Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Живодеры рядом с нами...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29277 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 04 Май 2012, 17:48:24 »

а в том смысле, что наоборот - нанести собаке и фаре повреждения - то да, мэйби) вандалов и живодеров хватает...

Добавлено: 04 Май 2012, 16:52:34
а что столько скрытых то смотрит тему? от кого скрываетесь? от себя не скроешься Смеющийся

Добавлено: 04 Май 2012, 17:53:20
и от собаки соседа тоже))
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 04 Май 2012, 17:56:21 »

а что столько скрытых то смотрит тему?
Я скрытая  Смеющийся

Так в том-то и дело, что больше мешают мне, чем я и моя собака. Лаять - не лает, я за ней убираю, гуляем строго на поводке, от людей шарахаюсь я и тащу ее, а не наоборот, кусаться не умеет вовсе, нападает исключительно дома на тапочки и то пугается, если ойкнешь, и кидается извиняться. Можно нам жить спокойно? Можно не лезть к нам со своими детьми?  Злой

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04 Май 2012, 18:02:56 »

Моя собака - это точно такое же мое имущество, как и твоя машина, телефон и т.д.

Живое существо - имущество  Плачущий Куда мы катимся ...
Hendgehog
Гость
« Ответ #333 : 04 Май 2012, 18:06:54 »

Куда мы катимся ...
скоро придут к тебе и всех тараканов перепишут  Крутой
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 04 Май 2012, 18:08:16 »

А вот вы - определитесь. Когда собак сравнивают с детьми или людьми - "Куда мы катимся, вы - долбанные больные на всю голову уроды!"
Начинаешь разговаривать с вами вашим же языком. Ну ценят люди у нас больше материальное, не понять им никогда, что такое собака в доме, - опять не слава богу!
CarmiSs@ Лично для вас - да, я люблю свою собаку гораздо больше, чем соседских детей.  И она реально лучше многих людей. И я от общения с собакой получаю гораздо больше положительных эмоций, чем от общения со многими людьми. Но если кому-то непонятно, как можно любить собаку - что ж, тогда вспомним про ее материальную стоимость.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 04 Май 2012, 18:20:53 »

CarmiSs@ Лично для вас - да, я люблю свою собаку гораздо больше, чем соседских детей.  И она реально лучше многих людей. И я от общения с собакой получаю гораздо больше положительных эмоций, чем от общения со многими людьми. Но если кому-то непонятно, как можно любить собаку - что ж, тогда вспомним про ее материальную стоимость.

Я вообще не люблю соседских детей. И многих людей тоже не люблю. Но и бессловесных существ (т.е. животных) я опять-таки не люблю. Да, их можно использовать в хозяйстве, можно есть, нельзя обижать и убивать просто так, но как с ними можно общаться, они же не думают? Как можно их одушевлять, видеть в их поступках разум и чувства - они там есть конечно, но посмотрите по Энимэл Планет Переводчик с собачьего - очень поучительная передача, показывает, что с собаками нельзя обращаться как с детьми.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 04 Май 2012, 18:26:43 »

CarmiSs@
У вас когда-нибудь была собака? Или кот?
Мне трудно назвать свою бессловесной - она реагирует. Недавно научилась говорить "ням-ням", когда ест что-то вкусное. И такую радость, как у нее во всем организме, когда ты приходишь домой, выйдя за почтой, трудно встретить у людей. Нет, я не очеловечиваю ее, я знаю, что она зверь. Но если с животным говорить с детства, он многое понимает.
В соседнем подъезде овчарка и ребенку лет 5 - недавно собака научилась обманывать малого. Именно не силой забирать, а обманывать, чтоб отвлекся на что-то другое. И еще он умеет притворяться больным и немощным, если нашкодил...
И опять же, можно относиться к этому, как угодно, но собака не предаст никогда. И тем более не бросит хозяина просто потому что он потерял работу / набрал лишний вес / стал инвалидом...
А программу Цезаря Милано - да, смотрю. Много полезного. А вы заметили, что тут провозглашались п***ли как основное средство воспитания детей, а Милона и с собаками оооочень редко их использует  Подмигивающий

sana78@list.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 04 Май 2012, 18:28:42 »

Ефросинья, так а где связь с гуляниями без намордников и разрешением гаженья на всех углах?

[/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04 Май 2012, 18:34:28 »

А вы заметили, что тут провозглашались п***ли как основное средство воспитания детей, а Милона и с собаками оооочень редко их использует

Нет, не заметила. Зато запомнила, что Милано собак на уровень человека не возводит и не уговаривает их как людей.

Недавно научилась говорить "ням-ням", когда ест что-то вкусное.

Epic Fail

Нет, я не очеловечиваю ее, я знаю, что она зверь. Но если с животным говорить с детства, он многое понимает.

Люди лучше. Они могут ответить.
И опять же, можно относиться к этому, как угодно, но собака не предаст никогда. И тем более не бросит хозяина просто потому что он потерял работу / набрал лишний вес / стал инвалидом...

А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04 Май 2012, 18:41:14 »

Милано собак на уровень человека не возводит и не уговаривает их как людей
Ну потому что он профессиональный кинолог и знает, как нужно воспитывать собаку. И еще знает, что собака в семье должна занимать низшую ступеньку, а потому да - уговаривать нельзя. Собака должна выполнять распоряжения, потому что ей трудно объяснить разницу между добром и злом, зато легко - между можно и нельзя.

А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит
А люди зачастую плюют в душу и тем, кто их кормит, и тем, кто снял для них последнюю рубаху.

Люди лучше. Они могут ответить.
Звуковой отзыв не всегда лучше эмоционального.

Ефросинья, так а где связь с гуляниями без намордников и разрешением гаженья на всех углах?
Теоретически? Ну могу предположить, что отсутствие социальной ответственности у хозяев, не практикующих намордники, может распространяться на гаженье на всех углах.
Практически скажу, что меня тоже раздражают кучи на дорожках, особенно когда темно. Но в 99% случаев они появляются не только из-за лени хозяев убрать за собакой, но и по причине отсутствия мест для выгула.

sana78@list.ru
~Ada~
Гость
« Ответ #340 : 04 Май 2012, 19:04:32 »

Оговорюсь сразу, собак люблю, была в юности прожила с нами 10 лет, умерла, не заведу больше, т.к. сильно переживала, да и места особо в квартире нет....
Практически скажу, что меня тоже раздражают кучи на дорожках, особенно когда темно. Но в 99% случаев они появляются не только из-за лени хозяев убрать за собакой, но и по причине отсутствия мест для выгула.
живу на Домбровского, наверное не надо говорить, что поле и лес рядом, но почему-то все любители собачек выгуливать их предпочитают на том же газончике, где гуляют дети и точно знаю, что из нашего дома никто из собаководов туда точно не ходит, и ничего что собачка ножку задирает на забор д/сада, где на прогулке около вышеуказанного забора лазят все те же дети, а когда зав. садом сделала при мне как-то замечание, то еще и кучу нового услышала для себя  Рот на замке
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 04 Май 2012, 19:14:12 »

~Ada~
А я живу на Соломовой, возле новой дороги. Выше уже писала, что на месте выгула теперь поворот объездной дороги. На выгуле на Фолюше детская песочница. Иногда ходим в бывшую в/ч, но это от меня далековато для моей мелочи, и соба все равно все успевает сделать раньше, да еще и устать, пока дойдем  Смеющийся

sana78@list.ru
~Ada~
Гость
« Ответ #342 : 04 Май 2012, 19:24:40 »

и соба все равно все успевает сделать раньше, да еще и устать, пока дойдем
и хочется на это спросить, и вы убираете за своей собачкой, которая нагадила у вас же во дворе?
да ладно Веселый ура, нашлось место где не гуляют детишки, собаки, пьяные гопари и так далее Веселый поеду бегать с крокодилом туда Веселый но чуть что вам минус, если я наткнусь на детей, мамаш и прочих, описанных выше Подмигивающий
Вперед  Подмигивающий за минус не боюсь, а вот будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом, сомневаюсь... уж проститя  Обеспокоенный  Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 10:15:24 от ~Ada~ » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 04 Май 2012, 19:31:54 »

и хочется на это спросить, и вы убираете за своей собачкой, которая нагадила у вас же во дворе?
Выше почитайте - да, убираю

будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом
Вот поэтому предполагается, что площадки для выгула есть должны быть в каждом районе...  Подмигивающий

sana78@list.ru
~Ada~
Гость
« Ответ #344 : 04 Май 2012, 19:43:44 »

будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом
Вот поэтому предполагается, что площадки для выгула есть должны быть в каждом районе...  Подмигивающий
повторюсь, есть у наших собаководов где выгуливать собак, вот только не делают они этого... Поэтому я считаю в 90% случаев такие фразы отмазкой Подмигивающий
Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст... а вы говорите были бы площадки...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #345 : 04 Май 2012, 19:50:52 »

а вы говорите были бы площадки...
так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак" Веселый

[/
~Ada~
Гость
« Ответ #346 : 04 Май 2012, 20:04:54 »

а вы говорите были бы площадки...
так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак" Веселый
да, это я поняла и поняла, что при этом еще детей надо куда-нить подальше убрать, чтобы они не нервировали песиков  Смеющийся

все равно мои собаки будут срать а вы будете по этому нговну ходит и спасибо за это можете сказать тому же ЖЭСу,
высказывание умиляет... Заплатив 5 копеек за содержание псинки, убирать за ней должен дворник, а не тот, кто взял на себя ответственность за это существо, перекладывать с больной головы на здоровую - это типично для нас  Epic Fail
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 04 Май 2012, 21:03:49 »

Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст... а вы говорите были бы площадки...
Угу. Единственная оборудованная площадка на весь город. Мне до него добираться минимум 40 минут. Может, это будет откровением, но некоторые люди работают и не имеют возможности с утра ехать (час пик, напомню) в тралике на Болдина с Фолюша (например) ежедневно 2 раза в день. На выходных разве что. Но на выходных мы и в часть сходим, и в Пышки.
А толкаться с собакой в переполненном транспорте с людьми, едущими на работу, чтобы поссать (простите за прозу жизни), - спасибо, но я не настолько не люблю людей и мне жаль мою собаку  Смеющийся

Добавлено: 04 Май 2012, 21:05:30
так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак"
Да не надо мне за домом! Но если площадка будет в 10-20 минутах ходьбы от дома и дае в самый занятой день я буду укладываться с прогулкой в час, а не в три с перемещением на общественном транспорте - буду страшно благодарна  Подмигивающий

sana78@list.ru
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 04 Май 2012, 21:34:57 »

Вам не кажется,что вы несколько отошли от темы? Тема про живодёров,а не про места выгула собак..
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 04 Май 2012, 21:38:13 »

Ефросинья, это называется что в лоб, что по лбу
Ну это мне просто очень хочется площадку рядом с домом, вот я вас и не поняла  Смеющийся

sana78@list.ru
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05 Май 2012, 01:09:31 »

Я ещё раз категорически предупреждаю - ещё один пост не по теме и закрываю.Бисан,не начинай..
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 05 Май 2012, 01:18:18 »

по-моему, все по теме

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05 Май 2012, 01:24:54 »

что-то я не видел ни слова о живодёрах...
dzun
Гость
« Ответ #353 : 05 Май 2012, 09:16:16 »

А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит.
это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был. Грустный Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко Подмигивающий
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 05 Май 2012, 09:36:05 »

2 Dzun Gurd Dul:
Ты - прям как в анекдоте Подмигивающий :
Я - самый добрый человек на свете.
Если найдется кто-то добрее, я убью
его и опять стану самым добрым  Смеющийся
~Ada~
Гость
« Ответ #355 : 05 Май 2012, 10:13:07 »

Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст...
трындежь, постоянно там находятся собаки Веселый
могу вам сказать тоже самое, нет там постоянно собак, а если и есть по 1-2 штука - по вашему такое кол-во животинков в этом районе  Смеющийся Самой то не смешно  Смеющийся

ну какбэ исходя из наших реалиев, в сравнении со средней зарплатой, далеко не копейки(да и на что по вашему мнению должны идти любые деньги, что копейки, что не копейки, которые платят владельцы собак?)
и что поэтому вы считаете, что работник ЖЭСа обязан убирать за вашей собачкой (и во дворах и в подъездах), железная логика  Рот на замке

ну и вам, Адочка, заслуженный минус, ибо даже в предверии грозы, куча гопников, мамочек и истеричных детей  какгрицца "вышел с собакой в лес побегать - тут бухают - тут с колясками ходют - тут бабу трахнуть пытаются -что делать?)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся бозе, бозе, я сейчас сойду с ума, мадам B.Sun, мне минус влепила (дет сад чесслово  Смеющийся)  Вы ТАМ не были, но видно что вашей фантазии писатель может позавидовать  Строит глазки  Смеющийся Вернуть вам ваш минус не могу, но я это запишу пока)))))

А по теме, скажу следующее в ряде случае, считаю что 75-80% собаководов и являются этими "живодерами" - ненадлежащие условия содержания (ни физического состояния собаки, ни психологического)...

и самое интересное заключается в том, что с детства слышала о том, что люди, которые общаются с животными добрые и отзывчивые, и раньше и сейчас читаю тему и прихожу к обратному выводу  Шокирован Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05 Май 2012, 10:55:01 »

нифига себе вы тут настрочили  Шокирован
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Май 2012, 10:56:14 »

что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко
скольких уже завалил? и сколько готов убить за собаку?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #358 : 05 Май 2012, 11:06:56 »

в Горках прошел суд над хозяином ротвейлера, который напал на женщину в районе академического Дома быта и искусал ее. Владелец агрессивной собаки отделался наказанием, наименьшим из возможных.

Как ранее сообщалось, ротвейлер не только напал на женщину и изуродовал ей руку, но и держал в страхе целый дом. Только хозяину собаки было все равно – он удивительным образом оставался безразличен ко всему происходящему. А когда к нему пришел участковый, вообще заявил, что ничего не помнит.
http://news.Тут/society/287487.html
ну а зачем намордники то. собака спокойная. а потом если с ломом в голове хозяин её найдет, то будет возмущать, что живодеры кругом, а собака просто защищалась

[/
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Май 2012, 12:04:35 »

Короче,животным сложно,что-то обьяснить... А некоторым пишущем здесь-вообще не реально...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт