★★★ Noodle ★★★
|
Нарциссы есть тут среди этих!? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Donn Black
|
валом? например? P.S.фууу,гасить надо соду уксусом!!!  Например твой слепой... Да и вообще, пройдя по нашим улицам нарциссов встретишь на каждом углу. PS Вижу в кулинарных вопросах вы, уважаемая, мастерица.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Что ей его беречь, если он себя ставит на первый план! Видела, ничего особенного! :-?Первое впечатление!!! а с чего ты взяла? разве если парень Нарцис, то это значит, что он ставит себя на первый план?(не обязательно)  Выше кто-то писал о таком понятии! Но если это не так, тогда тебе повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
у нас в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня в школе учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо.... случайно не Олизарович? если он, то надо срочно искать его фоту и сюда!!! 100% Нарцис эт точно , заслуженное звание  , даж процентов не хватит , что б его ранг этого звания оценить... п.с. Твой парень очень симпатичеый молодой человек , часто в городе вижу . и вас видела вдвоем много раз , на клубнике например , хорошо смотритесь вместе , гармонично , оба такие хорошенькие 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
Думаю никто не обидится и все согласятся со мной что Фигвамчик и его друг как раз должны находиться на этой теме.........
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ.
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
да ну нах-ванечка один из главных нарциссов!ещё какой!!!ох...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
PrInceS
|
Ну, далеко не один из главных, но это звание ему можно присвоить!
Belaja Gospoza:ничего обидного в этом нет!Это все равно, что некоторым девушкам жутко приятно, что их называют суками или сучками!Смотри, чтоб сейчас парни сами не стали себя так называть!Пойдет что-то вроде моды!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Блин,речь не о томЪ....Просто меня тоже часто любили подколоть по поводу нарциссизма.Потому я немного заинтересовалась этим явлениемъ.И трабл просто в том,что многие это понятие не такъ понимаютЪ.Нарцисс,это человекЪ,которому для собственного духовного равновесия просто необходимо слышать постоянные комплименты в свой адресс,по поводу внешности.Он будетъ постоянно спрашивать у вас каковъ он,короче и не дай бог вам сказать ,что он не гудЪ.....тада молитесь.И вообще нарциссы,с точки зрения психологии,люди,которые глубоко в душе не уверенны в себе вот почему,собственно,и стараюцца утвердиться путёмъ самолюбования.Общим для нарциссических личностей, по-разному себя проявляющих, является присущее им внутреннее чувство или страх, что они “не подходят”; чувство стыда, слабости и своего низкого положения. Их компенсаторное поведение может сильно разниться, но в конечном итоге всегда обнаруживается сходная озабоченность. Следовательно нарциссызм это своего рода психическое расстройство.И не стоитъ вешать это клеймо на всехъ подряд,тех,кто следитЪ за собой и уважаетъ себя.Можете Фрейда почитать.он проблемой нарциссовъ тож занимался.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
N-uta korneza.. а по нему можно сказать.....Нарциссик..повезло тебе с ним..Береги такого...У нас в городе таких не очень много..  и что тут "такого"? :-? У нас в городе таких валом!!!! Гасить таких надо. Правильно! Участники, просматривающие эту тему (9): N-uta Korneza, Noodle, Forgive_me_not, Димитрий, BluGirl Bluemarine, ВЕДЬМА, negodyai, Кирилчег, remzik77. всем интересно.. Да, педикофф надо знать в лицо!  Вот и смотрят, есть ли тут фоты этих нарциссов! Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ. просто сказала как подруга...  В общем, вывод в этой ветке для себя я сделал такой: нарциссов любят только за их внешний вид и гламурность. Насрать, что в душе они девочки и не о каком мужестве и речи быть не может. Нравятся такие обычно деткам-малолеткам[пальцем показывать не стану], ещё не созревшим! :-/ Что толку от нарцисса? Это как модная сумочка, которую можно с собой рядом таскать и говорить : "ой, девааааатьки, глядите какой у меня бусяся!..  "... А ему это ещё и в кайф - ты что, его все любят! :-? Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно!  Хотя, чё тут объяснять.... детки-малолетки....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Цитата: Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ. просто сказала как подруга... ошибаешься,сказала просто своё объективное мнение.И вообще читай выше о нарциссах.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Блин,речь не о томЪ....Просто меня тоже часто любили подколоть по поводу нарциссизма.Потому я немного заинтересовалась этим явлениемъ.И трабл просто в том,что многие это понятие не такъ понимаютЪ.Нарцисс,это человекЪ,которому для собственного духовного равновесия просто необходимо слышать постоянные комплименты в свой адресс,по поводу внешности.Он будетъ постоянно спрашивать у вас каковъ он,короче и не дай бог вам сказать ,что он не гудЪ.....тада молитесь.И вообще нарциссы,с точки зрения психологии,люди,которые глубоко в душе не уверенны в себе вот почему,собственно,и стараюцца утвердиться путёмъ самолюбования.Общим для нарциссических личностей, по-разному себя проявляющих, является присущее им внутреннее чувство или страх, что они “не подходят”; чувство стыда, слабости и своего низкого положения. Их компенсаторное поведение может сильно разниться, но в конечном итоге всегда обнаруживается сходная озабоченность. Следовательно нарциссызм это своего рода психическое расстройство.И не стоитъ вешать это клеймо на всехъ подряд,тех,кто следитЪ за собой и уважаетъ себя.Можете Фрейда почитать.он проблемой нарциссовъ тож занимался. quote ]
