брУтальныЙ
|
До15 лет не трогали?мало порлоли)))Кошкособакопомешанные ,для вас ваши ублюдки имеют большую ценность,чем люди,это клиника.И не надо только трендть о том,что иная псина лучше человека
Любая псина лучше человека. Псина никогда никого просто такъ не укуситъ, а человекъ можетъ поднасрать просто отъ полноты чувствъ. И гадятъ люди гораздо больше, чемъ собаки. Я со своимъ боюсь гулять. Того и гляди нарвется на разбитую бутылку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
вас почитаеш так собака это злейший враг человека да и не только собака а все животные без исключения что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала)  мде далеко пойдете с такими рассуждениями а тебя в принципе не должно до куда я дойду,не кажется...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Цитата: Coupe... от Сегодня в 12:11:47ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТпффф это с какого перепугу Обратил внимание на анимацию в вашей подписи ... Это у вас возрастное или уже устоявшийся образ мышления? Собака заменяет вам пока только детей?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вас почитаеш так собака это злейший враг человека да и не только собака а все животные без исключения что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала)  мде далеко пойдете с такими рассуждениями а тебя в принципе не должно до куда я дойду,не кажется... моей собаке насрать на твое мнение 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
diMon374
|
моей собаке насрать на твое мнение ну так она животное. хозяева похоже такие же раз мнение ничье не интересует их.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сли ты и сейчас не понимаешь,что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала),то как можно в 2года,что-то обьяснить... Или п...здить своего ребенка из-за соседской собаки,что бы не трогал ее(ну другого варианта не вижу,ребенок пока сам не "обожгется" не поймет либо ему надо в этом помочь физически)... не, Кентуля, объяснить как раз таки можно, не прибегая к тому, чтобы п..здить и без "обжигов", другое дело, что некоторые родители не считают важным объяснить ололошке, что нельзя лезть к собакам И кстати-ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!... бывают- бывают, сегодня в поликлинике один такой индивидум мне повстречался, который визжал так, что уши закладывало, плевал на стены и валялся по полу, в то время как его маман пиликала по телефону, я бы в профилактических целях ему надрала жопу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
ну как же, интересует. но вот как быть, что во мнении этом самом лежит куча предрассудков и ахинеи?
как как быть... нету площадок для выгула- не заводи собаку. нечем кормить ребенка живя с родителями в однушке- не заводи детей. так вот первое проще прогнозируется и выполняется) а мнение в общем государство не интересует- есть правила поведения, а так как мы являемся частью социума, то обязаны следовать общепринятым нормама поведения
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника; 5. Владельцам собак, кошек запрещается:
5.1. приводить собак, кошек в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, в школы и детские дошкольные учреждения, в общественные здания, парки, скверы, на стадионы, рынки, а также на животноводческие фермы*;
5.2. выгуливать собак на придомовых территориях; а про шум это и для собак и для людей общие правила
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii агрументы закончились, будем переходить на личности?  Всё ясно ... собака моя - проблемы ваши
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не является придомовой территорией, и собака там не выгуливается а просто сидит т.е. она по делам там шла и присела? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
какие-то левые правила. вообще то до 6-ти месяцев без намордника  зы что такое короткий поводок ? сколько метров конкретно? ну и тд, придомовая территория и бла бла бла... а вообще я имел ввиду неадекватов, которые при виде крупной собаки с купированными ушами считают ее бойцовой, и что эта собака обязательно кого-нибудь да и сожрет лозунги прямо: запретить! уничтожить! куда вы катитесь товарищи )) порой просто смешно читать такие умозаключения. правда смешно не долго. смех переходит в печаль по поводу низкого уровня культуры многих наших людей одним словом быдло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие-то левые правила.вообще то до 6-ти месяцев без намордника ссылка выше это на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь. :- это оффициальный документ вообщето в полном смысле этого слова. Добавлено: 04 Май 2012, 12:39:51
diMon374 в любом случае если исходить из этих правил, никто ничего не нарушает, привязав собаку около магазина так а мы начали про серить в подьезде и возле магазина без намордника)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вся опасность сводится именно к какашкам не только и мой случай - это еще цветочки Это моя СОБАКА. Только я вкладываю в это слово совершенно иной смысл, нежели большинство тут отписавшихся  и какой же интересно? может многие здесь совсем иначе взглянут на СОБАК... Добавлено: 04 Май 2012, 12:58:48
Псина никогда никого просто такъ не укуситъ согласен, кусает не просто так, псина всегда находит для себя аргументы и причины, часто для человека совсем неочевидные (безвкусный парфюм, вонючие носки или недобрый взгляд)))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а они обязаны говно возле лифта убирать... кури сначала тему, а потом пости 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
diMon374
|
а они обязаны говно возле лифта убирать... кури сначала тему, а потом пости  а кто говорил, что я по теме? а я какбэ писал в ответ на процитированное в моем сообщении. или тут все по теме первого сообщения темы строчили? удивительно какая объемная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Да вы вообще чуш всякую пишите, а потом говорите что вы адекватные, мои собаки гораздо адекватнее вас, так что разводить демогогию не имеет смысла, все равно мои собаки будут срать а вы будете по этому нговну ходит и спасибо за это можете сказать тому же ЖЭСу, очень легко ходить по городу и хуе*осить всех подряд, а как отрвать задницу и что либо предпринять это нам слабо. Поэму заткнулись бы вы...
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
diMon374
|
Да вы вообще чуш всякую пишите, а потом говорите что вы адекватные, мои собаки гораздо адекватнее вас, так что разводить демогогию не имеет смысла, все равно мои собаки будут срать а вы будете по этому нговну ходит и спасибо за это можете сказать тому же ЖЭСу, очень легко ходить по городу и хуе*осить всех подряд, а как отрвать задницу и что либо предпринять это нам слабо. Поэму заткнулись бы вы...
ну овца... тебе дали правила почитать. что ты от меня хочешь? где парирование хоть одного моего слова? что ты пишешь бред свой нервный? ты образование вообще имеешь или как ты определяешь как надо? по разговорам в подъезде или по словам тети Зины из ЖЭСа? все равно мои собаки будут срать а вы будете по этому нговну ходит и спасибо за это можете сказать тому же ЖЭСу, и спасибо только дурам как ты можем сказать. Добавлено: 04 Май 2012, 14:08:44
мои собаки гораздо адекватнее вас вот, что они адекватней хозяйки, то очень может быть. для своего уровня развития канечно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сина всегда находит для себя аргументы и причины, часто для человека совсем неочевидные (безвкусный парфюм, вонючие носки или недобрый взгляд))) куча предрассудков предрассудок - это Псина никогда никого просто такъ не укуситъ Добавлено: 04 Май 2012, 14:23:38
вижу что с ТАКИМИ собаководами ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ договориться до чего либо разумного не получится... Возле какого магазина оставляешь своих собачек говоришь?  И вообще, я понял, почему не получится вовсе придти к "миру" - любители собак ставят их выше (умнее, порядочнее, адекватнее....) человека. Здесь камень преткновения. Такое впечатление, что вы ради собак и живете... Это наверное особая философия такая.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а кто говорил, что я по теме? а я какбэ писал в ответ на процитированное в моем сообщении. или тут все по теме первого сообщения темы строчили? удивительно какая объемная тема  димон, я не про конкретно ЭТУ тему, а про тему говна возле лифта  те правила, которые ты нашёл и тут выкинул, многие собачники 100% читали, но они ни одни как ни странно - отсюда и возникает спорный вопрос, а говно ЖЭС должен убирать не только в подъезде/возле лифта и т.д., а на всей территории относящейся к конкретному ЖЭСу. и по сути проблема не в собачниках и противниках собак, а в стране  владельцы собак не виноваты в том, что нет оборудованных площадок для выгула а на счёт того что на всё пох.. - это ещё большой вопрос кому больше пох, владельцам собак или тем кто истерично кричит, что собакам не место(только непонятно где, по ходу везде), что это звери и тд и тп и раз уж димон тут про быдло писал, я тоже скажу. собака у меня и для него(всмысле, быдла), точнее от него в том числе, надоело, когда идёшь в тёмное время суток, дрожать что это самое быдло может мне что-то сделать серьёзнее словесных приставаний, зато сча милое дело, быдло говорит о том, какая красивая собака, я знаю, что меня никто не тронет и собака тоже никого не тронет, потому что у неё в жизни есть два интереса - поесть и поспать
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
diMon374
|
многие собачники 100% читали, но они ни одни как ни странно - отсюда и возникает спорный вопрос, а говно ЖЭС должен убирать не только в подъезде/возле лифта и т.д., а на всей территории относящейся к конкретному ЖЭСу. сначала хозяин должен убирать за своими питомцами и жильцы не мусорить  нет? а вот потом уж к жэсу вопросы почему не убрали.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это идея - надо подсказать живодерам где можно отстреливать собак дротиками с ядом. возле магазина привязаны, да еще и без намордника...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
живодеры не будут прибегать к таким высокотехнологичным методам, у них банально лом с рук выпадет и на животное упадет  только собачек будет жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вас почитаеш так собака это злейший враг человека да и не только собака а все животные без исключения что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала)  мде далеко пойдете с такими рассуждениями а тебя в принципе не должно до куда я дойду,не кажется... моей собаке насрать на твое мнение  ну а мне конкретно на твое и на твою собаку... Пришли к консенсуму...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Пришли к консенсуму... куда куда ты там сходил ? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а тебя в принципе не должно до куда я дойду,не кажется... ну почему жэ. вот узнает куда ты там идешь, и не пойдет туда с собакем гулять, а то ты ссышься при их виде  ты ошибаешься,я их вовсе не боюсь... Просто я отношусь к ним как к животным и люблю их как животных... Если хозяин не может показать ей свое место-покажу я и хозяину тоже... Не хватит сил-мир круглый,гродно маленький... Добавлено: 04 Май 2012, 16:47:31
сли ты и сейчас не понимаешь,что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала),то как можно в 2года,что-то обьяснить... Или п...здить своего ребенка из-за соседской собаки,что бы не трогал ее(ну другого варианта не вижу,ребенок пока сам не "обожгется" не поймет либо ему надо в этом помочь физически)... не, Кентуля, объяснить как раз таки можно, не прибегая к тому, чтобы п..здить и без "обжигов", другое дело, что некоторые родители не считают важным объяснить ололошке, что нельзя лезть к собакам И кстати-ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!... бывают- бывают, сегодня в поликлинике один такой индивидум мне повстречался, который визжал так, что уши закладывало, плевал на стены и валялся по полу, в то время как его маман пиликала по телефону, я бы в профилактических целях ему надрала попу своих нету,но есть у друзей,сестер,товарищей и наблюдая за маленькими детьми вижу,они реагируют только на повышение тона или хороший поджепник... А чужих детей все равно не бывает!... Есть разбалованные,капризные,но они наши!... Это наше будущее,это наша счастливая старость,это наше все!... А кто кричит,что собаки получше людей,те сами просто особачились со своими собаками... Ну логично размысли,какой адекватный человек будет ребенка сравнивать с фарой,или кричать,что мне пофиг на этого ребенка-пусть не лезет к моей СОБАКЕ... Какой адекватный человек вообще может выбирать между животным и человеком... Эта клиника,тут все понятно... Мои собаки будут срать в подъезде и вы будете видеть/нюхать/наступать,а она типо не живет в этом подъезде... А отвечает так потому-что сама стала как животное-где живет там и срет... Помоему это не нормально...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 16:47:31 от Coupe... »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Или п...здить своего ребенка из-за соседской собаки,что бы не трогал ее(ну другого варианта не вижу,ребенок пока сам не "обожгется" не поймет либо ему надо в этом помочь физически Ой-ёй... Вот вы детей точно не заводите, не надо. Их так многому нужно научить - и одеваться, и обуваться, и пользоваться столовыми приборами, и дорогу на зеленый свет.... Вы его скорее прибьете, чем успеете чему-то научить...  Знаю огромное количество детей, в 2-3 года вполне различающих разницу между плохо и хорошо, и понимающих слово "Нельзя". Но вам этого не понять, увы. В вашем мире понимают только силу
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
maxonishe
|
не могу не согласиться с тов. Coupe... Как по-мне, прославление и возвышение животного над человеком - это как-то не по-человечески что-ли, да и бессмысленно - живете в социуме, а возвышаете животное  Даже придумали себе слоган - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки - не лишено смысла, но не стоит понимать буквально. Так может все-таки в ЛЕС!? Там комфортней должно быть среди живности 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вы хоть думайте когда детей сравниваете с фарой-будьте людьми! Читаем внимательно. Я сравнивала фару с собакой. Моя собака - это точно такое же мое имущество, как и твоя машина, телефон и т.д.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
maxonishe
|
Я сравнивала фару с собакой неудачно - фара не способна напугать или травмировать человека (ну кроме людей со светобоязнью/оборотней или открутить ее и перевалить по башке)))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я сравнивала фару с собакой неудачно - фара не способна напугать или травмировать человека (ну кроме людей со светобоязнью/оборотней или открутить ее и перевалить по башке))) В моем случае удачно - у меня мопс, весящий обычно около 9 кг и НЕ умеющий лаять. Вообще. Ее лай похож на глухой кашель.  Мы же здесь говорим каждый за себя, да? И потом, фара не способна, а вот целая машина - очень даже  И еще. Аналогия была предельно простая, жаль, что большинству все-таки недоступной  Чужой ребенок покалечил мою собаку - чужой ребенок разбил фару от вашей машины.
|
|
|
|
|
|
|
|