Coupe...
|
Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету Ой, а как мне обрыдли мамочки, НЕ воспитывающие детей, если б вы знали. Моя шавка мелкая, так кто ни попадя гладить лезет  Объясните, блин, детям: да, собачка, да, маленькая, да, хорошенькая. Но НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК! И вообще подходить к ним не надо. Вне зависимости от того, стафф это или болонка. Нравится - полюбуйся издалека. ВАМ лично понравится, если к вам или вашему ребенку на улице будут подходить все подряд и гладить по голове? Впрочем, когда гладить - это еще полбеды, хотя в следующий раз ведь может попасться и не очень добрая собака, нет? Или более шумная, облает (моя почему-то молчит всегда). И кто тогда будет виноват? Хозяин собаки? Гораздо хуже - дети в возрасте года-двух, которые и сандаликом в лоб зарядить могут. Ну а что? Он же маленький, играет... Знаем, проходили, моя собака сейчас от детей как от чумы шарахается. В другой раз ребенок соседский ее за шкуру на спине взял и тихо на спину ей падает... Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите?  назови первое воспоминание из детства,когда ты все кристально чисто помнишь... Только при этом назови свой тот возраст,хотя бы примерно...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гуманность - Человечность, любовь к ближнему, признание за каждым, без исключения, человеком общечеловеческих прав. оотуда же 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Гуманность - Человечность, любовь к ближнему, признание за каждым, без исключения, человеком общечеловеческих прав. оотуда же  Вы из всего что там написано выбрали отдельную фразу которая не характеризует полностью данное слово... И к слову о гуманности из вашего понимания а теперь подумай сам, если бы мне было пох и я бы жила в "отрыве от общественной жизни", на кой х.. я бы покупала прибамбасы типа ошейник/поводок/намордник - для себя что ли или может они жизненно необходимы моей собаке??? меня моя собака знает, кусать не будет, так вот логично что это всё я использую для спокойствия окружающих и уж никак не для себя что-то Вы, diMon374, уж очень нелогичны в своих постах Добавлено: [time]Thu May 3 23:05:52 2012[/time]
нет, ну тут я не согласная. С точки зрения безопасности самой собаки. Вот будет ваш "цобака-убийцо" сидеть без намордника привязанный, и какой нибудь шаловливый ничего не соображающий малюпас подойдет к нему погладить, или поиграть, и например надоест собаке, или напугает. итог какой- собака цапнет малого, и тут уже зависит от его родителей, что потом будет с вашей собакой  а следить надо не только за собакой, но и за малюпасом тоже, почему в такой ситуации должна пострадать моя собака и недосмотренный детенок, а не его безотвественные родители? На счет того что привязываю без намордника... В наморднике собака становиться практичеки полностью беспомощна, плюс еще и привязанная, вот так недавно была украдена собака белкаж, кобель Жан, это один аспект, второй: где гарантия того что пока мой пес сидит в наморднике и на привязи не подойдет кто нибудь типа bestcroc и не попытается причинить ему вред???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 00:07:21 от Shalochka »
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
zakrepa
|
еще раз убеждаюсь в неуравновешенности некоторых собаководов, чего вы плюетесь, люди с вами нормально разговаривают, а вы пох-перенах, психические какие-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
olga1710
Новенький
|
Всем просто наплевать.Пока сами с этим не столкнутся, никто ничего делать не бедет.Это психология наших людей "меня не трогают, ну и я никого трогать не буду"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"меня не трогают, ну и я никого трогать не буду" Либерасты рядомъ съ нами... Добавлено: 04 Май 2012, 01:16:07
У меня противъ живодеровъ есть отличный аргументъ... Американский бульдогъ 88 фунтовъ веса.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каратель
Гость
|
"меня не трогают, ну и я никого трогать не буду" Либерасты рядомъ съ нами... Добавлено: 04 Май 2012, 00:16:07
У меня противъ живодеровъ есть отличный аргументъ... Американский бульдогъ 88 фунтовъ веса. это ж сколько пожрать то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что, ты считаешь, что реально нельзя мирно уживаться и НЕ МЕШАТЬ друг другу? если дети мешают собаке, то нужно удалить из этой ситуации собаку. Добавлено: 04 Май 2012, 08:58:06
Если вы не в курсе о регистрации собак в ЖЭСе, о ежемесячных взносах, за которые ЖЭС обязуется убирать эти самые кучи говна за собаками, то просьба не гудеть или гудеть по адресу, не нравиться по говну ходить, иди и вы*би за это ЖЭс, а не причесывай честных плательщиков. еще одна тупая собачница?  где написано про гавно которое за вами должен жэс убирать? до чего же люди безмозглые пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Прикольно,курить в подъезд нельзя,а срать можно,но только собакам... Куда смотрит жкх... В подъездах больше окурков,чем куч говна-совсем не хотят работать коммунальщики...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
