодяй хороший , и мы его не ненавидим! а наоборот! Фигвам достойная кандидатура , ща начем вывешивать фоту кандидатов!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Прежде чем вывесить фото напишу , кто такие нарциссы , и как себя ведут , напишу много ,но зато раз и чтоб все поняли.. [highlight]Чаще всего при первой встрече эти люди, обожающие самих себя и обладающие больным самомнением[/highlight], производят хорошее впечатление. Не обладая исключительными талантами, они, однако, способны проявлять свои лучшие качества при возникновении сложных ситуаций. В критической обстановке люди, склонные к нарциссизму, действуют на 20% эффективнее, чем их коллеги. Эти данные приводились на ежегодной конференции Британского общества психологов в Блэкпуле. При этом профессор Рой Баумайстер из Кливлендского университета заявил, что если "нарциссы" находятся вне всеобщего внимания, их поведение ничем не лучше, а порой даже хуже, чем поведение их более скромных коллег: "Когда они находятся в центре внимания, и есть возможность прославиться, они проявляют себя с лучшей стороны. Тем не менее в другое время они ведут себя хуже, и это компенсирует любые различия в достижениях". так что в другой ситуации нарциссы оч даже смелые люди , но оч редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
жесть  +1
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а хде мальчики? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
К черту этих "мальчиков". Итак заполонили весь форум. Почитать нечего> 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну неговори куда неплюнь одно г..............впро4ем куда не плюнь одни нарцисЫ  гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Narciss'ы are sucks! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kletka
Гость
|
а хде мальчики? :-? Нарциссы на аватарах. 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну вообще от так называемых нарциссов(мажорных парней) я не в восторге...слишком уж много внимания своей собственной внешности  ...Но я люблю, когда парень стильно и модно одет...а вот когда перебор...и аксессуаров разных как на новогодней ёлке - эт ваще бесит!!! :-/ Не знаю этого мальчика. просто скачала себе его фотку с обаяшек...уж очень понравился  ...надеюсь, что характером - не нарцисс  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:15:38 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
negodyai
|
Бородатый зачем ты так, ? Негодяй хороший , и мы его не ненавидим! а наоборот! Фигвам достойная кандидатура , ща начем вывешивать фоту кандидатов! спасибо Олечка,но я бородатого тоже очень люблю-у нас с ним с детства "любовь"!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бородатый зачем ты так, ? Негодяй хороший , и мы его не ненавидим! а наоборот! Фигвам достойная кандидатура , ща начем вывешивать фоту кандидатов! спасибо Олечка,но я бородатого тоже очень люблю-у нас с ним с детства "любовь"! Тьфу! Гамасеки! © Наша Раша 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не..у нас в переносном смысле любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что за тема :-/ :-/ :-/ некуда фото девать? меняйте заставки на мониторе каждые 5 минут 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Agent Kuper
|
Саншайн, это специально, чтобы в Обояшках постоянно не вешали свои фото одни и те же личности. Пусть здесь тусуются и восхищаются собой, а в Обояшках должны постоянно быть новые лица ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но не создавать же новую тему? что модера попросить нельзя, чтобы удалил фото?  хотя ... чего я волнуюсь, я на форум раз в три дня захожу на пять мин.... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
новые люди появляются, старые так называемые нарцыссы тож появляются периодически. как появятся так не сотрёшь!  потом пропадают...........потом опять во внимании ит.д.. имхо ничего плохого и нинадо никого мочить тут. тут у нас одна семья под названием форум.
|
|
|
|
|
|
|
|