Ефросинья
|
Короче,животным сложно,что-то обьяснить... А некоторым пишущем здесь-вообще не реально... Животным объяснить как раз легко, а вот людям, особенно зацикленным на своей правоте, - действительно нереально 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Coupe...
|
Короче,животным сложно,что-то обьяснить... А некоторым пишущем здесь-вообще не реально... Животным объяснить как раз легко, а вот людям, особенно зацикленным на своей правоте, - действительно нереально  что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит. это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был.  Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко  Не фигурально!!!!. Тоесть убил бы и ребёнка. И женщину. И старика. Не говорю про мужчин - это наверное само собой. За собаку (птичку, хомячка ....) - человека. Тебе не кажется, да и модератору тоже, что это в рамках уголовного кодекса? Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада? ЗЫ. Не компромитируй соседний народ. У вас там понятно, что за место-стоянку убивают друг-друга, а не то что за собаку.... (хотя смутно подозреваю, что ты родился и живеш в Гродно). Но жизнь в городе, который западнее Хельсинки должна наводить на более степенные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит. это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был.  Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко  Не фигурально!!!!. Тоесть убил бы и ребёнка. И женщину. И старика. Не говорю про мужчин - это наверное само собой. За собаку (птичку, хомячка ....) - человека. Тебе не кажется, да и модератору тоже, что это в рамках уголовного кодекса? Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада? ЗЫ. Не компромитируй соседний народ. У вас там понятно, что за место-стоянку убивают друг-друга, а не то что за собаку.... (хотя смутно подозреваю, что ты родился и живеш в Гродно). Но жизнь в городе, который западнее Хельсинки должна наводить на более степенные мысли. Вот только утрировать не нужно. При чём тут женщины и дети ? Хотя как можно называть отродья, которые поймали во дворе собаку, засунули ей в рот петарду и замотали пасть скотчем ? Да и чем человек лучше собаки? Никогда не понимал этого. Вас вот лично кто-то назначил верховным существом на планете ? Человек разумный блин !!! Да разумом в людском стаде и не пахнет. Разве может разумный человек насиловать ребёнка ? Разве разумный человек будет убивать себя водкой ? Разве можно назвать разумной женщину торгующую собой, или заворачивающей своего детёныша в тряпку и выбрасывающей в мусоропровод? Как сказал поэт - Если Бог хочет наказать, он лишает разума. Мне часто кажется что вся страна наказана...
Животные во многом лучше людей, и нам есть чему у них поучиться. Насчёт убийства за стоянку, то я про это не говорил. Про соседний народ, так вообще высказывание отдаёт таким "разумом"  . Я Русский! Живу на Руси. На Белой Руси. Любой Русич должен быть хозяином, вожаком, главой семьи и ЗАЩИТНИКОМ !!! Моя собака = Моя семья ! Защищая свою семью, я готов убивать или быть убитым ! Я не выбегу на улицу с пистолетом, и с криками за Сталина собаку, не начну валить детей и женщин.  Но если какая-нибудь мразь посмеет посягнуть на мою семью, то спаси её Господь. Добавлено: 06 Май 2012, 00:31:26
Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада? Есть желание проверить?  И да ! Это именно в рамках уголовного кодекса. Пока что в рамках 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сегодня подвозил подругу,она была с сцобаком системы людогрыз))сидела рядом на пассажирском сидении и сцобак с ней )))мило смотрел на мну,намордника не было,а я почему то не волновался красивый зобак,был бы я в частном доме... а так-увы
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зобак сидел на полу а передняя его часть у нее на коленях а морда как раз на против наших голов,я не разюираюсь в породах,стаф по моему
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ну может быть. я когда спросила, уже придумала подобные варианты. с моим не прокатит  чиво?скучно ему так сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вольво больше бэхи вышей))можем проверить)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто из за того, что они ими владеют смету предоставишь на что идут?  кроме своих внутренних убеждений ктонить внятно даст бумагу почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит. это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был.  Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко  Не фигурально!!!!. Тоесть убил бы и ребёнка. И женщину. И старика. Не говорю про мужчин - это наверное само собой. За собаку (птичку, хомячка ....) - человека. Тебе не кажется, да и модератору тоже, что это в рамках уголовного кодекса? Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада? ЗЫ. Не компромитируй соседний народ. У вас там понятно, что за место-стоянку убивают друг-друга, а не то что за собаку.... (хотя смутно подозреваю, что ты родился и живеш в Гродно). Но жизнь в городе, который западнее Хельсинки должна наводить на более степенные мысли. Вот только утрировать не нужно. При чём тут женщины и дети ? Хотя как можно называть отродья, которые поймали во дворе собаку, засунули ей в рот петарду и замотали пасть скотчем ? Да и чем человек лучше собаки? Никогда не понимал этого. Вас вот лично кто-то назначил верховным существом на планете ? Человек разумный блин !!! Да разумом в людском стаде и не пахнет. Разве может разумный человек насиловать ребёнка ? Разве разумный человек будет убивать себя водкой ? Разве можно назвать разумной женщину торгующую собой, или заворачивающей своего детёныша в тряпку и выбрасывающей в мусоропровод? Как сказал поэт - Если Бог хочет наказать, он лишает разума. Мне часто кажется что вся страна наказана...
Животные во многом лучше людей, и нам есть чему у них поучиться. Насчёт убийства за стоянку, то я про это не говорил. Про соседний народ, так вообще высказывание отдаёт таким "разумом"  . Я Русский! Живу на Руси. На Белой Руси. Любой Русич должен быть хозяином, вожаком, главой семьи и ЗАЩИТНИКОМ !!! Моя собака = Моя семья ! Защищая свою семью, я готов убивать или быть убитым ! Я не выбегу на улицу с пистолетом, и с криками за Сталина собаку, не начну валить детей и женщин.  Но если какая-нибудь мразь посмеет посягнуть на мою семью, то спаси её Господь. Добавлено: 06 Май 2012, 00:31:26
Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада? Есть желание проверить?  И да ! Это именно в рамках уголовного кодекса. Пока что в рамках  собака семья?!... Я думал собака-это максимум друг... Ну теперь становится понятно почему собаководы так озлобленно лают и рычат... Только от жизни собачей,собака бывает кусачей©...
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хотя как можно называть отродья, которые поймали во дворе собаку, засунули ей в рот петарду и замотали пасть скотчем ? Да и чем человек лучше собаки? Никогда не понимал этого. Вас вот лично кто-то назначил верховным существом на планете ? Человек разумный блин !!! Да разумом в людском стаде и не пахнет. Разве может разумный человек насиловать ребёнка ? Разве разумный человек будет убивать себя водкой ? Разве можно назвать разумной женщину торгующую собой, или заворачивающей своего детёныша в тряпку и выбрасывающей в мусоропровод? а что это вы уважаемый сравниваете с такими "вариантами"?? если бы все были такими или даже половина, то не было бы ни вас ни меня. и собачек тоже - все были бы повешены... Добавлено: 06 Май 2012, 10:13:21
про площадку на Болдина. Реально частенько там проезжаю и один раз там только видел собачку с владельцем) Наверное не в то время езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
про площадку на Болдина. Реально частенько там проезжаю и один раз там только видел собачку с владельцем) Наверное не в то время езжу Когда мы выползаем с Шариком погулять в промежуток с 12 до 18 часов, мы в 99% случаев не встречаем в окрестностях ни одной собаки. Но это не значит, что их нет вообще или что их владельцы не выводят на улицу. Мой опыт показывает, что большинство владельцев выгуливают собак в промежуток с 6 до 8 утра и с 8 до 10 вечера. Поэтому днем вы вполне можете не видеть собак на площадке, что не доказывает, что их туда не водят вообще.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
maxonishe
|
конечно не доказывает, а показывает  вот я себя знаю, что будь у меня собака, в первое время может и походил бы даже и куда подальше) с ней погулять, но потом в буднешней суете забил бы на это и выводил чисто покакать у подъезда  это одна из причин, почему не завожу питомца.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не завожу-потому как живу в квартире,живу один и имею две работы.зобак повесится со скуки и от недосеру и зобака хочу большого на зобака похожего.а не шавку системы карманная или там.не приведи случай.пудель или пикинес мля 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
вот я себя знаю, что будь у меня собака, в первое время может и походил бы даже и куда подальше) с ней погулять, но потом в буднешней суете забил бы на это и выводил чисто покакать у подъезда Зависит от собаки. Если бы знал, что при отсутствии достойного по времени и нагрузке выгула собака разгромит квартиру - гулял бы как миленький  У меня у соседа русский спаниель. Без 3 часов гонок хотя бы раз в день она развлекается тем, что обдирает обои и разбирает диван... Добавлено: 06 Май 2012, 10:50:57
это одна из причин, почему не завожу питомца я не завожу-потому как живу в квартире,живу один и имею две работы.зобак повесится со скуки и от недосеру Похвально  Только вот чаще всего людям мешают собаки не таких, как вы - людей, которые понимают ответственность и просчитывающих на будущее, во что обернется содержание собаки, - а тех, кто повелся на то, "какие холооосенькие" и "ребенок хочет". Вот когда человек берет в дом игрушку, то она потом слабо воспитанна и хорошо, если в итоге не оказывается на улице. И опять же к сожалению, но представление о собаководах формируют именно такие горе-владельцы....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моя собака = Моя семья ! Защищая свою семью, я готов убивать или быть убитым ! Забавно, человек готов порвать за собаку. Уважаю за то что вы готовы ответить за действия своего питомца. быть убитым !
