maxonishe
|
а в том смысле, что наоборот - нанести собаке и фаре повреждения - то да, мэйби) вандалов и живодеров хватает... Добавлено: 04 Май 2012, 16:52:34
а что столько скрытых то смотрит тему? от кого скрываетесь? от себя не скроешься  Добавлено: 04 Май 2012, 17:53:20
и от собаки соседа тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
а что столько скрытых то смотрит тему? Я скрытая  Так в том-то и дело, что больше мешают мне, чем я и моя собака. Лаять - не лает, я за ней убираю, гуляем строго на поводке, от людей шарахаюсь я и тащу ее, а не наоборот, кусаться не умеет вовсе, нападает исключительно дома на тапочки и то пугается, если ойкнешь, и кидается извиняться. Можно нам жить спокойно? Можно не лезть к нам со своими детьми? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя собака - это точно такое же мое имущество, как и твоя машина, телефон и т.д. Живое существо - имущество  Куда мы катимся ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Куда мы катимся ... скоро придут к тебе и всех тараканов перепишут 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Моя собака - это точно такое же мое имущество, как и твоя машина, телефон и т.д. Живое существо - имущество  Куда мы катимся ... А вот вы - определитесь. Когда собак сравнивают с детьми или людьми - "Куда мы катимся, вы - долбанные больные на всю голову уроды!" Начинаешь разговаривать с вами вашим же языком. Ну ценят люди у нас больше материальное, не понять им никогда, что такое собака в доме, - опять не слава богу! CarmiSs@ Лично для вас - да, я люблю свою собаку гораздо больше, чем соседских детей. И она реально лучше многих людей. И я от общения с собакой получаю гораздо больше положительных эмоций, чем от общения со многими людьми. Но если кому-то непонятно, как можно любить собаку - что ж, тогда вспомним про ее материальную стоимость.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ Лично для вас - да, я люблю свою собаку гораздо больше, чем соседских детей. И она реально лучше многих людей. И я от общения с собакой получаю гораздо больше положительных эмоций, чем от общения со многими людьми. Но если кому-то непонятно, как можно любить собаку - что ж, тогда вспомним про ее материальную стоимость. Я вообще не люблю соседских детей. И многих людей тоже не люблю. Но и бессловесных существ (т.е. животных) я опять-таки не люблю. Да, их можно использовать в хозяйстве, можно есть, нельзя обижать и убивать просто так, но как с ними можно общаться, они же не думают? Как можно их одушевлять, видеть в их поступках разум и чувства - они там есть конечно, но посмотрите по Энимэл Планет Переводчик с собачьего - очень поучительная передача, показывает, что с собаками нельзя обращаться как с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
CarmiSs@ У вас когда-нибудь была собака? Или кот? Мне трудно назвать свою бессловесной - она реагирует. Недавно научилась говорить "ням-ням", когда ест что-то вкусное. И такую радость, как у нее во всем организме, когда ты приходишь домой, выйдя за почтой, трудно встретить у людей. Нет, я не очеловечиваю ее, я знаю, что она зверь. Но если с животным говорить с детства, он многое понимает. В соседнем подъезде овчарка и ребенку лет 5 - недавно собака научилась обманывать малого. Именно не силой забирать, а обманывать, чтоб отвлекся на что-то другое. И еще он умеет притворяться больным и немощным, если нашкодил... И опять же, можно относиться к этому, как угодно, но собака не предаст никогда. И тем более не бросит хозяина просто потому что он потерял работу / набрал лишний вес / стал инвалидом... А программу Цезаря Милано - да, смотрю. Много полезного. А вы заметили, что тут провозглашались п***ли как основное средство воспитания детей, а Милона и с собаками оооочень редко их использует 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ефросинья, так а где связь с гуляниями без намордников и разрешением гаженья на всех углах?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы заметили, что тут провозглашались п***ли как основное средство воспитания детей, а Милона и с собаками оооочень редко их использует Нет, не заметила. Зато запомнила, что Милано собак на уровень человека не возводит и не уговаривает их как людей. Недавно научилась говорить "ням-ням", когда ест что-то вкусное.  Нет, я не очеловечиваю ее, я знаю, что она зверь. Но если с животным говорить с детства, он многое понимает. Люди лучше. Они могут ответить. И опять же, можно относиться к этому, как угодно, но собака не предаст никогда. И тем более не бросит хозяина просто потому что он потерял работу / набрал лишний вес / стал инвалидом... А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Милано собак на уровень человека не возводит и не уговаривает их как людей Ну потому что он профессиональный кинолог и знает, как нужно воспитывать собаку. И еще знает, что собака в семье должна занимать низшую ступеньку, а потому да - уговаривать нельзя. Собака должна выполнять распоряжения, потому что ей трудно объяснить разницу между добром и злом, зато легко - между можно и нельзя. А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит А люди зачастую плюют в душу и тем, кто их кормит, и тем, кто снял для них последнюю рубаху. Люди лучше. Они могут ответить. Звуковой отзыв не всегда лучше эмоционального. Ефросинья, так а где связь с гуляниями без намордников и разрешением гаженья на всех углах? Теоретически? Ну могу предположить, что отсутствие социальной ответственности у хозяев, не практикующих намордники, может распространяться на гаженье на всех углах. Практически скажу, что меня тоже раздражают кучи на дорожках, особенно когда темно. Но в 99% случаев они появляются не только из-за лени хозяев убрать за собакой, но и по причине отсутствия мест для выгула.
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
Оговорюсь сразу, собак люблю, была в юности прожила с нами 10 лет, умерла, не заведу больше, т.к. сильно переживала, да и места особо в квартире нет.... Практически скажу, что меня тоже раздражают кучи на дорожках, особенно когда темно. Но в 99% случаев они появляются не только из-за лени хозяев убрать за собакой, но и по причине отсутствия мест для выгула. живу на Домбровского, наверное не надо говорить, что поле и лес рядом, но почему-то все любители собачек выгуливать их предпочитают на том же газончике, где гуляют дети и точно знаю, что из нашего дома никто из собаководов туда точно не ходит, и ничего что собачка ножку задирает на забор д/сада, где на прогулке около вышеуказанного забора лазят все те же дети, а когда зав. садом сделала при мне как-то замечание, то еще и кучу нового услышала для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
~Ada~А я живу на Соломовой, возле новой дороги. Выше уже писала, что на месте выгула теперь поворот объездной дороги. На выгуле на Фолюше детская песочница. Иногда ходим в бывшую в/ч, но это от меня далековато для моей мелочи, и соба все равно все успевает сделать раньше, да еще и устать, пока дойдем 
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
и соба все равно все успевает сделать раньше, да еще и устать, пока дойдем и хочется на это спросить, и вы убираете за своей собачкой, которая нагадила у вас же во дворе? да ладно  ура, нашлось место где не гуляют детишки, собаки, пьяные гопари и так далее  поеду бегать с крокодилом туда  но чуть что вам минус, если я наткнусь на детей, мамаш и прочих, описанных выше  Вперед  за минус не боюсь, а вот будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом, сомневаюсь... уж проститя 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 10:15:24 от ~Ada~ »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
и хочется на это спросить, и вы убираете за своей собачкой, которая нагадила у вас же во дворе? Выше почитайте - да, убираю будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом Вот поэтому предполагается, что площадки для выгула есть должны быть в каждом районе... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
будете ли вы преодолевать приличное расстояние для того, чтобы прогуляться с крокодилом Вот поэтому предполагается, что площадки для выгула есть должны быть в каждом районе...  повторюсь, есть у наших собаководов где выгуливать собак, вот только не делают они этого... Поэтому я считаю в 90% случаев такие фразы отмазкой  Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст... а вы говорите были бы площадки...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы говорите были бы площадки... так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак" 
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
а вы говорите были бы площадки... так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак"  да, это я поняла и поняла, что при этом еще детей надо куда-нить подальше убрать, чтобы они не нервировали песиков все равно мои собаки будут срать а вы будете по этому нговну ходит и спасибо за это можете сказать тому же ЖЭСу, высказывание умиляет... Заплатив 5 копеек за содержание псинки, убирать за ней должен дворник, а не тот, кто взял на себя ответственность за это существо, перекладывать с больной головы на здоровую - это типично для нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст... а вы говорите были бы площадки... Угу. Единственная оборудованная площадка на весь город. Мне до него добираться минимум 40 минут. Может, это будет откровением, но некоторые люди работают и не имеют возможности с утра ехать (час пик, напомню) в тралике на Болдина с Фолюша (например) ежедневно 2 раза в день. На выходных разве что. Но на выходных мы и в часть сходим, и в Пышки. А толкаться с собакой в переполненном транспорте с людьми, едущими на работу, чтобы поссать (простите за прозу жизни), - спасибо, но я не настолько не люблю людей и мне жаль мою собаку  Добавлено: 04 Май 2012, 21:05:30
так это они хотят чтоб на площаде за домом где и так гадят поставили табличку "площадка для выгула собак" Да не надо мне за домом! Но если площадка будет в 10-20 минутах ходьбы от дома и дае в самый занятой день я буду укладываться с прогулкой в час, а не в три с перемещением на общественном транспорте - буду страшно благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вам не кажется,что вы несколько отошли от темы? Тема про живодёров,а не про места выгула собак..
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья, это называется что в лоб, что по лбу Ну это мне просто очень хочется площадку рядом с домом, вот я вас и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я ещё раз категорически предупреждаю - ещё один пост не по теме и закрываю.Бисан,не начинай..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему, все по теме
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что-то я не видел ни слова о живодёрах...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит. это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был.  Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 Dzun Gurd Dul: Ты - прям как в анекдоте  : Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым 
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
Езжу как минимум 2 раза в день мимо организованного выгула на Болдина (территория огорожена, есть даже тренажеры или полоса препятсвий, как кому больше нравиться), он практически в любое время как года, так и в любое время суток пуст... трындежь, постоянно там находятся собаки  могу вам сказать тоже самое, нет там постоянно собак, а если и есть по 1-2 штука - по вашему такое кол-во животинков в этом районе  Самой то не смешно  ну какбэ исходя из наших реалиев, в сравнении со средней зарплатой, далеко не копейки(да и на что по вашему мнению должны идти любые деньги, что копейки, что не копейки, которые платят владельцы собак?) и что поэтому вы считаете, что работник ЖЭСа обязан убирать за вашей собачкой (и во дворах и в подъездах), железная логика  ну и вам, Адочка, заслуженный минус, ибо даже в предверии грозы, куча гопников, мамочек и истеричных детей какгрицца "вышел с собакой в лес побегать - тут бухают - тут с колясками ходют - тут бабу трахнуть пытаются -что делать?)  бозе, бозе, я сейчас сойду с ума, мадам B.Sun, мне минус влепила (дет сад чесслово  ) Вы ТАМ не были, но видно что вашей фантазии писатель может позавидовать  Вернуть вам ваш минус не могу, но я это запишу пока))))) А по теме, скажу следующее в ряде случае, считаю что 75-80% собаководов и являются этими "живодерами" - ненадлежащие условия содержания (ни физического состояния собаки, ни психологического)... и самое интересное заключается в том, что с детства слышала о том, что люди, которые общаются с животными добрые и отзывчивые, и раньше и сейчас читаю тему и прихожу к обратному выводу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нифига себе вы тут настрочили 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко скольких уже завалил? и сколько готов убить за собаку?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Горках прошел суд над хозяином ротвейлера, который напал на женщину в районе академического Дома быта и искусал ее. Владелец агрессивной собаки отделался наказанием, наименьшим из возможных.
Как ранее сообщалось, ротвейлер не только напал на женщину и изуродовал ей руку, но и держал в страхе целый дом. Только хозяину собаки было все равно – он удивительным образом оставался безразличен ко всему происходящему. А когда к нему пришел участковый, вообще заявил, что ничего не помнит. http://news.Тут/society/287487.htmlну а зачем намордники то. собака спокойная. а потом если с ломом в голове хозяин её найдет, то будет возмущать, что живодеры кругом, а собака просто защищалась
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Короче,животным сложно,что-то обьяснить... А некоторым пишущем здесь-вообще не реально...
|
|
|
|
|
|
|
|