Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:45:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нарциссы г.Гродно  (Прочитано 22766 раз)
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Июль 2007, 02:35:32 »

Нарциссы есть тут среди этих!?  Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Июль 2007, 19:47:41 »

валом? например?
P.S.фууу,гасить надо соду уксусом!!! Подмигивающий

Например твой слепой...
Да и вообще, пройдя по нашим улицам нарциссов встретишь на каждом углу.

PS Вижу в кулинарных вопросах вы, уважаемая, мастерица.
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Июль 2007, 22:11:54 »

Что ей его беречь, если он себя ставит на первый план!
Видела, ничего особенного! :-?Первое впечатление!!!
а с чего ты взяла? разве если парень Нарцис, то это значит, что он ставит себя на первый план?(не обязательно) Подмигивающий

Выше кто-то писал о таком понятии!
Но если это не так, тогда тебе повезло!!!
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Июль 2007, 00:50:34 »

у нас в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня в школе учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо....
случайно не Олизарович? если он, то надо срочно искать его фоту и сюда!!! 100% Нарцис

эт точно , заслуженное звание  Смеющийся Смеющийся , даж процентов не хватит , что б его ранг этого звания оценить...

п.с. Твой парень очень симпатичеый молодой человек , часто в городе вижу . и вас видела вдвоем много раз , на клубнике например , хорошо смотритесь вместе , гармонично , оба такие хорошенькие  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Glamourous
Молодой Гродненец
*

Я исключение из всех правил....

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Июль 2007, 14:11:12 »

Думаю никто не обидится и все согласятся  со мной что Фигвамчик и его друг как раз должны находиться на этой теме.........

* __IMG_1348.jpg (48,36 Кб, 450x599 - просмотрено 130 раз.)
ApatiJA
Гость

Email
« Ответ #125 : 10 Июль 2007, 14:27:55 »

Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ.
Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 10 Июль 2007, 17:05:41 »

да ну нах-ванечка один из главных нарциссов!ещё какой!!!ох...

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Июль 2007, 17:11:16 »

Ну, далеко не один из главных, но это звание ему можно присвоить!

Belaja Gospoza:ничего обидного в этом нет!Это все равно, что некоторым девушкам жутко приятно, что их называют суками или сучками!Смотри, чтоб сейчас парни сами не стали себя так называть!Пойдет что-то вроде моды!
ApatiJA
Гость

Email
« Ответ #128 : 10 Июль 2007, 18:10:19 »

Блин,речь не о томЪ....Просто меня тоже часто любили подколоть по поводу нарциссизма.Потому я немного заинтересовалась этим явлениемъ.И трабл просто в том,что многие это понятие не такъ понимаютЪ.Нарцисс,это человекЪ,которому для собственного духовного равновесия просто необходимо слышать постоянные комплименты в свой адресс,по поводу внешности.Он будетъ постоянно спрашивать у вас каковъ он,короче и не дай бог вам сказать ,что он не гудЪ.....тада молитесь.И вообще нарциссы,с точки зрения психологии,люди,которые глубоко в душе не уверенны в себе вот почему,собственно,и стараюцца утвердиться путёмъ самолюбования.Общим для нарциссических личностей, по-разному себя проявляющих, является присущее им внутреннее чувство или страх, что они “не подходят”; чувство стыда, слабости и своего низкого положения. Их компенсаторное поведение может сильно разниться, но в конечном итоге всегда обнаруживается сходная озабоченность.
Следовательно нарциссызм это своего рода психическое расстройство.И не стоитъ вешать это клеймо на всехъ подряд,тех,кто следитЪ за собой и уважаетъ себя.Можете Фрейда почитать.он проблемой нарциссовъ тож занимался.

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Июль 2007, 00:18:23 »

N-uta korneza.. а по нему можно сказать.....Нарциссик..повезло тебе с ним..Береги такого...У нас в городе таких не очень много..

Шокирован Шокирован

и что тут "такого"? :-?

У нас в городе таких валом!!!! Гасить таких надо.

Правильно!

Участники, просматривающие эту тему (9): N-uta Korneza, Noodle, Forgive_me_not, Димитрий, BluGirl Bluemarine, ВЕДЬМА, negodyai, Кирилчег, remzik77.  
всем интересно..

Да, педикофф надо знать в лицо! Злой Вот и смотрят, есть ли тут фоты этих нарциссов!

Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ.

просто сказала как подруга... Подмигивающий

В общем, вывод в этой ветке для себя я сделал такой: нарциссов любят только за их внешний вид и гламурность. Насрать, что в душе они девочки и не о каком мужестве и речи быть не может. Нравятся такие обычно деткам-малолеткам[пальцем показывать не стану], ещё не созревшим! :-/ Что толку от нарцисса? Это как модная сумочка, которую можно с собой рядом таскать и говорить : "ой, девааааатьки, глядите какой у меня бусяся!.. Веселый"... А ему это ещё и в кайф - ты что, его все любят! :-? Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно! Злой Хотя, чё тут объяснять.... детки-малолетки....