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
был бы я в частном доме...а так-увы Это, да. В доме стопудово держал бы немца (армию провел с этими псами - любимая порода), а то и двух. Котов бы ещё пару каких прикормил (естественно ни о каком обрезании им яиц и речи нет - во дворе должны жить нармальные коты). В доме-дворе всегда должна тусоваццо скотина. И всем хорошо. В квартире же мучаеццо и человек и псина, наверное за редкими исключениями.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
был бы я в частном доме...а так-увы Это, да. В доме стопудово держал бы немца (армию провел с этими псами - любимая порода), а то и двух. Котов бы ещё пару каких прикормил (естественно ни о каком обрезании им яиц и речи нет - во дворе должны жить нармальные коты). В доме-дворе всегда должна тусоваццо скотина. И всем хорошо. В квартире же мучаеццо и человек и псина, наверное за редкими исключениями. да,обрезание ,стерилизация,все хотят ебстись и коты и зобаки,вот бы зашить пи...ды этим гуманисткам сраным или члены поотрезать,чтоб они тогда завякали
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
да,обрезание ,стерилизация,все хотят ебстись и коты и зобаки,вот бы зашить пи...ды этим гуманисткам сраным или члены поотрезать,чтоб они тогда завякали +1
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
dzun
Гость
|
Моя собака = Моя семья ! Защищая свою семью, я готов убивать или быть убитым ! - Меня буквально порвало  Как представил себе, то аж дрогнул  Походу товарищь Dzun Gurd Dul закоренелый мизантроп  пока что не порвало. пока...  мизантропия не худшее из заболеваний. мне во всяком случае не мешает.  Уважаю за то что вы готовы ответить за действия своего питомца. всегда отвечаю за себя, свои слова и свои поступки. но это скорее готов убивать  а что это вы уважаемый сравниваете с такими "вариантами"?? а с какими вариантами сравнивать? если это каждый день происходит? если 2/3 страны вливают в себя пойло каждый день? На дюжину шакалов с умыслом корыстным, найдётся пара здравых ребят – с ними и выстоим!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что это вы уважаемый сравниваете с такими "вариантами"??а с какими вариантами сравнивать? если это каждый день происходит? если 2/3 страны вливают в себя пойло каждый день? ясно. еще среди быдла есть один Человек 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ясно. еще среди быдла есть один Человек и он живодер 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересные вы люди. сначала орете мол как это можно собак ставить на одну ступень с человеком, и тут же сами очеловечиваете их предлагаю зашивать наполовину или отрезать одно яичко 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что зашивать то я не могу это слово вслух произносить  могу показать. на ком нить из вас 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
из вас это из кого твой крокодил в этот список не входит 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Живое существо - имущество Куда мы катимся ... Да, собака - это имущество.  в Горках прошел суд над хозяином ротвейлера, который напал на женщину в районе академического Дома быта и искусал ее. Владелец агрессивной собаки отделался наказанием, наименьшим из возможных.
Как ранее сообщалось, ротвейлер не только напал на женщину и изуродовал ей руку, но и держал в страхе целый дом. Только хозяину собаки было все равно – он удивительным образом оставался безразличен ко всему происходящему. А когда к нему пришел участковый, вообще заявил, что ничего не помнит. http://news.Тут/society/287487.htmlну а зачем намордники то. собака спокойная. а потом если с ломом в голове хозяин её найдет, то будет возмущать, что живодеры кругом, а собака просто защищалась Да, это плохо. Но ведь можно привести тысячу ссылок про людей, когда какой-либо гопарь напал на женщину, изнасиловал ребёнка, гопари порезали друг-друга... А вообще-то темку просматриваю, чтобы узнать как там дела у топикстартера.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 18:54:29 от belde »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко ну, вот, видите, какие собаководы бывают неадекватные? Прямая угроза убийства.  А я вас, молодой человек, не убью нив каком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|