Ну ты тож так сразу бурно не реагируй!Просто я психологией не увлекаюсь и такого рода книги даже брать в руки не хочу, мне это не интерестно!А вот присвоила так сказать это звание, только потому, что по ныне высказанным словам думала, что нарциссы-это те, кто слишком самолюбив, и помимо своей красоты и своих положительных черт ничего не видит вокруг! А за твое высказывание и растолковку-огромное спасибо, терь буду знать!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:59:01 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно! силенок-то хватит,мачо? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хватит. Этих дистрофанов мочить - 5-классники смогут! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]у нас [/highlight]в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня [highlight]в школе [/highlight]учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо.... да уж......это точно. Ну а Лиза это вообще отдельная тема!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Думаю никто не обидится и все согласятся со мной что Фигвамчик и его друг как раз должны находиться на этой теме......... еще как....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
какая тема клевая.  обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул.  а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-) а вообще нарциссы-красивое слово.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Prorregas
|
угу красивое, ну Негодяй наш не то чтобы Нарцисс , но фоткаться любит .... Негодяй не обижайс я, ты Нарцисс в хорошем смвсле. и мы тя 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Poison
|
какая тема клевая.  обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул.  а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-) а вообще нарциссы-красивое слово....  АХАХАХХАХА!  ну-ну... чтоб ты с таким всю жизнь прожила! Только смотри косметику всю прячь, а то ещё заберёт! да и ваще, нах ему ты? Он лучше себе новую пудру купит... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ГЫ-ГЫ,пОИЗАН,РЭСПЕКТ,жжошь  мне кажется,что парень должен быть чуть красивее обезьяны,  , быть умным, уметь делать деньги из воздуха и с хорошим характером 8-). обязан пользоваться мылом,духами,расческой и делать маникюр-педикюр.  а украшения,заколки,цепочечки,ремешочки,Крема и солярий оставьте нам! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа ни нарцыс хатя было-бы прикольнО! мания слышать о своей внешности приятные слова есть у каждого из нас и мы на какую-то долю нарцисы! всенахъ! и ниипётъ! а то-что тут белойа госпоза занимаеться психологией-так мы это давно знаем! из талкового словаря вырывает фразы! а смысла ноль! сама нарцисс с признаками ЭМО! причём я сам думаю чего в ней больше либо эмо либо нарцисызма!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа ни нарцыс хатя было-бы прикольнО! мания слышать о своей внешности приятные слова есть у каждого из нас и мы на какую-то долю нарцисы! всенахъ! и ниипётъ! а то-что тут белойа госпоза занимаеться психологией-так мы это давно знаем! из талкового словаря вырывает фразы! а смысла ноль! сама нарцисс с признаками ЭМО! причём я сам думаю чего в ней больше либо эмо либо нарцисызма! Ты лучше скажи,что я те просто попу не лижу!!!! Тема не про мою личность.И ваще чё ты, подсос ,в женскихъ разговорахЪ делаешь.Хочешь быть со мной в плохихЪ детко?!  ПошёлЪ на юхЪ,пипеткомЪ слова не давали!Хочешь сраццо-срись граммотно и в нужномЪ месте и не выноси сорЪ из избы  з.ы.Помнишь что случилось с Витей КипеловымЪ???  говори по теме! но удовлетворю твои вапросы сваими атветами))) срацццо я с табой не имею никакого желания! попу ты мне не лижеш(нехватало ещё...) я падсос и сижу в женских темахЪ))) но низнал что есть места музские и госпожынские! сор нивыношу! говорю что думайу и думайу что говорю! и интерестно что ты ещё нового родиш?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Давайте перестанем ссориться...И будем уважать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да ну нах-ванечка один из главных нарциссов!ещё какой!!!ох... эт точно!!! а вот Негодяй - душка... это правда!!! и не нарцисс совсем!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
whiskey lover
|
какая тема клевая.  обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул.  а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-) а вообще нарциссы-красивое слово....  АХАХАХХАХА!  ну-ну... чтоб ты с таким всю жизнь прожила! Только смотри косметику всю прячь, а то ещё заберёт! да и ваще, нах ему ты? Он лучше себе новую пудру купит...  нуууууууууу...не скажи.я таких люблю. люблю и точка! у моего брата например баночек когда он приезжает полсумки. и точно такая же у него девушка. которая следит за собой. даже нет. не нарциссов люблю. а тех, кто ухаживает за собой с особой тщательностью! так что прям глядя на него быстренько в уме проматываешь не забыла ли ты привести себя в порядок с ног до головы перед выходом из дома.  но это мое мнение. некоторые и обезян любят. и правильно. мне больше достанется! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Buena
|
согласна с тобой, поддерживаю, я тоже люблю тех кто ухаживает за собой с особой тщательностью
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
PrInceS
|
какая тема клевая.  обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул.  а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-) а вообще нарциссы-красивое слово....  АХАХАХХАХА!  ну-ну... чтоб ты с таким всю жизнь прожила! Только смотри косметику всю прячь, а то ещё заберёт! да и ваще, нах ему ты? Он лучше себе новую пудру купит...  нуууууууууу...не скажи.я таких люблю. люблю и точка! у моего брата например баночек когда он приезжает полсумки. и точно такая же у него девушка. которая следит за собой. даже нет. не нарциссов люблю. а тех, кто ухаживает за собой с особой тщательностью! так что прям глядя на него быстренько в уме проматываешь не забыла ли ты привести себя в порядок с ног до головы перед выходом из дома.  но это мое мнение. некоторые и обезян любят. и [highlight]правильно. мне больше достанется![/highlight]  Но со мной поделишься?!Я тож таких лублу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Выцвели нарциси)
|
|