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ApatiJA
Гость

Email
« Ответ #130 : 11 Июль 2007, 00:52:53 »

Цитата:

просто сказала как подруга...  
ошибаешься,сказала просто своё объективное мнение.И вообще читай выше о нарциссах.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Июль 2007, 15:58:01 »

Блин,речь не о томЪ....Просто меня тоже часто любили подколоть по поводу нарциссизма.Потому я немного заинтересовалась этим явлениемъ.И трабл просто в том,что многие это понятие не такъ понимаютЪ.Нарцисс,это человекЪ,которому для собственного духовного равновесия просто необходимо слышать постоянные комплименты в свой адресс,по поводу внешности.Он будетъ постоянно спрашивать у вас каковъ он,короче и не дай бог вам сказать ,что он не гудЪ.....тада молитесь.И вообще нарциссы,с точки зрения психологии,люди,которые глубоко в душе не уверенны в себе вот почему,собственно,и стараюцца утвердиться путёмъ самолюбования.Общим для нарциссических личностей, по-разному себя проявляющих, является присущее им внутреннее чувство или страх, что они “не подходят”; чувство стыда, слабости и своего низкого положения. Их компенсаторное поведение может сильно разниться, но в конечном итоге всегда обнаруживается сходная озабоченность.
Следовательно нарциссызм это своего рода психическое расстройство.И не стоитъ вешать это клеймо на всехъ подряд,тех,кто следитЪ за собой и уважаетъ себя.Можете Фрейда почитать.он проблемой нарциссовъ тож занимался. quote ]

Ну ты тож так сразу бурно не реагируй!Просто я психологией не увлекаюсь и такого рода книги даже брать в руки не хочу, мне это не интерестно!А вот присвоила так сказать это звание, только потому, что по ныне высказанным словам думала, что нарциссы-это те, кто слишком самолюбив, и помимо своей красоты и своих положительных черт ничего не видит вокруг!
А за твое высказывание и растолковку-огромное спасибо, терь буду знать!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:59:01 от ANGEL_A » Записан
smartone
Гость
« Ответ #132 : 11 Июль 2007, 16:06:13 »

Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно!
силенок-то хватит,мачо?  Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Июль 2007, 18:27:54 »

Хватит. Этих дистрофанов мочить - 5-классники смогут! Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Darina
Гость

Email
« Ответ #134 : 12 Июль 2007, 00:59:01 »

[highlight]у нас [/highlight]в городе действительно есть мальчики высокого мнения о себе........У меня [highlight]в школе [/highlight]учится такой артур...Его родители владеют пакетной фбрикой и он уже джо такого высокомерен...но он классный и действителльно красивый..До сих пор остались к нему дружеские чувства,хотя встречаться с ним было невыносимо....

да уж......это точно. Ну а Лиза это вообще отдельная тема!

Darina
Гость

Email
« Ответ #135 : 12 Июль 2007, 01:00:35 »

Думаю никто не обидится и все согласятся  со мной что Фигвамчик и его друг как раз должны находиться на этой теме.........

еще как....... 8-)
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 12 Июль 2007, 04:19:14 »

какая тема клевая. Строит глазки обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул. Строит глазки а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-)
а вообще нарциссы-красивое слово.... Подмигивающий

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Июль 2007, 04:49:02 »

угу красивое, ну Негодяй наш не то чтобы Нарцисс , но фоткаться любит .... Негодяй не обижайс я, ты Нарцисс в хорошем смвсле. и мы тя  Целующий

* _jpg_001_003.jpg (61,48 Кб, 345x728 - просмотрено 122 раз.)

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Июль 2007, 15:38:19 »

какая тема клевая. Строит глазки обожаю нарциссов. но почему некоторые так негативно к ним относятся??? себя любить нужно. а если любишь себя, значит ухаживаешь за собой. следишь за своей внешностью и на тебя приятно смотреть. люблю когда у парней много-премного баночек в ванной и хорошая одежда. люблю и все тут. у некоторых этих баночек еще больше, чем у многих девушек. один парень даже меня перепрыгнул. Строит глазки а если их много - значит парень обязательно будет выглядеть на все 100! 8-)

АХАХАХХАХА! Смеющийся ну-ну... чтоб ты с таким всю жизнь прожила! Только смотри косметику всю прячь, а то ещё заберёт! да и ваще, нах ему ты? Он лучше себе новую пудру купит... Подмигивающий

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 12 Июль 2007, 17:15:49 »

ГЫ-ГЫ,пОИЗАН,РЭСПЕКТ,жжошь Смеющийся
мне кажется,что парень должен быть чуть красивее обезьяны, Смеющийся, быть умным, уметь делать деньги из воздуха и с хорошим характером 8-).
 обязан пользоваться мылом,духами,расческой и делать маникюр-педикюр. Веселый а украшения,заколки,цепочечки,ремешочки,Крема и солярий оставьте нам! Злой

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Июль 2007, 17:16:18 »

йа ни нарцыс хатя было-бы прикольнО! мания слышать о своей внешности приятные слова есть у каждого из нас и мы на какую-то долю нарцисы! всенахъ! и ниипётъ! а то-что тут белойа госпоза занимаеться психологией-так мы это давно знаем! из талкового словаря вырывает фразы! а смысла ноль! сама нарцисс с признаками ЭМО! причём я сам думаю чего в ней больше либо эмо либо нарцисызма!