если дети мешают собаке, то нужно удалить из этой ситуации собаку Аха, я так и делаю. Впрочем, повторюсь: после сандалика в лоб моя собака обходит детей стороной и встает так, чтоб шальная пуля (или детская лопатка) тоже не достала. НО: если нам навстречу по дорожке идет человек с ребенком, я-то отвожу собаку на траву, а вот они частенько прутся за мной следом "погладить собачку" О выгулах. На месте нашего выгула сейчас проходит объездная дорога с Фолюша на Вишневец... У подножья выгула на Фолюше была вкопана детская песочница... Добавлено: 04 Май 2012, 09:19:26
назови первое воспоминание из детства,когда ты все кристально чисто помнишь... Только при этом назови свой тот возраст,хотя бы примерно... Года 3, не больше. Мамин брат меня тогда наказал (ну шлепнул по заднице слегка, чтоб не мешала), а я от нервного потрясения сознание потеряла, перепугав всех настолько, что меня потом до 15 лет не трогали физическими наказаниями  Только при чем тут возраст? Или вы считаете, что воспитание ребенка должно начинаться с определенного возраста? Так есть хорошая поговорка: "Воспитывают детей до 3 лет. Потом - уже перевоспитывают". Почему вы не разрешите ребенку 2 лет свешиваться в форточку, зная, что он может упасть? Почему вы не разрешаете ребенку играть на проезжей части, ведь автомобилисты тоже должны понимать, что управляют средством повышенной опасности, почему бы им не убраться с дороги? Почему вы не позволяете детям пинать людей в транспорте? И почему вы сквозь пальцы смотрите, как ваши дети лезут к чужим собакам?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
evlampii
|
Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите? Пожимал плечами не один раз по двум простым причинам: 1. автосу не место там, где играют дети 2. это ведь дети  Но вам не понять, у вас же собака ... а дети должны быть дрессированы, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
До15 лет не трогали?мало порлоли)))Кошкособакопомешанные ,для вас ваши ублюдки имеют большую ценность,чем люди,это клиника.И не надо только трендть о том,что иная псина лучше человека
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это правда вообщето в подъезде? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
то есть если у нас например на стоянке постоянно играют дети, то все машины нужно убрать оттуда? Зачем, можно, к примеру, сесть рядом на табуретке с дробовиком 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот кстати людские испражнения ооочень часто наблюдала в жизни я сразу вспомнила срущего того мужика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так как быть? убирать машины? мы уже разговаривали на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так кто покажет мне правила содержания собак, где написано про кучи ладно. я вам покажу. это был ответ вот этой "умнице" Не живописно, когда на газоне гора окурков вывернутая из пепельницы, бутылки пустые, харчи и ещё много чего из жизнедеятельности человека.А собачьи экскременты лежат там как раз на своём месте! ну и читаем правила это скорей невежество. я же по русски написал статью КоАП.  для тех кто считает, что мы живем в зоопарке и серить можно на любой газон и посреди дорожки читаем http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C20100834&p2={NRPA} и далее http://www.med.by/normativ/post28.10.phpОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ И ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРАВИЛ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ... 6. Владельцы собак, кошек и других животных обязаны под- держивать надлежащее санитарное состояние в местах их содержа- ния и выгула. Лица, осуществляющие выгул животных, обязаны очистить указанные территории от их экскрементов. ну и много чего другого
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
зачем мне сидеть с дробовиком, тратя при этом свое время? так как быть? убирать машины? потому что там играют дети а они же ДЕТИ Купил машину и не можешь обеспечить её сохранность - значит у вас нет условий для её содержания. Завёл собаку в квартире и она мешает соседу спать после ночной смены - значит у вас не условий для её содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
еще одна тупая собачница? где написано про гавно которое за вами должен жэс убирать? до чего же люди безмозглые пошли... Вот вы люди недалекие, я же вас не оскорбляла а вы так выражаетесь, или пытаетесь нарваться на ответную Грубость  На счет говна уже писала, если интересно обратитесь в ЖЭС они вам предоставят "почитать". в подъезде? и в подъезде к стати тоже, за это мы собачники платим деньги. И хватит на нас нападать, если вам не нравиться предпримите что нибудь!!! Обратитесь как и мы в ЖЭС ы пускай они оборудуют огороженные площадки для выгула собак и мы будем с удоывольствием своих питомцев там выгуливать и все будут довольны. а дети должны быть дрессированы, не так ли? дети должны быть воспитанными или как минимум досмотренными люди с вами нормально разговаривают, этот дталог вы называете НОРМАЛЬНЫМ!!! для вас ваши ублюдки имеют большую ценность А почему чужой ребенок дожен иметь для меня большую ценность чем моя собака  Вот вам что важнее ваш телефон или моя машина  ЛИчно вам херург не советую применять подобные выражения Кошкособакопомешанные особенно если вы не готовы нести за эти высказывания отвественность... Или готовы 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
diMon374
|
А почему чужой ребенок дожен иметь для меня большую ценность чем моя собака может всетаки в идиоты? и это не оскорбление, а констатация факта. Статья 2. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. Вот вам что важнее ваш телефон или моя машина может корректней " ваша машина или мой телефон"? Добавлено: [time]Fri May 4 09:09:17 2012[/time]
diMon374это не те правила, есть другие какие то ну так общественность требует 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
завел ре и он играет на стоянке-значит у тебя нет условий для его содержания. все элементарно B.Sun, не заводите детей, ваш генофонд должен прерваться. Заведите лучше ещё одну собаку ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я же вас не оскорбляла а вы так выражаетесь, или пытаетесь нарваться на ответную Грубость и я вас пока не оскорблял, я спросил  и в подъезде к стати тоже, за это мы собачники платим деньги. я вот тоже налоги деньги плачу, давайте адрес, я вам на коврик насру подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
кто то там меня хочет привлечь?мож ет скормить?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Уважаемые собаководы! Прекратите сравнивать собак с детьми (людьми)! Ибо я начинаю теряться - кто вы - собаки или люди 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету Ой, а как мне обрыдли мамочки, НЕ воспитывающие детей, если б вы знали. Моя шавка мелкая, так кто ни попадя гладить лезет  Объясните, блин, детям: да, собачка, да, маленькая, да, хорошенькая. Но НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК! И вообще подходить к ним не надо. Вне зависимости от того, стафф это или болонка. Нравится - полюбуйся издалека. ВАМ лично понравится, если к вам или вашему ребенку на улице будут подходить все подряд и гладить по голове? Впрочем, когда гладить - это еще полбеды, хотя в следующий раз ведь может попасться и не очень добрая собака, нет? Или более шумная, облает (моя почему-то молчит всегда). И кто тогда будет виноват? Хозяин собаки? Гораздо хуже - дети в возрасте года-двух, которые и сандаликом в лоб зарядить могут. Ну а что? Он же маленький, играет... Знаем, проходили, моя собака сейчас от детей как от чумы шарахается. В другой раз ребенок соседский ее за шкуру на спине взял и тихо на спину ей падает... Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите?  назови первое воспоминание из детства,когда ты все кристально чисто помнишь... Только при этом назови свой тот возраст,хотя бы примерно... если ты и сейчас не понимаешь,что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала),то как можно в 2года,что-то обьяснить... Или п...здить своего ребенка из-за соседской собаки,что бы не трогал ее(ну другого варианта не вижу,ребенок пока сам не "обожгется" не поймет либо ему надо в этом помочь физически)... Двор для людей,квартиры для людей,вас даже в магазин с собаками не пускают,а знаешь почему?... Потому-что в него тоже ходят ЛЮДИ!... А разбирая фара-это пыль по сравнению с психологической и физической травмой моего ребенка... Вы хоть думайте когда детей сравниваете с фарой-будьте людьми!... И кстати-ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!...
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Корень опасности в не реальности компромисса ,и в не желании его искать
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да ведь дело в том что собачье говно от человечьего мало отличается, а как установилось из обсуждения данного вопроса более чем в 4х темах уже, вся опасность сводится именно к какашкам  смотрела передачу где женщине собака отгрызла обе руки...? Так вот,все думают,что это единичный случай,со мной такого не случится,моя собака так не сделает... О тюрьме и о суме не зарекайся...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вас почитаеш так собака это злейший враг человека да и не только собака а все животные без исключения что мы люди(а животное есть животное и не место ему среди людей,природа так придумала)  мде далеко пойдете с такими рассуждениями
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|