ApatiJA
Гость

Email
« Ответ #141 : 12 Июль 2007, 18:46:42 »

йа ни нарцыс хатя было-бы прикольнО! мания слышать о своей внешности приятные слова есть у каждого из нас и мы на какую-то долю нарцисы! всенахъ! и ниипётъ! а то-что тут белойа госпоза занимаеться психологией-так мы это давно знаем! из талкового словаря вырывает фразы! а смысла ноль! сама нарцисс с признаками ЭМО! причём я сам думаю чего в ней больше либо эмо либо нарцисызма!
Ты лучше скажи,что я те просто попу не лижу!!!!  Тема не про мою личность.И ваще чё ты, подсос ,в женскихъ разговорахЪ делаешь.Хочешь быть со мной в плохихЪ детко?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПошёлЪ на юхЪ,пипеткомЪ слова не давали!Хочешь сраццо-срись граммотно и в нужномЪ месте и не выноси сорЪ из избы Рот на замке
з.ы.Помнишь что случилось с Витей КипеловымЪ??? Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 18:55:36 от ApatiJA » Записан
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Июль 2007, 19:37:22 »

Ты лучше скажи,что я те просто попу не лижу!!!!  Тема не про мою личность.И ваще чё ты, подсос ,в женскихъ разговорахЪ делаешь.Хочешь быть со мной в плохихЪ детко?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПошёлЪ на юхЪ,пипеткомЪ слова не давали!Хочешь сраццо-срись граммотно и в нужномЪ месте и не выноси сорЪ из избы Рот на замке
з.ы.Помнишь что случилось с Витей КипеловымЪ??? Смеющийся Смеющийся
говори по теме! но удовлетворю твои вапросы сваими атветами)))
срацццо я с табой не имею никакого желания! попу ты мне не лижеш(нехватало ещё...)  я падсос и сижу в женских темахЪ))) но низнал что есть места музские и госпожынские! сор нивыношу! говорю что думайу и думайу что говорю! и интерестно что ты ещё нового родиш?

BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #143 : 12 Июль 2007, 20:19:55 »

Давайте перестанем ссориться...И будем уважать друг друга.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Июль 2007, 03:14:09 »

да ну нах-ванечка один из главных нарциссов!ещё какой!!!ох...
эт точно!!!
а вот Негодяй - душка... это правда!!! и не нарцисс совсем!

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 13 Июль 2007, 03:44:13 »

АХАХАХХАХА! Смеющийся ну-ну... чтоб ты с таким всю жизнь прожила! Только смотри косметику всю прячь, а то ещё заберёт! да и ваще, нах ему ты? Он лучше себе новую пудру купит... Подмигивающий
нуууууууууу...не скажи.я таких люблю. люблю и точка! у моего брата например баночек когда он приезжает полсумки. и точно такая же у него девушка. которая следит за собой. даже нет. не нарциссов люблю. а тех, кто ухаживает за собой с особой тщательностью! так что прям глядя на него быстренько в уме проматываешь не забыла ли ты привести себя в порядок с ног до головы перед выходом из дома. Подмигивающий но это мое мнение. некоторые и обезян любят. и правильно. мне больше достанется!  Показывает язык

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 13 Июль 2007, 08:59:41 »

согласна с тобой, поддерживаю, я тоже люблю тех кто ухаживает за собой  с особой тщательностью

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Июль 2007, 12:18:59 »

нуууууууууу...не скажи.я таких люблю. люблю и точка! у моего брата например баночек когда он приезжает полсумки. и точно такая же у него девушка. которая следит за собой. даже нет. не нарциссов люблю. а тех, кто ухаживает за собой с особой тщательностью! так что прям глядя на него быстренько в уме проматываешь не забыла ли ты привести себя в порядок с ног до головы перед выходом из дома. Подмигивающий но это мое мнение. некоторые и обезян любят. и [highlight]правильно. мне больше достанется![/highlight]  Показывает язык

Но со мной поделишься?!Я тож таких лублу!!!! Строит глазки
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 13 Июль 2007, 14:58:50 »

Выцвели нарциси)
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Июль 2007, 15:11:59 »

Где? Смеющийся
Их полно!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: